За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

121

Сайленсс написал(а):

Кантэ, умеешь ты давать советы))
Акил Ин-Таймах, ну тут тебе не подсказать, смотри сам нужно ли тебе лепить жену или нет. На сколько помню у фиаллэ разрешено многоженство, так что если появится игрок пожелавший занять эту должность, то Фатима помехой опять таки не станет.

Но я не хочу Фатиму, и дядя Жорик мне не нравится!

У него лаваш не вкусно пахнет.

0

122

Акил Ин-Таймах написал(а):

Но я не хочу Фатиму, и дядя Жорик мне не нравится!

тогда скажи об этом не отцу, а дяде Жорику *ржет*

0

123

Сайленсс написал(а):

тогда скажи об этом не отцу, а дяде Жорику *ржет*

Не хочу его обижать.
Вернее, хотел бы посмотреть на его обиженную морду, но это не вежливо.

Хм, а вот следующее, мага из Хершида могут отпустить в другие города? Ну, он как бы маг, ему бы не помешало опыта ещё где-то набираться, поэтому сидеть на месте нельзя. Это уже о вопросе на игру дальнейшую.

0

124

Лепить жену потому что якобы надо это как-то грустно. Да и любовные акции - это лотерея, направленная, как правило, на проигрыш. Лучше находить себе близких по духу и телу в процессе, что гораздо приятнее.
У фиаллэ хоть и принято слушаться старших, но если Фатима слишком страшная, можно и отказаться, казнить не будут. По крайней мере, насколько я помню, может что-то поменялось уже. Последствия, по идее, сугубо от семьи и отца зависят.

0

125

Хм, а вот следующее, мага из Хершида могут отпустить в другие города?

А почему нет то? Ты ж не заключенный, а свободный человек, договаривайся с отцом и топай куда хочешь)

0

126

Кантэ, ай какие ты правильные вещи говоришь, чудище) *поцеловала за ухом*
А вообще если я верно понимаю, то скорее Фатима получила бы за отказ выходить замуж, а мужику в этом плане куда как проще.

0

127

Кантэ написал(а):

Лучше находить себе близких по духу и телу в процессе, что гораздо приятнее.

Вряд ли я доживу до того дня. *смайлик с ехидной луной из ВК, которой здесь в смайлах, очень жаль, нету*

Сайленсс написал(а):

А почему нет то? Ты ж не заключенный, а свободный человек, договаривайся с отцом и топай куда хочешь)

Окей, да я просто сомневаюсь во всём. Человек такой. Есть идея - есть сомнения. Надо обязательно узнать и уточнить.

0

128

Сайленсс, *огладил бедро, приобнял крепче*
Ты из инфы про фиаллэ вычитала? Или это уже из разряда восточных тонкостей?

0

129

Вряд ли я доживу до того дня.

Сколько скепсиса, зачем бы так? х) Вполне ты доживешь))

Надо обязательно узнать и уточнить.

Не стесняйся, спрашивай, чем сможем, как говорится х)

0

130

Сайленсс написал(а):

Не стесняйся, спрашивай, чем сможем, как говорится х)

Это всё из моей учёбы пошло. Там так приучают, что рот не открывай, пока дважды не проверишь.
Чтоб не опозориться - хотя бы.

Сайленсс написал(а):

Сколько скепсиса, зачем бы так? х) Вполне ты доживешь))

Я склонен к самоиронии и саморазрушению. х)
Люблю насмехаться над своей неудачливостью или чем-то вроде того.

0

131

Кантэ, патриархат подразумевает под собой именно такое отношение, а у фиаллэ именно он. И да, что-то подобное о женском неравноправии я тоже в статье читала. Нормальные права там только у барышень из клана Лир, все остальные ходят молча и не палятся во избежание лишних проблем в и без того трудной женской доле. *водит когтями по груди* Я б сбежала оттуда как только ходить научилась х)

0

132

Люблю насмехаться над своей неудачливостью или чем-то вроде того.

А вот это приветствуется, главное, чтобы не заходило слишком далеко, когда кроме неудачливости или чего-то подобного больше и не видел ничего)

0

133

Сайленсс написал(а):

когда кроме неудачливости или чего-то подобного больше и не видел ничего)

Но я ведь...
Ладно, молчу. х)

Вот у меня один раз было большое счастье, когда...
Хммм...
Хм.
Об этом надо подумать.

0

134

Акил Ин-Таймах, *посмеивается* Когда дочитал интересную книгу и узнал что-то крайне необычное?)

0

135

Сайленсс написал(а):

*посмеивается* Когда дочитал интересную книгу и узнал что-то крайне необычное?)

Такая ситуация вызывает у меня только восторг. А ещё я раньше, когда узнавал что-то, когда мне было лет 13-15, бежал к матери и рассказывал ей всё, что вычитал.
Наверное, счастливым момент был тот, когда моя первая и последняя девушка позвала меня погулять. Мы ходили в кино на новый Стар Трек, ещё тем летом.
Правда, странно думать сейчас о нём как о счастливом моменте, осознавая, что эта же девушка тебя бросила и убежала к другому, лол.

0

136

Акил Ин-Таймах, почему странно? Все люди, даже которые в последствии сделали нам плохо или больно, все равно в свое время приносили радость. Так что нет в этом ничего странного, все логично и закономерно. Просто зацикливаться на плохом не стоит, куда как полезнее думать о хороших моментах и не отравлять себе жизнь)

0

137

Сайленсс написал(а):

почему странно? Все люди, даже которые в последствии сделали нам плохо или больно, все равно в свое время приносили радость. Так что нет в этом ничего странного, все логично и закономерно. Просто зацикливаться на плохом не стоит, куда как полезнее думать о хороших моментах и не отравлять себе жизнь)

Сейчас в моей жизни хороших моментов почти не происходит. Сплошная рутина, учёба, заучка и всё, что с этим связано.)
Плюс проблемы с социолизацией.
Аутистом себя чувствую. хD

0

138

Акил Ин-Таймах, та ладно тебе. Здесь ты вполне хорошо общаешься, значит и в реале сможешь если постараешься) Меньше стесняшек, больше позитива, и желательно отсутствие внимания на чужое мнение - будет счастье тебе)

0

139

Сайленсс написал(а):

Акил Ин-Таймах, та ладно тебе. Здесь ты вполне хорошо общаешься, значит и в реале сможешь если постараешься) Меньше стесняшек, больше позитива, и желательно отсутствие внимания на чужое мнение - будет счастье тебе)

Здесь меня никто не слышит, не видит, не чует. Я в безопасности.  http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif
Поэтому можно не бояться.

0

140

Акил Ин-Таймах, ну да, а в реале прям накинуться на тебя и загрызут за любое слово *ржет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно