За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

221

Кантэ написал(а):

Вот не надо вот этого. У нас была приличная беседа

*расплылся в "понимающей" улыбке*
Мммммммм, ну да

0

222

Аерэна, если оно первое мне под руку попадется хД

0

223

Саламандр, *машет лапкой*

Кантэ, ну вы и нафлудили х)

0

224

Сайленсс, кто-то не выспался? XD

0

225

Саламандр, *продолжительно пристально смотрит исподлобья. и молчит*
Кантэ, *перевела все тот же взгляд и собирается надуться* ага. Доступные способы у нас значит во флуде водятся, да? Хорошо, хорошо. Ладно, ладно. *надулась*

0

226

Мэрибель написал(а):

Было бы смешно, если бы не было так грустро ))

У тебя, небось, и раковина переносная имеется..

Мэрибель написал(а):

Оу... Это же классная идея ))

А потом твоя собака заговорит при свидетелях. Бойся *навевает хоррор на сон грядущий*

Мэрибель написал(а):

Вот что в этой фразе мне не ниавится?)

Вот что? ) На самом деле, я имел в виду, что "после сна все будет" - стандартная отмаза х) Я так тоже говорю

0

227

Сайленсс, *смотрит с широченной улыбкой и знающим взглядом* всё так и было *кивает*

0

228

Коттон написал(а):

если оно первое мне под руку попадется хД

давай лучше по рецепту Х)

0

229

Коттон, потому что на вас только и ворчать. Надо же хоть как то разбавить эту густую любовь к миру, которую вы тут расплодили без моего чуткого руководства.
Аерэна, выспался. И это бесит!! Какого хрена я встала в 7 утра в воскресенье, в свой заслуженный выходной, а не давлю лицом подушку до обеда? *негодует*
Саламандр, а тебя я задушу. *кивнула пару раз для убедительности*

0

230

Коттон, если я скажу, что перепутал, ты мне поверишь? D
Саламандр, еще аргументы имеются? *расплылся в такой же*
Аерэна, я поднимал себе настроение xD
Сайленсс, доступные в нужной мере *выкрутился и поглаживает* Ты так внимательна к моим просьбам. Очень качественно ворчишь. Я в восторге

0

231

Сайленсс, чем сильнее у них будет накал страстей, тем стратнее будет ночь *продолжает кивать, поглядывая на Кантэ*

0

232

Аерэна написал(а):

давай лучше по рецепту Х)

Ладно, но сено все равно добавлю. Ради эксперимента хД
Сайленсс, *думает, чем бы тяжелым кинуть*

0

233

Кантэ, *посмотрел на часы, потом в окно* нет, но зато я решу, что перепутал ты хД

0

234

Кантэ, *хмуро покосилась и подставила под понлаживание бочок, все ещё дует губы* да я уж вижу, какие у вас тут меры. Доступные. И разнообразные. На любой вкус прям, выбирай, не хочу. Лишь бы змеюка не пришла и малину не испортила ток, да? А вот хрен вам... *молча пыхтит*

0

235

Саламандр написал(а):

чем сильнее у них будет накал страстей, тем стратнее будет ночь *продолжает кивать, поглядывая на Кантэ*

*посиживает в драконьей личине, ищет зубочистку, сделанную из лучевой кости одного шибко говорливого* щас, секунду, никуда не уходи
Коттон, почему сразу перепутал? Я просто свободно распоряжаюсь своими биологическими часами Сам себе придурок, сам себе господин
Сайленсс, может наоборот я тебя так подманиваю, чтобы быстрее меня порадовала? *участливо гладит и почесывает*

0

236

Сайленсс написал(а):

выспался. И это бесит!! Какого хрена я встала в 7 утра в воскресенье, в свой заслуженный выходной, а не давлю лицом подушку до обеда? *негодует*

*гладит* так что тебе мешает снова улечься спать? Х) о! знаю как тебя развеселить XD

Кантэ написал(а):

я поднимал себе настроение xD

и как, успешно? =3

Коттон написал(а):

Ладно, но сено все равно добавлю. Ради эксперимента хД

главное, чтобы вкусно было XD

0

237

Саламандр, ты меня прям нервируешь. Ночью я буду спать, ибо на работу завтра. А вечером будет спать он, ибо сидел сегодня всю ночь. Вывод - с кем же тогда у него будет ночной накал страстей если в это время не будет меня? *зависла в раздумьях, пристально посмотрела и повернулась к ящеру, подумывает разделать под шумок и спрятать в холодильник*
Коттон, *показала язык и чем-то съестным кинула*

0

238

Аерэна написал(а):

главное, чтобы вкусно было XD

Вот за это я не ручаюсь х)
Сайленсс, *поймал и съел, не разглядывая*

0

239

Сайленсс, ну ладноладно
Пойду лучше делами своими займусь, чтоб гнев не навлечь.

0

240

Сайленсс написал(а):

подумывает разделать под шумок и спрятать в холодильник

Давай без разделать и я в холодке спокойно посплю, м?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно