За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

361

Коттон написал(а):

Содранная шкура побежденного на стену хД

Хм.. Кот, давай с нами

Мэрибель написал(а):

Предложения?)

Проигравший называет победителя до конца дня "мой господин". Или "госпожа", ладно Просто называет, все остальное как обычно и даже послать не возбраняется D
Как гонки-то проводим будем? *посмеивается*

Сайленсс написал(а):

Но это я так. Просто. Информирую х)

Моя версия была сокращенной для экономии времени х)

0

362

Кантэ написал(а):

Проигравший называет победителя до конца дня "мой господин". Или "госпожа", ладно Просто называет, все остальное как обычно и даже послать не возбраняется D
Как гонки-то проводим будем? *посмеивается*

дайсы кинем, чтоб все честно было =)

Кантэ написал(а):

Хм.. Кот, давай с нами

я за! =)

0

363

Мэрибель, *пожала плечами* так я и не фантазировала пока х) можно ещё позаимствовать одну интересную пытку из одной интересной книжки. Спилить половину зубов. Через один-два. Так, чтобы в шахматном порядке выстроились нижние и верхние. Прелесть. Тверже жидкой каши и супчиков-пбре больше ничего и никогда не съесть. Милота.

0

364

Кантэ, с твоей удачливостью... *с большим сомнением оглядела* предлагаю взять за константу инфу из тем рас. Драконы априори быстрее любой летучей женщины х)

0

365

Сайленсс, ммммм *думает* тоже не интересно, видимо я просто устала раз садизм мне кажется глупым и бессмысленным ))

0

366

Мэрибель, вполне может быть *уверенно кивнула* стоит выспаться и перечитать предложения ещё раз х)

0

367

Сайленсс, я хочу сейчас пост в основу отписать, и так задерживаю.

0

368

Кантэ написал(а):

Хм.. Кот, давай с нами

Мэрибель написал(а):

я за! =)

Мне не чем летать хД

0

369

Коттон, попроси у Рэн метлу. Пока они будут пилить на крыльях ты портанешься в нужную точку х)
Мэрибель, благое дело х) мне бы тоже кто нить пост бы описал бы... *косится по сторонам в поисках должника*

0

370

Сайленсс, и на этом все закончится. А как же азарт? Дайсы - единственная сфера, пожалуй, на которую моя имба не распространяется х) А вдруг повезет? Да, да, наивно, очень, но все же

0

371

Сайленсс, *ржет* тогда я и с помощью колпака портануться могу)

0

372

Коттон написал(а):

Мне не чем летать хД

а шапка, магия? вставай в наш дружный строй ))

0

373

Сайленсс написал(а):

благое дело х) мне бы тоже кто нить пост бы описал бы... *косится по сторонам в поисках должника*

*смеется* наверняка кто-то его тебе да должен ))

0

374

Кантэ, *пожала плечами и щекотнула* я радею за твою гордость и статус непобедимости х) моё дело предложить, ваше отказаться *посмеивается*

0

375

Кантэ, Коттон, оба согласны?) Кто кидает?)

0

376

Мэрибель написал(а):

вставай в наш дружный строй

тоже хочу =3 *достала метлу*

0

377

Коттон, не огонь, на метле баще х)
Мэрибель, много кто должен, да *поочередно оглядела всех присутствующих должников тяжёлым взглядом* разве что Котэ у меня сегодня умничка ещё х)

0

378

Шикоз. Все летучки кроме меня *надулась, с любопытством, но хмуро поглядывает кто кого сделает*

0

379

Мэрибель,

Сайленсс написал(а):

а метле баще х)

Рэн тоже в строю, метла отпадает. Пусть будет магия х)

0

380

Сайленсс, *приобнял за талию, съехал к заднице, тиснул* Мне все равно скоро уходить. Даже если проиграю, отдуваться не придется D

Мэрибель написал(а):

Кантэ, Коттон, оба согласны?) Кто кидает?)

Кто придумал х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно