За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

101

Сайленсс, вроде вот видишь человека, хочешь познакомиться. Но для этого надо заговориться с ним.
Сидишь, смотришь, и тужишься. Ыыыых, хыыыч, надо встать и сделать надо, надо встать ИИ СДЕЛАТЬ!
Давай, ты сможешь, встань и сделаешь!
Ииии не получается как-то. Продолжаю дальше сидеть и молчать.

0

102

Акил Ин-Таймах, забей. Че он в самом деле, сам что ли не может подойти? Нет? Ну и фиг с ним тогда (да, я именно так живу).

0

103

Сайленсс написал(а):

(да, я именно так живу).

Я тоже так живу.
Но никто никогда сам не подходит.

0

104

Кантэ, *покрыла поцелуями все лицо, жмакнула за задницу и с рычанием куснула за шею, оставив красные следы от зубов* потом хоть расскажи чем ты там таким увлекательным занят))

Господа, я утопал работать. Скоро вернусь, не плачьте х)

0

105

Акил Ин-Таймах, ну так и фиг с ними тогда, не? Если нет, то надо работать над собой))
Все, утекала я)

0

106

Сайленсс, удачи)

0

107

Сайленсс, *насладился, успел цапнуть за задницу* не поверишь - смотрю анимеху, валяюсь в номере. Сегодня никакого настроя куда-то пилять и что-то творить

0

108

Кантэ, устал отдыхать, чудище? *ржёт* пора домой посты писать))

0

109

Сайленсс, *посмеивается* очень может быть, хотя в парочку мест ещё осталось заглянуть. Как раз нескольких дней и хватит. Кто-то тут вечно готов тусить, но меня надолго не хватает

0

110

Кантэ, ну что я могу сказать? Я рада, что не хватает, ещё чуть дольше намеченного срока и я начну подвывать *чмокнула в глаз*

0

111

Аерэна написал(а):

Зумадан, между прочим, сама я их не травлю, я только яды и противоядия делаю. Да и как выяснилось всякое может случиться: то случайно отравишь кого, то лавку разгромят, то похитят орки разные х)
Я ем все, но люблю сладкое ^__^

Ясно, понятно.) Сластёна значится.)  Сахар немного подавляет цианистый калий.)) Вот знавал одного кузнеца, он после хорошо сделанного меча всегда говорил - сто голов с плеч и потом напивался.)) А орки тебя воруют потому, что карма у тебя такая, приключенческая.))

Акил Ин-Таймах написал(а):

Отлично, ни жизни, ни радости, зато теперь знаю. Счастье.

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (С)

+1

112

Сайленсс, до нашего с тобой глобального сюжета нам все равно играть и играть. Судя по практике, не один месяц, поэтому есть риск начать подвывать даже с моим возвращением х) *отметил зубами шею, вернул укус*

0

113

Зумадан написал(а):

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (С)

СТОП ИТ
Ю МЭЙК МИ КРАЙ

0

114

Кантэ, зато ты вечерами будешь не измотанный прогулками засыпать на середине сообщения) согласись, ч это уже весомый бонус) *почесывает плечи* усе, я домой упрыгала. Весь день страдала фигней, можно теперь ею и дома пострадать х)

0

115

Тек
Как лучше всего сказать отцу в семье Фиаллэ, что ты пока не хочешь жениться, и дочка дяди Жорика Фатима тебе совсем не нравится?

0

116

Акил Ин-Таймах, в зависимости от того, хочешь ты с ним ругаться или нет будут разниться варианты)) если не хочешь ругаться, то нужна весомая причина. Если хочешь, то так и скажи и добавь что она страшная, а папашка её дурак Оо

0

117

Сайленсс написал(а):

Акил Ин-Таймах, в зависимости от того, хочешь ты с ним ругаться или нет будут разниться варианты)) если не хочешь ругаться, то нужна весомая причина. Если хочешь, то так и скажи и добавь что она страшная, а папашка её дурак Оо

А что если на самом деле ему нужен союз с этим попашкой, и плевать на то что он дурак, ибо это будет выгодное дело?..
На самом деле тут трудновато. Вроде надо прописать какую-то жену, ибо персонажу должно быть уже 70 лет на настоящий момент игры. Ну, для Фиаллэ это ведь не так чтобы прям очень много лет, и всё же.
А "жену" я бы лично хотел не как декорацию НПС на фоне, который будет только текстом в анкете существовать, а тогда уж каким-то лицом, которое сможет быть моим соигроком.

0

118

Сайленсс, соглашусь
Акил Ин-Таймах, ложись в песочек и притворись ассури. Фатима сама сбежит, жениться будет не на ком

0

119

Кантэ написал(а):

ложись в песочек и притворись ассури. Фатима сама сбежит, жениться будет не на ком

над этим предложением стоит поразмыслить

0

120

Кантэ, умеешь ты давать советы))
Акил Ин-Таймах, ну тут тебе не подсказать, смотри сам нужно ли тебе лепить жену или нет. На сколько помню у фиаллэ разрешено многоженство, так что если появится игрок пожелавший занять эту должность, то Фатима помехой опять таки не станет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно