За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

461

Фаерх, *помахала лапкой и продолжила отогреваться чаем*

0

462

Аерэна,
Фырррр.
*фыркнул и кивнул головой в ответ*

0

463

Фаерх, ты как всегда многословен *улыбнулась*

0

464

Аерэна,
Я не в настроении просто сегодня отбиваться от ещё одной волны ревности. Уволюсь - тогда можно будет и поговорить, и освежевать пару мягкотелых и драконьих тушек.
*выдохнул дымок*

0

465

Фаерх, тогда ладно *укуталась в плед*

0

466

http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

467

*посмотрел на некие сообщения повыше, хотел было сказать гадость, но потом подумал, что надо попробовать быть снисходительнее. излучает лучи добра*
Альвэри, *ловит в баночку, пока Сай нет* xD

0

468

Кантэ написал(а):

излучает лучи добра

*испугалась, прячется* XD

0

469

Аерэна, эй, ну это же добро. Что не так? *ржет*

0

470

Кантэ, *выглянула из-за кресла* вот поэтому и прячусь, что это добро от тебя XD

0

471

*курит трубку, пускает дым кольцами. Хочет что-нибудь сожрать.*

0

472

Кантэ написал(а):

эй, ну это же добро.

Добро от бывшего члена организации, желающей воскресить тёмного бога? Спасибо, не надо хД
Фаерх, *добродушно улыбается* если ты все ещё считаешь вопрос открытым, мягкотелая тушка имеет к тебе небольшое предложение, которое будет высказано, когда у тебя появится время х)
Доброго дня всем присутствующим))

0

473

Коттон, и тебе того же) *прячется от непонятных лучей за Котом* Х)

0

474

Аерэна написал(а):

*прячется от непонятных лучей за Котом* Х)

*отражает непонятные лучи зеркалом в того, кто их посылает*

0

475

Аерэна, черт, я даже не найду, что возразить xD *поудобнее развалился в кресле, чуть подумал, свесил за спинку кресла руку с конфетой в знак миролюбия* Она безопасна *понимает, что так сказал бы любой* Не, серьезно *сдерживает лыбу*

Коттон написал(а):

Добро от бывшего члена организации, желающей воскресить тёмного бога? Спасибо, не надо хД

Нельзя по всей организации судить об одном участнике. Я жить просто люблю. И вообще, у кое-кого еще голова не откушена. Разве это не достаточное доказательство моей доброты? D

Коттон написал(а):

*отражает непонятные лучи зеркалом в того, кто их посылает*

*нежится*

0

476

Коттон, *с ужасом* а если они как радиация проникают через что угодно? Оо

0

477

Аерэна, с обратной стороны зеркала - прослойка ханлона)

Кантэ написал(а):

Нельзя по всей организации судить об одном участнике

Вот здесь можно развить целую философию. Ты был в этой организации, знал, чем она занимается, занимал не последнее место в её рядах, и тебя все устраивало. Этого достаточно, что бы судить лично тебя *пожал плечами*

Кантэ написал(а):

Разве это не достаточное доказательство моей доброты? D

С твоей точки зрения - несомненно хД

0

478

Кантэ, *думает, как бы стащить конфету и при этом оставаться за Котом* что-то ты подозрительно довольный сегодня Х)
Коттон, даже не буду спрашивать зачем и откуда у тебя такое зеркало)

0

479

Коттон,
Если я не загрыз тебя сразу - то и живи спокойно.
*пожал плечами*
Я не злой и не грамотный. Память правда хорошая.
*фыркнул насмешливо, продолжая курить.*

0

480

Аерэна написал(а):

*думает, как бы стащить конфету и при этом оставаться за Котом*

*схватил конфеты воздушным потоком и поднес Рэн*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно