За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

821

Летти написал(а):

Саламандр, ну уже говорила) можно было хотя бы догадаться или предположить)) иштэ я.

Наверное, пропустил из виду слова...
А межконтинентальные баллисты будут?
Вести снаряда три тонны.

0

822

Саламандр, нет необходимости. это все тут будет как фантастика. все в пределах магии и нормы. буду улучшать оружие, осадные машины и продавать... возможно припишу себе пару клиентов типа мернота и частных лиц, вооружение охраны какого нибуть барона, так же можно взять и королевскую стражу.

0

823

Летти написал(а):

Саламандр, нет необходимости. это все тут будет как фантастика. все в пределах магии и нормы. буду улучшать оружие, осадные машины и продавать... возможно припишу себе пару клиентов типа мернота и частных лиц, вооружение охраны какого нибуть барона, так же можно взять и королевскую стражу.

Если я помню, что мне объясняли, то тут войны в настоящее время нет. Мирное время, вроде как.)

0

824

Саламандр, хочешь мира - гтовся к войне. вроде тут есть небольшие терки, например: вон стая - военная организация; между фениксами и драконами тож перемирие держится на волоске; вампиры с орками не дружат. да и простая стража преступников ловит и им есть что предложить. не будем забывать о пиратах, пушки тоже можно улучшать. вроде как еще фиалки (фиаллэ) с василисками... тоже не все гладко)) а вон уж мернот, тот монстров ловит и им нужно качесвтенное вооружение... продавать им чертежи оружия законом не запрещено))

0

825

Аерэна, я тебя вижу

0

826

Маргарет, привет

0

827

Маргарет, нет меня х)

0

828

*пытается вспомнить, где он мог слышать слова про военного инженера и не этот ли горе-инженер хотел стырить его чешую*

0

829

Фаерх, Аерэна, привет

0

830

Летти,
Теплого дня.
*кивнул головой, после чего взялся раскуривать трубку*

0

831

Фаерх, теплого теплого, говорят сегодня последний день жары, потом будет понижение.

0

832

Летти,
У кого как. У нас уже холодно.
*фыркает недовольно*

0

833

Фаерх, может вам чего горячего или пледа теплого?

0

834

Летти, привет привет

Аерэна, есть ты!

0

835

Фаерх, *облапила замерзшего, засмакнула в нос и замотала в шерстяное одеялко* лябовь моя тебя согреет, кровожадный х) *утекла обедать*

0

836

Летти,
Я бы сказал, что мне нужно, но не скажу. А чай и плед у меня и так есть. Потому не стоит беспокоиться, но спасибо.
*кивнул головой*

Сайленсс,
Ты вроде вчера другого жамкала.
*Проворчал*

0

837

Фаерх, говорите, не стесняйтесь))

0

838

Летти,
Самку.
*коротко ответил драк, забирая у крысы кружку с чаем*

Отредактировано Фаерх (2017-08-22 12:06:02)

0

839

Фаерх, с этим помочь не могу *развела руками*

0

840

Летти,
Вот и я об этом же.
*фыркнул и затянулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно