За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

841

Фаерх, могу только обнять вас))

0

842

Летти,
Обнять меня и мой оруженосец может.
*усмехнулся и поскреб когтями крысолюдку, что сидела рядом с ящером и точила его топор, за ухом*

0

843

Фаерх, ну как хотите))

0

844

Фаерх, чудище я буду жамкать всегда и везде, в любое время и с самыми непристойными намерениями. А тебя я просто погрела чуток, чтоб не простыл, я ж забочусь, че ты х)
*сунула крысолюдке в лапы бутыль самогона для согреву*

0

845

Летти,
Вот так и хочу.
*фыркает*

Сайленсс
А может я ревную?
*С наглым оскалом заявил, после чего отхлебнул из кружки и продолжил курить. Крыса от подарка не отказалась и тут же его сныкала, продолжая точить топор*

0

846

Фаерх, мммм, кровожадный, так ты б хоть намекнул на свои нежные чувства х) *заползла под бок крысолюдки, ласково почесывает мохнатенькую и наблюдает как умничка трудится* а то я и не догадываюсь, что под этим мощным, жёстким, прочным панцирем бьётся столь трепетное сердце) *дотянулась до драка и поскребла когтем хвост*

0

847

Кчау

0

848

Саламандр, привет привет))

0

849

Саламандр, о молния маквин?)))

0

850

Летти написал(а):

Саламандр, о молния маквин?)))

Да :3

Сайленсс написал(а):

Саламандр, привет привет))

Привет, как дела, чем занимаешься?)

0

851

Саламандр, работу работаю. Ищу себе тут отвлечение приятное х) а отвлечение все не идёт и не идёт ко мне))

0

852

Сайленсс написал(а):

Саламандр, работу работаю. Ищу себе тут отвлечение приятное х) а отвлечение все не идёт и не идёт ко мне))

А я всё Мирабель жду. Не знаю, как к ней в письме обращаться.
Госпожа-мадам? хД

0

853

Саламандр написал(а):

Не знаю, как к ней в письме обращаться.
Госпожа-мадам? хД

Попробуй "Милая барышня" - универсальный вариант. *подсказал*

0

854

Саламандр, Мэрибель х) не могу подсказать, я ее кличу Белькой, солнцем и звёздами, солнышками и прочим уменьшительно-ласкательным))))

0

855

Кукла написал(а):

"Милая барышня" -

Если я ей так напишу, она точно не ответит. хD

Сайленсс написал(а):

Мэрибель х)

Тьфу, наигрался в свои игрушки...

Сайленсс написал(а):

не могу подсказать, я ее кличу Белькой, солнцем и звёздами, солнышками и прочим уменьшительно-ласкательным))))

Боюсь, если ей придёт письмо от незнакомца, где её называют Белька, Солнце, Звёздочка, Солнышко или что-то типа того, то у нас точно не удастся встретиться. х)

0

856

Кукла, *прикинула как к ней так обратились* моя реакция была бы примерно такой - че, правда что ли? *вытерла нос тыльной стороной ладони и расплылась в дурной лыбе*

0

857

Саламандр, так и спроси у неё как лучше, чего маешься.)

0

858

Сайленсс написал(а):

так и спроси у неё как лучше, чего маешься.)

Так вот жду, когда она вернётся и ответит мне х)

0

859

Саламандр написал(а):

Если я ей так напишу, она точно не ответит. хD

Саламандр написал(а):

Боюсь, если ей придёт письмо от незнакомца, где её называют Белька, Солнце, Звёздочка, Солнышко или что-то типа того, то у нас точно не удастся встретиться. х)

Ну, значит, судьба. З)

Сайленсс, *руками развел с грустным вздохом* Увы, инквизиция не научила меня быть знатоком женских сердец...

Отредактировано Кукла (2017-08-22 13:32:34)

0

860

Кукла написал(а):

*руками развел с грустным вздохом* Увы, инквизиция не научила меня быть знатоком женских сердец...

Вот будет тебе лет сто, тогда стоит задумывать об этом. х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно