За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/pYWNy.png

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.(С)Софи Лорен

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2019-02-07 18:38:48)

+2

81

Маргарет, *мотает головой в разные стороны* Что это на тебя нашло? хД

0

82

Маргарет написал(а):

неправильно задаешь вопрос

задай самааа *лениво протянул*

0

83

Сайленсс написал(а):

Альвэри, *оценила широкий жест, подползла и облапила всю, сразу же намочив*

x'D можно я сие не стану комментить во всеуслышанье? http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

Коттон написал(а):

Альвэри, *задумался* нет, не похоже)

*глянула на ответ Рэн повыше* конечно-конечно хД
Маргарет, *ущипнула ревниво* хДД ишь, всех холостяков форума гребет под себя, ненасытная женщина хД

0

84

Альвэри, *насупился*

0

85

Фенрил написал(а):

как видишь хД

вижу х))
а что я, я ниче хД
я вообще сама...сама блины дозаворачиваю и в душ убегу *__*

0

86

Коттон, знаешь в чем прелесть будильников? Точнее их особенная черта в чем заключается?

Саламандр написал(а):

задай самааа *лениво протянул*

я уже задала :р

Альвэри написал(а):

*ущипнула ревниво* хДД ишь, всех холостяков форума гребет под себя, ненасытная женщина хД

*фыркнула* Холостяков? Знаешь, лучше холостяков. Потом прийдет какая-нибудь Рыжая или Сай и всё. Я их видела в живую. Они даааа... *кивает активно* могу и дев, но девы все занятые. *подозрительно* вроде.

0

87

Маргарет написал(а):

я уже задала :р

Во что играть?
Где играть?)
РТ занято уже, могу только во флеш

0

88

Саламандр написал(а):

Во что играть?
Где играть?)
РТ занято уже, могу только во флеш

а мне рт и не интересно. У меня там пропащий.

0

89

Маргарет, А при чем тут будильники и я? *ничего не понимает*

0

90

Маргарет написал(а):

*фыркнула* Холостяков? Знаешь, лучше холостяков. Потом прийдет какая-нибудь Рыжая или Сай и всё. Я их видела в живую. Они даааа... *кивает активно* могу и дев, но девы все занятые. *подозрительно* вроде.

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif я чего-то представила твое лицо в тот момент, когда ты в пару фраз, столь проникновенно, о наших барышнях сказала хД
ммм, девы... Мэри?)

0

91

Маргарет,
Ухо откушу.
*только и нашелся что сказать драк на такое восклицание*

Фенрил,
Святая наивность.
*только и произнес алый, понимая что хорошо, что он оставил иштэ в живых - этот хоть воспринимал реальность правильно. Обычно. *

Альвэри написал(а):

всех холостяков форума гребет под себя, ненасытная женщина

Фигня. Меня даже не пробовала.
*проворчал*

0

92

Альвэри написал(а):

Мэри?)

*Пригрозил пальцем*
но-но-но

0

93

Коттон написал(а):

Маргарет, А при чем тут будильники и я? *ничего не понимает*

Прелесть будильника в ритмичном, так еще и цикличном повторении одного и того же действия, которое в конечном итоге имеет результат, требующийся заранее *смотрит внимательно*

0

94

Маргарет, го, а куда? х)

Саламандр написал(а):

Таким образом каждый бой становится уникальным и ОПАСНЫМ, а не как обычно, бегаешь в даэдрике и режешь всех направо и налево. Тут даже в даэдрике могут запинать, если неумело будешь играть.
Тут как в игре престолов. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТВОЙ ГЕРОЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. Даже глупой случайной смертью.

дарксоулсом запахло уфф уфф уфф

бтв, в Реквиеме, насколько я помню, ни измений ИИ, ни локального урона, ни травм нет. только отключение левелинга, раздача мобом около старта крутой брони и набросы статов плюс ребалансы перков. ну очень такое себе изменение, страдать на лоулевел, не понимая как качаться - не по мне. до игры престолов далеко, кстати - там умирают исключительно по глупости, а в Реквиеме - по рандому.

да и зачем в скайриме хардкор? это песочница, это интерактивное кино. КАЕФ ДРУГОГО РОДА.

0

95

Коттон написал(а):

Альвэри, *насупился*

*ущипнула за нос* х)))

Маргарет написал(а):

У меня там пропащий.

папа злостный, еп *вздох* на пинки нигде не реагирует, злыдень т.т

0

96

Фаерх написал(а):

*проворчал*

а тебя тоже можно?

Фенрил написал(а):

го, а куда? х)

во флеш! *радуется*

какие все сговорчивые! Прямо страшно!

0

97

Саламандр написал(а):

*Пригрозил пальцем*
но-но-но

ах, пардоньте хД
будем знать)))

0

98

Фенрил написал(а):

дарксоулсом запахло уфф уфф уфф

УУ, АНАЛЬНЫЙ СОУЛС ФОРЕВА

Фенрил написал(а):

бтв, в Реквиеме, насколько я помню, ни измений ИИ, ни локального урона, ни травм нет. только отключение левелинга, раздача мобом около старта крутой брони и набросы статов плюс ребалансы перков. ну очень такое себе изменение, страдать на лоулевел, не понимая как качаться - не по мне. до игры престолов далеко, кстати - там умирают исключительно по глупости, а в Реквиеме - по рандому.

Поэтому я устанавливаю к нему кучу других модов, чтобы враги вокруг меня хоть что-то наконец-то могли проитвопоставить мне.
ДА, ПОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИГРА В СКАЙРИМ, боты уже не то

0

99

Фаерх написал(а):

*проворчал*

тебя боится, ибо ее ненасытность страдает подле твоей хД

0

100

Фаерх написал(а):

Ухо откушу.
*только и нашелся что сказать драк на такое восклицание*

левое или правое? Частично или насовсем? Прям откусишь? С кровью и хрустом? А может только несколько дырок оставишь? Я покажу где. Дешево и сердито. Только сначала надо пасть продезенфицировать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №451. В честь самых-самых Самок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно