За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

441

Сайленсс написал(а):

портуйся и бери.

Наепнись на булыжник, останься без ноги

0

442

Кантэ, сам виноват, нече желать девушке какие то чашки х) за все надо платить х)

0

443

Сайленсс, я ей метелки пожелал, оказалась, что тоже не то *ворчит*

0

444

Коттон, так метёлки то одинаковые будут плюхи давать, а шапки разные. Я б тоже обнаглела от такой наглости х)

0

445

могу сейчас навскидку без раздумий назвать около десяти способов как убить чашкой фарфоровой *задумалась*

0

446

Коттон, доброе утро) *поставила на стол две чашки с чаем*

0

447

Аерэна, *кивает головой* доброе)

0

448

Коттон, *разлохматила и сунула в руки одну чашку. себе взяла вторую, сделала глоток и довольно улыбнулась* точно доброе? Понедельник ведь)

0

449

Аерэна, *пригубил чай* ну и что? *удивленно смотрит*

0

450

Коттон, *усмехнулась* просто интересуюсь)

0

451

Аерэна, шаришь *жмакнула за попец, чмокнула в макушку*
Коттон, утро в понедельник должно быть мучительным, а не добрым. Не рви мне шаблон. У меня все по плану *чмокнула в глаз*

0

452

Сайленсс, *сунула кофеек* просто ночью спать надо х)

0

453

Сайленсс, *замотал головой* доброе-доброе хД
Аерэна, *пожал плечами*

0

454

Коттон, ну и хорошо, что доброе *улыбается*

0

455

Аерэна, *спохватился и поставил на стол вазочку с пастилой*

0

456

Аерэна, *присосалась к живительной влаге* я не могла ночью спать, меня вдохновляли на написание поста. *снова жмакнула, просыпается* жопный день ждёт, но зато ночь диво как хороша х)
Коттон, *сунула в руки тарелку с плюшками медовыми* внесли уже разнообразие)))

0

457

Коттон, *кивнула и стащила кусочек*
Сайленсс, какие страсти ты рассказываешь, женщина Х) надо поскорее добраться до твоих вдохновленных постов *смеется*

0

458

Аерэна, мммм.. Там такие посты х) *завлекает* а уж вдохновение там какое было просто ащщщ х)

0

459

Сайленсс, пойти поспать еще, что ли? *задумчиво* XD

0

460

*Сидит, фырчит, курит трубку и думает о вечном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно