За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

61

Акил Ин-Таймах, *представила картину и заржала в голос, чуть не захлебнувшись* тогда не придушу, а отведу в психушку)))))

0

62

Сайленсс написал(а):

тогда не придушу, а отведу в психушку)))))

Вот, зато план по выживанию сработает!
Не зря Бира Гриллза смотрел!
Надо не забыть ещё постоянно повторять "я ассури", "я ассури" с шепелявостью.

0

63

Акил Ин-Таймах, не переборщи, а то решу, что спасать уже поздно и добью чтоб не мучался))

0

64

Сайленсс написал(а):

не переборщи, а то решу, что спасать уже поздно и добью чтоб не мучался))

Мне напоминает какой-то момент из какого-то мультфильма детского, где были говорящие звери.
Собака что-то сказала при человеке, а потом такая "ой, то есть, гав-гав"
Вот я также буду "ой, то есть, ссшсшшсшсшсш"

0

65

Акил Ин-Таймах, *булькает от смеха из-под воды, жалко такого асура до слез*

0

66

То ли я быстро пишу, то ли вам всем сказать нечего Оо че глушь то такая?

0

67

Аерэна написал(а):

женщина, хватит впадать в уныние. Я минут через 10 буду

я не в унынии - я объелась хд

Сайленсс написал(а):

да ради богов, я просто любопытствую)) я б не смогла свою основу так тормозить и никакие флеши бы не спасли.

я просто не понимаю разницу между основой и флешем оо

Акил Ин-Таймах написал(а):

Я и буду Фиаллэ, и жить среди них буду. Так что с этим уже всё ок.

ааа *пошла прятаться*

0

68

Сайленсс, я думаю над оформлением пристанища. Почти его закончила.. но надо еще хронику, оружие и заголовок переделать (

0

69

Аерэна написал(а):

Лично для меня, на горизонте ничего аппетитного нет х)

Тааааак *приложил правую ладонь ко лбу козырьком, всматриваюсь в даль* А что у тебя в диете основное блюдо?... Ведь по твоей конституции точно можно сказать - постишься.) Хе-хе.)

0

70

Сайленсс, *вместо слов пожмакала за грудь* х)

0

71

Маргарет, блин. В основе можно переплестись с народом, отыграть всевозможную ересть, тогда как флеши не все берут, предпочитая играть только в основе. Да и вообще это блин хз, мне лично круче чем прошлое отыгрывать, не знаю уж)
Аерэна, моя умничка *грудь довольна, змея тоже*

0

72

Зумадан, у меня просто работа нервная х) да и форма монстра совсем не тощая, наверное все туда уходит *задумалась и взъерошила волосы*

0

73

Сайленсс написал(а):

То ли я быстро пишу, то ли вам всем сказать нечего Оо че глушь то такая?

Ждём представления, типа этого -
)))

0

74

Зумадан, у меня для этого слишком баловливое настроение х) *вылезла из воды, прошлепала к креслу и плюхнулась*

0

75

Маргарет написал(а):

ааа *пошла прятаться*

Даже вампиры со мной не хотят общаться  http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

76

Ладно, за сегодня написал всё ,кроме магии и биографии, пока можно оставить это на завтра и послезавтра, а сейчас побездельничать.

0

77

Акил Ин-Таймах, от безделья время медленно ползет =\ я вот внезапно баллу пинаю, так два часа как двое суток тянутся.
Кантэ, все сама, все сама *вздохнула, не дождавшись, сама подезла на ручки, укоризненно качая головой*

0

78

Сайленсс написал(а):

от безделья время медленно ползет =\ я вот внезапно баллу пинаю, так два часа как двое суток тянутся.

Я как раз читаю Повелитель Дворфов. От Маркуса Хайца.
Наконец-то выпало время, чтобы я мог почитать то, что я хочу. а не то, что мне, по идее, надо читать.
Чёртова биология с её тысячами книг...

0

79

Аерэна написал(а):

Зумадан, у меня просто работа нервная х) да и форма монстра совсем не тощая, наверное все туда уходит *задумалась и взъерошила волосы*

Людей травить?) Это нервная работа?).... Наступаешь на горло своим морально-этическим нормам?)) Вроде отравленные очень тихие.)
А я думал форма монстра это в которой ты сейчас.)) Ахахахахах. Шучу *Подпрыгнул так чтобы девчонка покинула насиженное место и начала свободное падение, перед самой землёй поймал бережно, усадил на место* Так какое любимое блюдо у глазастика?)

Сайленсс написал(а):

Зумадан, у меня для этого слишком баловливое настроение х) *вылезла из воды, прошлепала к креслу и плюхнулась*

*Подошел, укутал в махровое полотенце, сделал заметку в блокнотике  - "скорее всего анаконда потому как любит воду"*

0

80

Акил Ин-Таймах, хм, а и правда. Совсем забыла о читерской фишке читать электронные книги в вроде с рабочего компа под видом умных документов Оо
На кого учишься?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно