За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

321

Коттон, если бы в детском саду делали то, что делаем мы, человечество бы вымерло )
Сайленсс, *наслаждается и прячет лыбу*

0

322

Сайленсс, ага, прям всех бы тут раскидала *усмехнулась* Ты кого решила обмануть, мать? Ты во флуде максимум можешь на тело дракона покушаться, но и ему это больше в кайф будет. *Потрепала по волосам*

0

323

Сайленсс, под настроение х)

0

324

Кантэ, *подозрительно покосилась* На самом деле никакой интриги нет и ты просто дразнишься, да? *с тихим ворчанием мягко покусывает шею, легонько поскребла когтями по животу*

0

325

Мэрибель, почему то захотелось обидеться на такое несправедливое заявление оО
Можно подумать я ни разу во флуде не рычала ни на кого, а только восторг и удовольствие могу нести в массы... *надулась*

0

326

Мэрибель написал(а):

Ты кого решила обмануть, мать? Ты во флуде максимум можешь на тело дракона покушаться, но и ему это больше в кайф будет.

Звучит как вызов. Мэри, что ты делаешь xD
Сайленсс, как знать, как знать.. *весь такой загадочный, в ответ поглаживает и мягко почесывает когтями*

0

327

Сайленсс написал(а):

почему то захотелось обидеться на такое несправедливое заявление оО

На меня не сможешь *обняла и чмокнула в нос* Ты меня любишь.

Сайленсс написал(а):

Можно подумать я ни разу во флуде не рычала ни на кого, а только восторг и удовольствие могу нести в массы... *надулась*

Рычать - не отрывать от присутствующих конечности и устраивать кровавые бани. Ты можешь быть злой, но быстро оттаиваешь

0

328

Кантэ написал(а):

Звучит как вызов. Мэри, что ты делаешь xD

*злорадно усмехнулась* устраиваю вам "страстную" ночь х"D

0

329

Мэрибель написал(а):

"страстную" ночь

http://2.bp.blogspot.com/-MDvYGcxkImA/UX2Epl1SjsI/AAAAAAAAAxA/V_o4v6oh2D0/s1600/buddychrist.jpg

0

330

Кантэ написал(а):

если бы в детском саду делали то, что делаем мы, человечество бы вымерло )

я тебе скажу больше: если бы большинство взрослых вытворяло ваши номера, человечество постигла бы та же самая печальная участь)

0

331

Мэрибель написал(а):

*злорадно усмехнулась* устраиваю вам "страстную" ночь х"D

Интересно поблагодарит ли тебя за нее ящер потом *ржет*

Мэрибель написал(а):

На меня не сможешь *обняла и чмокнула в нос* Ты меня любишь.

Я все могу, и это тоже х) Главное захотеть))*жмакнула*
Кантэ, да точно. Ясно ж видно, что ты специально меня терзаешь тут х) *балдеет, покусывает, но все равно еще чуточек надеется на интригу и целует в плечо*

0

332

*задумчиво пьет чай и смотрит на происходящее* мне этот разговор напоминает спор психов в лечебнице на предмет того, чей диагноз круче Х)

0

333

Аерэна, и кто побеждает? *тянется к ее кружке с бутылкой коньяка*

0

334

Аерэна, кстати, о диагнозах, психов и маньяков может быть много, а вот с раздвоением личности я такой один. Тут и спорить не чего *раздулся от гордости*

Отредактировано Коттон (2017-08-27 11:33:45)

0

335

Сайленсс, а в любом случае побеждают санитары *ржет*

0

336

Коттон, *лохматит и целует в лоб* конечно один) зато я нормальная - вымирающий вид *смеется*

0

337

Сайленсс написал(а):

Интересно поблагодарит ли тебя за нее ящер потом *ржет*

А это от тебя уже зависит... смоет ли он вообще говорить или нет х))

Сайленсс написал(а):

Я все могу, и это тоже х) Главное захотеть))*жмакнула*

*с обожанием смотрит в глаза змее и жамкает за попец* и ты захочешь?)

0

338

Коттон написал(а):

а вот с раздвоением личности я такой один.

Вот мы и перешли к вопросу о том у кого круче психические заболевания *ухохатывается*
Аерэна, это прям подстава подстав х)

0

339

Мэрибель написал(а):

А это от тебя уже зависит...

Хмммм... а вот это уже точно вызов. *присматривается к чудищу, внимательно оглядывает и прикидывает варианты "расправы"*

Мэрибель написал(а):

*с обожанием смотрит в глаза змее и жамкает за попец*

это шантаж *ржет и тискает*

0

340

Аерэна, 8довольно улыбается* должен же быть хоть кто-то нормальный х)
Сайленсс, я просто не мог пройти мимо этой темы)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно