За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/81/22/52/812252824b119e5a21103242a587dd36.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

141

Сайленсс написал(а):

Акил Ин-Таймах, ну да, а в реале прям накинуться на тебя и загрызут за любое слово *ржет*

Нет, но они будут смотреть на меня!
Будут думать, что я ненормальный или идиот.
Ох, охота уже хоть раз, чтобы так не думали. ахахах

0

142

Акил Ин-Таймах, оО А мне пофиг че они думают, они же все скучные и неинтересные))
Но, каждому свое, да)

0

143

Сайленсс написал(а):

оО А мне пофиг че они думают, они же все скучные и неинтересные))
Но, каждому свое, да)

Иногда мне кажется, что так и надо, пофиг что говорят
А иногда кажется, что уже это надоело и охота что-то изменить.

0

144

Сайленсс, вероятнее, тебя бы кто-то выкрал. Я не особо понимаю, почему у фиаллэ существует жесткий патриархат, когда под носом находится клан Лир. Но чтобы полноценно об этом рассуждать, надо обновить инфу о фиаллэ, а щас лень ) *вдавливает пальцы в кожу, массирует спину*

0

145

Кантэ, значит я сбежала бы от того, кто меня выкрал, все просто) *с невнятным мурчанием распласталась на груди, умостив голову на плече и кайфует* я потом почитаю отчего у них все так и вкратце тебя просвящу, а то сейчас тоже лениво) *прищипывает губами кожу на шее* но клан Лир у них вроде не в прям почете таком, скорее выгодно их существование вот и терпят. Как то так.

0

146

а я все ждала...когда, ну когда же ты о себе любимой вспомнишь *оценила тему флуда*
однако, вечера)

0

147

Альвэри, а вам пока всем не напомнишь и не догадаетесь х) *засыпала воздушными поцелуями* привет, сосуленька))

0

148

Сайленсс, да куда нам... хД
*поймала все* как оно?)

0

149

Альвэри, оно нормально, продвигается *ржёт* медленно, со скрипом, но неизбежно как Леви, задумавший излечить тебя от недугов)))

0

150

Сайленсс, *в голос просто* ну это радует, че х)

0

151

Альвэри, отож. Леви вообще радует всегда xD

0

152

Сайленсс, в любом виде и под любым соусом хД

0

153

Эх, сейчас бы в Дарк Соулс...

0

154

*наконец то доел дракона, лежит и гладит пуз; периодически ещё и прикладывает енота*

Отредактировано Виндек (2017-08-15 20:15:26)

0

155

*Залезла на стол. Танцует, подпевая*

0

156

Маргарет, *наблюдает, слегка офигевая* вроде не пили...

0

157

Аерэна, это ты не пили..а меня собираются в бар утащить *смеется*

0

158

Маргарет, у тебя вроде грандиозные планы на утро были Х) поезд не проспи XD

0

159

Маргарет написал(а):

*Залезла на стол. Танцует, подпевая*

*Залетел во флуд, увидел такое, схватил стол, поднял над головой вместе с девицей, кружится* Кутёёёёёёёёёёж!!! Всем рому!

Отредактировано Зумадан (2017-08-15 21:57:33)

0

160

Аерэна написал(а):

Маргарет, у тебя вроде грандиозные планы на утро были Х) поезд не проспи XD

*рассмеялась* утром только в пару магазинов зайду и всё, ибо товарисч не может быть на месте хд

Зумадан написал(а):

*Залетел во флуд, увидел такое, схватил стол, поднял над головой вместе с девицей, кружится* Кутёёёёёёёёёёж!!! Всем рому!

вооооо! правильно уловил настроение! *хохочет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №450. В честь прекрасной и скромной змеюки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно