За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

281

Кантэ написал(а):

Не попробуешь - не узнаешь D

*задумался, что же такое попробовать*

Сайленсс написал(а):

можно драться за меня

За тебя уже поскандалили))

0

282

Аерэна написал(а):

убить и драться совершенно разные понятия. Можно прекрасно убить и не ударив Х)

Хорошо, немного меняем формулировку. За что ты готова избить? D

0

283

Аерэна, можешь драться за меня с Котом *милостиво сбавила обороты*
Кантэ, ну я не могла тебя разочаровать в этом ожидании, ты же понимаешь х) *вывошкивается из одеялка ибо тоже хочет пожмакать*

0

284

Коттон, больше крови и огня в мою честь, больше!!! епт, а теперь и правда хочется до драки довести кого нибудь xDD

0

285

Сайленсс, вот сама и устраивай х)

0

286

Кантэ написал(а):

За что ты готова избить? D

*вспомнила текущий флеш, помотала головой, отгоняя всякие мысли* надо подумать XD
если начнет издеваться, конечно можно ударить пару раз. Но проблема в том, что для этого надо сначала поговорить Х) интересно, а можно издеваться молча? Оо

Сайленсс, женщина! ты хочешь сказать, что если я проиграю, то не смогу тебя жмакать? и ты согласна пойти на это? *на глазах наворачиваются слезы*

0

287

Сайленсс, еще бы. Я бы даже удивился, если бы тебе не пришла в голову эта мысль ) *помог выкарабкаться*

Сайленсс написал(а):

епт, а теперь и правда хочется до драки довести кого нибудь xDD

*коварный смех за кадром*

0

288

Коттон написал(а):

*задумался, что же такое попробовать*

Аерэна написал(а):

надо подумать XD

Кажется, я понял суть проблемы D

Аерэна написал(а):

интересно, а можно издеваться молча? Оо

По идее, да. Главное - свободные руки и хорошая фантазия

0

289

Кантэ написал(а):

Кажется, я понял суть проблемы D

расскажешь? XD

Кантэ написал(а):

По идее, да. Главное - свободные руки и хорошая фантазия

тогда в теории драка реальна Х)

0

290

Аерэна, нет, в этом случае мы будем встречаться тайно, чтобы победитель ни о чем не узнал х) ты будешь лобзать меня, я буду тебя утешать и вместе мы озорная семейка! О господи, мультики въелись в подкорку... будем придумывать реванш.
Кантэ, *довольно жмурится, гладит по плечам, целует в шею и за ухом* меня прям напрягать коварный смех сейчас D не пойму хорошо это или плохо))
Мммм... Свободные руки и фантазия... Тебе ли не знать толк в таких издевательствах, да...

0

291

тогда в теории драка реальна Х)

Святая наивность... *ржёт в голос*

0

292

Сайленсс написал(а):

*непонимающе смотрит и хлопает глазками*

0

293

*Вообще перестал понимать, что происходит* хД

0

294

*непонимающе смотрит и хлопает глазками*

*ещё больше закатилась хохотом*

0

295

Аерэна написал(а):

расскажешь? XD

Присмотрись к вашим цитатам, найди что-то общее D

Сайленсс написал(а):

меня прям напрягать коварный смех сейчас D не пойму хорошо это или плохо))

Возможно, узнаешь )

Сайленсс написал(а):

Мммм... Свободные руки и фантазия...

Сайленсс написал(а):

И я снова знал, ты не подведешь *ржет. обнял покрепче, поцеловал возле уха и прихватил зубами мочку*

0

296

Сайленсс написал(а):

*ещё больше закатилась хохотом*

*обиженно сверлит взглядом* ага, еще и драться за нее предлагает

Кантэ написал(а):

Присмотрись к вашим цитатам, найди что-то общее D

мы оба умеем думать? *оскалилась в улыбке*

0

297

Кантэ, хм, узнаю если доведу или узнаю в любом случае?
*муркнула и вернула укус, после сочно поцеловала в губы* не ну а че они так поставляются, я не удержалась х)

0

298

Аерэна, у вас обоих или заняты руки или слишком светлая фантазия... *сдерживает смех* не просто предлагаю, а прямо таки настаиваю!

0

299

Сайленсс, ну уж извини, что моей фантазии далеко до вашей

0

300

Аерэна, *расцеловала в обе щечки* нет, не далеко) просто ты слишком нежная и милая, чтобы думать в нашем ужасном, распущенном и почти садистском направлении)) и это чудесно! *зацеловала вообще всю целиком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно