За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/pYWNy.png

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.(С)Софи Лорен

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2019-02-07 18:38:48)

+2

61

Саламандр,
Не знаю что это значит, да и дракониды не болеют (драконий иммунитет), но если это ты так называешь бешенство, то могу предположить, что она им заразилась.
*произнес алый, усмехаясь*

Сайленсс
Приходи завтра пораньше, я "извинюсь"
*оскалился алый и поднял гребень на голове, быстро же опуская*

Коттон,
*промолчал, лишь нервно дернул хвостом. Затем только мысленно досчитал до десяти и выдохнул, напоминая себе, что только недавно ужинал*

Аерэна,
Главное спаси меня от своего ревнителя.
*попросил*

Фенрил,
На первый раз прощаю, но на будущее - данные слова воспринимаются как угроза и на них ответ не очень дружелюбный. Вероятнее всего, пожирание живьём.
*предупредил алый, поднимая гребень на голове и медленно опуская, с явным недовольством.*

0

62

Фаерх написал(а):

Не знаю что это значит, да и дракониды не болеют (драконий иммунитет), но если это ты так называешь бешенство, то могу предположить, что она им заразилась.
*произнес алый, усмехаясь*

Так и говори, что просто самую нерадивую отдаёшь. х)

0

63

Сайленсс, *отвесил театральный поклон*
Альвэри, я трезв, как стеклышко хД

0

64

Коттон, а по столь пламенной речи и не скажешь...небось Рэн чего наварила и напоила этим х)

0

65

Саламандр написал(а):

Ага, очень.
Днём минус мана, жизнь и стамина. С модами на хардкорный геймлпей вроде Реквиема или wildcat combat такое себе дело.

используй лук Ауриэля. не гуляй днем. ставь Беттер вемпайр, Сакросанкт или Дарк маневер и получи целую кучу разных классных и атмосферных вампирских фишек.
ну и моды на хардкорный геймплей - глупая фигня. ваншоты - это не интересно, для сложности хватает и легендарного уровня внутри самой игры.

0

66

Альвэри, не в этот раз) кажется

0

67

Коттон написал(а):

кажется

вот это и стоило бы перепроверить хДДД

0

68

Фаерх, так и быть, спасу тебя Х)

Коттон написал(а):

не в этот раз) кажется

*как-то странно заулыбалась и пошла делать чай*

0

69

Фаерх, *с любопытством оглядела и сделала себе пометочку вернуться домой раньше* Заинтриговал, кровожадный х)
Альвэри, *оценила широкий жест, подползла и облапила всю, сразу же намочив*

0

70

Альвэри, *задумался* нет, не похоже)

0

71

Аерэна, *проводил подозрительным взглядом*

0

72

Я ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛА ФЛУД, НО УЖЕ ЗНАЮ КТО СОЗДАЛ

0

73

Коттон, *Тыкает в щеку*

0

74

Фенрил, Саламандр, пойдем играть :3

0

75

Маргарет, *пытается увернуться* и тебе привет)

0

76

Фаерх, *делает вид, что очень серьезно воспринимает угрозу (нет). * прости, ящерик, не хотел оскорбить. но если решишь вызвать на дуэль - ты знаешь, где меня найти хД

Альвэри написал(а):

развлекаешься?)))

как видишь хД
как сама?

0

77

Коттон написал(а):

Маргарет, *пытается увернуться* и тебе привет)

*схватила за плечо. не дает увернуться, продолжив тыкать*

0

78

Фенрил написал(а):

аншоты - это не интересно, для сложности хватает и легендарного уровня внутри самой игры.

Ноуп, легендарный уровень сложности - это как раз не интересно. ИИ тот же, всё то же, просто у врагов больше хп и урона. Просто их дольше будешь ковырять, но не более.
Моды на геймлпей хардкорный улучшают уровень ИИ, делают его более умным и хитрым. Ваншоты есть, да, это заставляет тебя чаще двигаться в бою, особенно с модом на перекаты, и учиться на ошибках. Но в то же время и ты можешь ваншотить врагов, если разбежишься и двуручником вдаришь. Но это ещё надо сделать, ибо враги не тупые становятся, тоже уворачиваются или блокируют. И зелья пьют, если есть, как на бафы так и хп регенить.
Плюс попадания в различные части тела наносят соответственный урон, травмы ослабляют, кровотечение ослабляет и прочее. Таким образом каждый бой становится уникальным и ОПАСНЫМ, а не как обычно, бегаешь в даэдрике и режешь всех направо и налево. Тут даже в даэдрике могут запинать, если неумело будешь играть.
Тут как в игре престолов. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТВОЙ ГЕРОЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. Даже глупой случайной смертью.
ой, а мод на отключение сохранений в игре... Ммм...

0

79

Маргарет написал(а):

пойдем играть :3

Куда?)

0

80

Саламандр, неправильно задаешь вопрос

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно