За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

261

Сайленсс, нет, ничего не было. Можешь даже пролистать *вплел пальцы в волосы, массирует для нейтрализации*
Совсем, значит, мне не доверяешь? Ну хорошо, хорошо..
Аерэна, понимаешь, глазастик, если меня разделают, то совершать какие бы то ни было поступки будет некому xDD

0

262

Коттон написал(а):

*пьет чай, лицо не выражает никаких эмоций*

*тоже сделала маленький глоток, вытаращила глаза, скривилась и закашлялась* XD

Сайленсс написал(а):

и я вас резко равно разлюбила от такого облома *забрала колбасу и сныкала*

*делает айк-айк* женщина, а что ты ожидала? эпичную битву?

0

263

Сайленсс, ну и пофиг *показал язык*

0

264

Аерэна, *пожал плечами* хД

0

265

Кантэ, я пролистала до того, как заговорила вашпе. *как бы не сопротивлялась, но нейтрализируется*
*запыхтела обиженно* сам просил ворчать. Сам завёл. Сам и виноват. *закопалась в рулетик и жмется к чудищу*
*тихо бубнит из рулета* как в песне сделаю потом. И тысячи швов на теле твоём, отныне как символы связи... *воодушевилась и пропела*

0

266

Аерэна, так я даже написала что её и жду. А вы жмотины обломали. *оценила айкайк и пододвинула пирог с рыбой. К обоим* все равно ведь люблю, негодяи...

0

267

Кантэ написал(а):

понимаешь, глазастик, если меня разделают, то совершать какие бы то ни было поступки будет некому xDD

вот это дилемма X) не завидую и сама лучше помолчу сейчас XD

Коттон, *фыркнула* ну что за реакция? Х) а если бы я реально отравилась? *смеется и продолжает пить чай, уже нормально*

0

268

Сайленсс, *жует пирог* будет тебе урок)
Аерэна, ты не можешь отравиться хД

0

269

Сайленсс, и все равно заворчала с моей подачи. Говорю же, прелесть *запустил руку под одеяло, почесывает и жамкает*

Сайленсс написал(а):

И тысячи швов на теле твоём, отныне как символы связи...

И трупом валяюсь я ночью и днем, осталась змея без экстаза

0

270

Сайленсс, *ржет в голос* мы поговорить-то нормально не можем, а ты битвы захотела? XD

Коттон написал(а):

ты не можешь отравиться хД

если сильно постараться, то могу)

0

271

Кантэ, чёрт. *поняла, что не то ляпнула* а пофиг *вошкается и подставляет под жамканье самые интересные места, балдеет*
Да чтоб за подстава то такая... *осознала степень потери* и как тогда мне теперь мстить при случае?
Коттон, ну да, ну да. Там кости в рыбе, для наказания. Мелкие.

0

272

Аерэна написал(а):

мы поговорить-то нормально не можем, а ты битвы захотела? XD

Наоборот, логично же. Раз разговорный не спасает, надо применить язык тела. Начать можно и с битвы, че уж D
Сайленсс, *от жамканья интересных мест сам прибалдел*
Ну.. жизнь - боль? *ржет* Давай так: если случай представится, будем решать. Так сказать, по мере поступления проблемы

0

273

Кантэ, *высунула из рулетика любопытный нос и ткнулась в щеку* давай он лучше не представится? А то как ни крути, а я все равно в проигрыше окажусь. Или совсем без тебя или без каких то частей тебя. И так и так плохо) *чмокнула*

0

274

Кантэ написал(а):

Наоборот, логично же. Раз разговорный не спасает, надо применить язык тела. Начать можно и с битвы, че уж D

*пытается это представить* вот если честно, даже и не знаю, что такого может случиться, чтобы я начала драться с Котом XD за колбасу - совсем не серьезно Х)

0

275

Сайленсс, в правильном направлении мыслишь. Именно поэтому я не сказал "когда", я сказал "если". Если - это хорошее слово х) *чмокнул в любопытный нос*

0

276

Кантэ написал(а):

Начать можно и с битвы, че уж D

Я ей дом сжег, лавку разгромил, а она всего лишь истерику закатила. Ты точно уверен, что её можно до драки довести? хД

0

277

Аерэна написал(а):

за колбасу - совсем не серьезно Х)

Тоже в правильном направлении мыслишь. Надо что-то солиднее. Неужели нет ничего в этой жизни, за что ты готова убить? х)

Коттон написал(а):

Ты точно уверен, что её можно до драки довести? хД

Не попробуешь - не узнаешь D

0

278

Аерэна, можно драться за меня *как бы между прочим ненавязчиво намекнула*
Кантэ, *окончательно подобрела и прижалась к ужасному, вредному, провоцирующему чудищу*

0

279

Сайленсс написал(а):

можно драться за меня *как бы между прочим ненавязчиво намекнула*

Я ждал, когда ты это скажешь
*чешет, массирует и всячески жамкает*

0

280

Коттон написал(а):

Я ей дом сжег, лавку разгромил

о! спасибо, что напомнил Х) *опасно надвигается*

Кантэ написал(а):

Неужели нет ничего в этой жизни, за что ты готова убить? х)

убить и драться совершенно разные понятия. Можно прекрасно убить и не ударив Х)

Сайленсс написал(а):

можно драться за меня *как бы между прочим ненавязчиво намекнула*

я не настолько безумна, чтобы соперничать с драконом XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно