За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

81

Зумадан, не угадал х) Крайт. А воду мы все любим)) *чмокнула в щеку милорка*

0

82

Сайленсс написал(а):

На кого учишься?

На биофаке учусь, пока более узкую специализацию не выбрал. Мне нравится астрофизика, микробиология, вирусология, палеонтология, эволюционная генетика и биология, и я пока точно не решил, какую спецу выбрать с этим пожеланиями. хD

Сайленсс написал(а):

хм, а и правда. Совсем забыла о читерской фишке читать электронные книги в вроде с рабочего компа под видом умных документов Оо

Угу, электронки - спасение человечества. Нынче книги дорогие, а учитывая, за сколько в среднем я читаю одну книгу, то я должен был часто бегать в ближайший книжный... Из-за чего расходы бы оочень повысились.

0

83

Сайленсс, ну хоть иногда можно и самой, почему бы и нет D *заключил в объятия*
Акил Ин-Таймах, вы заметили, что вам Сай по поводу магии сказала? Намекните, что заметили, дабы потом не пришлось кромсать квенту *типа добрый*

0

84

Кантэ написал(а):

вы заметили, что вам Сай по поводу магии сказала? Намекните, что заметили, дабы потом не пришлось кромсать квенту *типа добрый*

ээ, насчёт того, что не комбинируются магии стихийная, уникальная и рунная? Видел.)

0

85

Акил Ин-Таймах, спасение то да, но у меня дома горы книг все равно, нет нет да сорвусь на закупку пятеры книг каких-нибудь красивых и хороших))
Вот это интересы Оо на таком фоне мне как то не по себе сразу становится хD

0

86

Сайленсс написал(а):

Вот это интересы Оо на таком фоне мне как то не по себе сразу становится хD

Угу, и обо всём это надо читать. Ну, мне и нравится, читать, конечно...
Вот как новую книжку увижу в интернете с интересным описанием. Например, книга "Внутренняя рыба", про эволюционное развитие человеческого тела, ждёт своей очереди к прочтению. Я захотел это прочитать в первую очередь по тому, что название смешное. хD

0

87

Сайленсс написал(а):

У меня вот тоже слюнки текут при взгляде на некоторых нелюдей, но прям откусывать куски пока не решаюсь))

И правильно делаешь...
*проворчал алый, зевая и показывая огромный набор клыков для разделки мяса*

0

88

Кантэ, вот это поворот сюжета *возмущённо щипнула за бок* можно подумать ты прям постоянно все сам выруливаешь тут)) *чмокнула в бровь*

0

89

Фаерх, опасаешься за свои усы, кровожадный?))
Акил Ин-Таймах, не, самое заумное из того что я читала это Капитал. Прочая заумь не идёт))

0

90

Сайленсс,
У меня усы отрастут, а вот у тебя голова - нет.
*ворчит в полу-дреме*

0

91

Сайленсс написал(а):

не, самое заумное из того что я читала это Капитал. Прочая заумь не идёт))

Ага, мне ещё любят говорить, что с образованием биолога я никуда не пойду, только учителем в школу.
ЭЭХ.

0

92

Фаерх, и я бы испугалась, если бы поверила, что ты мне её откусишь, но увы, практика показывает, что на баловство с твоими усами ты реагируешь весьма доброжелательно и игриво , что даёт повод подозревать тебя в нежных чуйствах к моему змеючеству х)

0

93

Акил Ин-Таймах, хех, мне говорили учись на бухгалтера, всегда будет хлеб с маслом. Врут, все врут, не слушай никого. На масло мне не хватает х)

0

94

Сайленсс,
*что-то недовольно и невнятно заворчал в ответ, зарываясь глубже в шкуры*

0

95

Зумадан, между прочим, сама я их не травлю, я только яды и противоядия делаю. Да и как выяснилось всякое может случиться: то случайно отравишь кого, то лавку разгромят, то похитят орки разные х)
Я ем все, но люблю сладкое ^__^

0

96

*слезла с чудища, добежала до красного, сунулась под шкуру, чмокнула в нос и побежала обратно к дракону, залезла, обняла, звонков чмокнула в ухо и сидит сверкает довольством*

0

97

Сайленсс написал(а):

хех, мне говорили учись на бухгалтера, всегда будет хлеб с маслом. Врут, все врут, не слушай никого. На масло мне не хватает х)

Ха
Отлично х)

Всё началось с того, что я спросил себя: мать твою, Джон, как появилась Луна?
Вот есть она там наверху, а как появилась? А Солнце как?
А КАК ВООБЩЕ ВСЁ ПОЯВИЛОСЬ? ДЖОН, ОНИ ВЕЗДЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПОЯВИЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ?
Тогда я взял себя в руки купил первые научно-популярные книги по истории вселенной. Последнюю, которую я из них читал - совсем недавно - была "История Земли. От звёздной пыли - к живой планете".
В общем, решил начать от истоков.
Потом потихоньку жизнь от простейших до развитых организмов, потом эволюцию человека, потом развитие микроорганизмов и так далее.
ЗАТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ.
Отлично, ни жизни, ни радости, зато теперь знаю. Счастье.

0

98

Акил Ин-Таймах, шикарно же, ну! Мне вот вроде тоже интересно, но читать научное получается с трудом. а учёба такое непреодолимое препятствие для жизни и счастья?))

0

99

Сайленсс написал(а):

шикарно же, ну! Мне вот вроде тоже интересно, но читать научное получается с трудом. а учёба такое непреодолимое препятствие для жизни и счастья?))

Та нет, тут скорее моя личная социофобия и недоверчивость людям, окружающим меня. Мне трудно заводить знакомства. Очень трудно заставить себя сказать незнакомому человеку хоть слово. Хоть тишину нарушить.

0

100

Акил Ин-Таймах, как ни странно, мне сие знакомо х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно