За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

241

Кантэ, почему же это не кажется мне правдоподобным?.. *задумчиво оглядела женский коллектив, порхающий по флуду и скрипнула когтями. О дракона*
Аерэна, безобразия во флуде мешают, прям душа не на месте в таких условиях. И кашу варю. И да, повеселила ты меня xD
Коттон, это была колбаса. Ливерная. Я ею кота кормлю. Вкусно?

0

242

Коттон написал(а):

Вот за это я не ручаюсь х)

тогда первым пробуешь ты Х) если скривишься от отвращения - будешь переделывать *показала язык*

0

243

Кантэ, ночью там поспишь? *подозрительно разглядывает и на всякий случай примеривается к суставам, решая где лучше резать*

0

244

Сайленсс написал(а):

безобразия во флуде мешают, прям душа не на месте в таких условиях. И кашу варю. И да, повеселила ты меня xD

так днем поспи) *всегда так делает* Х) *играет бровями* я вот тоже повеселилась и слегка прифигела XD

Сайленсс написал(а):

это была колбаса. Ливерная.

*_* хотеть

Отредактировано Аерэна (2017-08-27 08:34:54)

0

245

Аерэна, ну хоть понравилось? х) он был хорош? *ржёт*
Иди же ко мне, прелестница *подманивает второй половинкой колбасы*

0

246

Сайленсс, *кивнул головой* вкусно) *ждет еще*
Аерэна, *заваривает чай* договорились хД

0

247

Сайленсс, ага) но ответ я так и не узнала XD
*прибежала, смотрит на колбасу*

0

248

Аерэна написал(а):

и как, успешно? =3

Да как сказать. Я думал, что да, но в результате меня хотят разделать без внятной причины D

Сайленсс написал(а):

почему же это не кажется мне правдоподобным?.. *задумчиво оглядела женский коллектив, порхающий по флуду и скрипнула когтями. О дракона*

А почем мне знать *бросил взгляд на следы от когтей* Компромата-то нет *свернул в одеяло, сообразив змеиный рулет, и обнимает. крепко*

Сайленсс написал(а):

ночью там поспишь? *подозрительно разглядывает и на всякий случай примеривается к суставам, решая где лучше резать*

Если днем не вырубит х)

0

249

Коттон написал(а):

*заваривает чай* договорились хД

*ждет чая, а пока достает вкусняшки*

0

250

Коттон, Аерэна, *оглядела обоих, подумала* я вас равно люблю *положила колбасу в центре между ними* сами делите *ждёт эпичной битвы за кусочек колбаски*
Аерэна, вот же коварный какой, нашёл как увильнуть xDD

0

251

Кантэ написал(а):

Да как сказать. Я думал, что да, но в результате меня хотят разделать без внятной причины D

слишко удачно? XD

0

252

Сайленсс написал(а):

*оглядела обоих, подумала* я вас равно люблю *положила колбасу в центре между ними* сами делите *ждёт эпичной битвы за кусочек колбаски*

*усмехнулась и достала аппарат для клонирования* Х)

Сайленсс написал(а):

вот же коварный какой, нашёл как увильнуть xDD

зато теперь настроение хорошее *ржет*

Отредактировано Аерэна (2017-08-27 08:43:59)

0

253

Аерэна написал(а):

слишко удачно? XD

Если бы было слишком удачно, причина была бы внятной. Хм.. Раз приписывают несуществующие подвиги, надо их, наверное, совершить, чтобы честно было, ты как думаешь? D *закусил губу, глянул на змею, пытаясь на лыбиться, все еще держит рулетиком*

0

254

Аерэна, *поставил на стой чайник, разлил чай*
Сайленсс, *усмехается* ты кое-что не приняла в расчет)

0

255

Кантэ, *пригрелась рулетиком и начинает добреть* стоп. То есть что значит компромата нет? В смысле что было, но просто не попался что ли? *пыхтит злостно и выкручивается из рулетика, тянет когти к глазу*
А если днём вырубит, то ночью таки ты тут с кем то будешь сидеть опять и спать мне не давать. Ага. Ну вот и порешали *выбрала нужные суставы*

0

256

Кантэ, если бы тебя наказали уже за эти несовершенные поступки, то я бы с тобой наверное и согласилась XD  а так...

0

257

Кантэ, *охренела от такой наглости, выкручивается активнее, ругается, шипит, тянется кусаться и рвать зубами жилы* да я тебя сейчас точно тут прикопаю, ящер, никакая магия не спасёт. Подвигов ему захотелось, охренеть можно, при живой то змее!

0

258

Коттон написал(а):

*поставил на стой чайник, разлил чай*

*ждет и внимательно смотрит на Кота*

0

259

Аерэна, *пьет чай, лицо не выражает никаких эмоций*

0

260

Коттон, Аерэна, и я вас резко равно разлюбила от такого облома *забрала колбасу и сныкала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно