За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

381

Сайленсс, давай, растряси присутствующих =)

Аерэна, отлично, запишу =)

Коттон написал(а):

Рэн тоже в строю, метла отпадает. Пусть будет магия х)

ага, видела, нас уже 4, шанс на личную победу все призрачнее ))

0

382

Кантэ написал(а):

Кто придумал х)

ну и ладно, сейчас соображу ))

0

383

Кантэ, хитер стервец *ржёт* обожаю тебя, чудище х) *сочно чмокнула в губы*

0

384

А давайте кину я, как единственное неучаствующее и очень милое лицо? Х)

0

385

Сайленсс, не, ты должна как девушка на уличных гонках пройтись, встать перед нами и махнуть платочком XD

0

386

*ржет* а Лео опять не успел

0

387

Аерэна, я могу совместить х)

0

388

во что получилось, подстав не было, все на голом интересе

Мэрибель написал(а):

И мы проводим небольшой марафон на скорость, упорство, смекалку и удачу на право называться Господином или Госпожой на 1 день. Заряжайте метлы, высвобождайте крылья, ловите потоки магии и спешите сорвать перо с хвоста птицы удачи.
Игрок кинул 1 куб с 5 гранями, моделируя событие:
Кто первый придет к финишу? *барабанная дробь*

Результаты броска : (4)=4
1 - Кот задействует магию и после нескольких неудачных телепортаций все же сорвет ленточку победителя.
2 - Ренчик была сегодня самой быстрой ведьмачкой, поэтому получает свой венец почета и славы.
3 - Кантэ! Кто бы мог сомневаться в том, что дракон проиграет в скорости простым букашкам!? Встречаем победителя.
4 - Мери все же удалось как-то обогнать остальных, ну а свои тайны она унесет только с собой в могилу. Увэ!

0

389

Мэрибель, тююю... а я думала, что каждый сам кидает дайс

0

390

Аерэна, да без разницы, может это действительно Сай доверить, как незаинтересованной стороне, а то мало ли что подумаете на мой розыгрыш ))

0

391

Мэрибель, никто ничего не подумает там все честно х) просто Лео по делам уехал не вовремя =\

0

392

Сайленсс, ну вот, а он ведь обещал... даже как-то обидно стало, что вниманием обделили х)

0

393

Мэрибель, честно, но очень быстро Х) никакой интриги и напряжения *разочарованно погладила метлу*

0

394

Мэрибель, сейчас допросишься и я утащу у Лео кусок инквизиторской суровости и перекинут ваш дайс xD

0

395

Мэрибель, *дал госпоже мягкий воздушный пинок* Я вот тоже рассчитывал, что каждый кинет и победитель определится по наибольшему значению. А это че такое

0

396

Аерэна, Кантэ, Сайленсс, дерзайте, несколько забегов - отличная идея ))

0

397

Ребята, просто перекиньте каждый сам х) берите сотку граней и вперёд х)

*продефелировала в купальнике туда сюда, потянулась, зевнула и подмигнула собравшимся* ещё разок, сладенькие? х) *щелкнула хлыстом вместо платочка*

0

398

Вы там Тейару молитесь что ли? Оо

0

399

[dice=17424-1:100:0:Все равно выпадет какая-нибудь фигня]

0

400

Сайленсс написал(а):

Вы там Тейару молитесь что ли? Оо

не знаю,я просто результатов жду ))
Кстати, на топе тебе камушек кинула - добавь в коллекцию ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно