За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/pYWNy.png

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.(С)Софи Лорен

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2019-02-07 18:38:48)

+2

601

*Обхватил плечи змеюки рукой, неосознанно царапая той кожу когтями*
Сайленсс, не более, чем обычно. И явно спокойнее, нежели недавняя выходка одного иштэ.

0

602

Сайленсс, ее тяжело забыть так-то хДД
ну тут да, не обязательно им владеть х)
*вгрызлась в шоколадку*

0

603

Ксанатас, но иштэ был в своём праве, согласись х)
*балдеет от нежданных почесушек, плотнее зарываясь в тёплый мех. потерлась макушкой о шкуру, аж наэлектризовалась*

0

604

Кристи, матросы у меня тоже свои и благородные хд
Алкоголичек тоже можно защищать. Особенно в определенной традиции.

Альвэри, только та, кто нужна, все не заманивается хДД

0

605

Сайленсс написал(а):

хотя тут и без ясновидения все предельно ясно))

*активно кивает*
и по-началу это было даже весело, но теперь хочется хоть какого-то разнообразия Х)

0

606

Альвэри, я знаю и это прекрасно!)))) о, про Оксанку найди послушай х) ... Около ключицы две маленькие ранки... То ли сигаретой прижег сутенёр Дамир... То ли этой ночью произошли некие другие, более увлекательные события *ржёт в голос*

0

607

Сайленсс написал(а):

но иштэ был в своём праве, согласись х)

*вылез из сумрака* соглашусь хД
Ксанатас, *погрозил пальцем*

0

608

Фенрил, *чуть изогнула бровь* плохо манишь =Р

0

609

Аерэна, согласна, это бесконечное повторение одного и того же уже знатно так приелось. Хочется новизны х)

0

610

Аерэна написал(а):

но теперь хочется хоть какого-то разнообразия Х)

угу, скучно, однообразно...все тот же текст, все те же строчки) нет новизны)
Сайленсс, окей, на досуге х)

0

611

Сайленсс написал(а):

Хочется новизны х)

Альвэри написал(а):

нет новизны)

xDD

0

612

Коттон, *гонит обратно в сумрак дописывать пост* давай топай иди, я ж жду! *активно перепечатывает посты с листочков* х)

0

613

Сайленсс, давай поможем человеку и подскажем что-нибудь оригинальное? *ржет в голос*

0

614

Альвэри, ты ж моя песня х) *закидала воздушными поцелуями*

0

615

Сайленсс, *ворчит* уже, торопыга)

0

616

Сайленсс, *ловит поцелуи, кружит, аки снежинка по флуду*

0

617

Аерэна, легко. Оборотень пацифист, занятый исключительно помощи ближнему своему шадосу х) или ещё можно ассури магистра рунной магии, занимающегося изучением состава морей. Или вивариин вегетарианец, просышляющий сочинительством сказок для детей))

0

618

Сайленсс, не знаю, в чьем праве он был, да и знать не хочу. Шоу все равно не случилось *тихо проговорил с едва заметной тоской в голосе*

Коттон, лишние пальцы нашлись? *полюбопытствовал слегка заинтересованно*

Отредактировано Ксанатас (2017-08-24 19:30:55)

0

619

Сайленсс, либо корабельная шлюха, занимающая исследованием болезней матросов хДДД
не удержалась я хД

+1

620

Альвэри, когда-нибудь придется установить приманку размером с весь корабль )
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/20/11/1466449125165833032.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно