За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

481

Фаерх, *пожал плечами* тогда не вижу смысла поднимать этот вопрос вновь)

0

482

Коттон написал(а):

Ты был в этой организации, знал, чем она занимается, занимал не последнее место в её рядах, и тебя все устраивало. Этого достаточно, что бы судить лично тебя *пожал плечами*

Если мы развиваем философию сурьезно, тогда не спорю, я гад *улыбнулся* Кто-то бы умер, но не пошел к темным, я нет. Тем не менее, когда у меня есть выбор - вредить или нет, и человек ни в чем не повинен и ничего мне не сделал, я не наврежу. Кстати, ты от меня мало чем отличаешься. Не вижу сверкающих по направлению в психушку пяток, хоть ты и прекрасно знаешь, на что способен Танцор )

Коттон написал(а):

С твоей точки зрения - несомненно хД

Хотя бы так D
Аерэна, обычно недовольный? ) Я вроде бы и не появляюсь тут так часто, чтобы можно было исследовать мой настрой

0

483

Кантэ написал(а):

Кстати, ты от меня мало чем отличаешься.

Кантэ, *смеётся* аргумент. Хотя я бы мог с этим поспорить, но тогда что бы не быть голословным мне надо будет детально изучить твою биографию во времена вступления и участия в гильдии, а сейчас мне откровенно лень этим заниматься х)

0

484

Коттон, *чмокнула в лоб*
Аерэна, *щипнула за попец*
Кантэ, *молча залезла на ручки*

0

485

Сайленсс, *жмакнул в ответ*

0

486

Коттон, вот тут могу понять *зевнул, размял плечи* Хотя, из моих слов выше и так ясно - либо вступление, либо смерть. Как уже сказал, жить как-то сильно захотелось. Можно вывести человека из темной гильдии, а вот темную гильдию из человека - едва ли, но.. *поднял палец вверх* Градус моих злодейств определенно снизился, когда мне перестали приказывать их выполнять х)
Сайленсс, *сгреб всю к себе, заключил в объятия*

0

487

Коттон, *поймала конфетку и чмокнула в щеку*

Кантэ написал(а):

обычно недовольный? ) Я вроде бы и не появляюсь тут так часто, чтобы можно было исследовать мой настрой

хммм... значит я подозрительно злая Оо и подозрительно подозрительная Х)

Сайленсс, *стукнула по шаловливой ручке*

0

488

Кантэ, а если совсем серьёзно, но перумбра это едва ли не лучшее, куда ты мог попасть. Даже не смотря на то, чем ты там занимался. В любом другом случае, попались ты так же на крючок в другую гильдию, мозги бы тебе свернуло. А тут,на фоне постоянной тьмы, принять своё безумие было легче. Ведь остальные делали куда более худшие вещи, да ещё и имея при этом выбор, которого у тебя не было. Закаляет и оттеняет, на мой взгляд. Но, могу ошибаться, разумеется. Это чисто мои домыслы. *прижалась крепче и пытается запустить мозг*

0

489

Аерэна, не злая, но вот с подозрениями - да, что-то есть х)
Сайленсс, перумбра - это единственное, куда я мог попасть, исключая психушку и медленное гниение в застенках. Ты права, я и сам где-то в постах в борделе во время нашей игры говорил, что не столько я нашел свое место, сколько зверь, от которого я, к прискорбию, зависим, и которого мне приходится защищать вместе с собой, иначе смерть *прошелся пальцами по загривку, вплел в волосы* Угу, закаляет. До той степени, что убийство становится процедурой не сложнее чистки зубов, а чужая жизнь ничего не стоит в противопоставлении с собственной

0

490

Кантэ, а вот если брать период после развала пенубры, здесь для тебя все гораздо хуже. На сцену выходит Зверь, и Танцор, в сравнении с ним выглядит невинным младенцем. Да, я прекрасно осведомлен о твоих планах лечения, но на данный момент факт остается фактом *победно улыбается*
Что-то у нас опять все скатилась к спору о психических заболеваниях хД

0

491

Кантэ, но не всякая чужая жизнь. *устало муркнула и прижалась губами к шее* хм, а если бы тебе Гришка приказал убить ту же Круэллу, к примеру. С которой вы дружны. Что бы ты сделал? Просто больше никто в голову не идёт, друзей у тебя там было раз два и все.
Коттон, животрепещущая тема) *оглядела невинного младенца* я из за тебя чуть дважды тапки не отбросила. Даже без танцора. И 70 лет профукала. Ты оказался опаснее Зверя х)

0

492

Кантэ, *подумала и убежала приводить себя в нормальное состояние* Х)

0

493

Сайленсс, не порть мне описанную картину хД
Сейчас еще Рэн свои пять копеек вставит, нутром чую

0

494

Коттон написал(а):

Что-то у нас опять все скатилась к спору о психических заболеваниях хД

то чувство, когда даже похвастаться нечем Х)

0

495

Коттон написал(а):

Сейчас еще Рэн свои пять копеек вставит, нутром чую

не угадал Х) *показала язык и разлохматила*

0

496

Кантэ, и кстати на счёт единственного места. Отнюдь, тут все бы зависело от руководства. К тебе бы так де приставили ту таррэ, Десаро кажется, чет не могу вспомнить точно. И ходил бы ты агнцем божьим, пока не понадобился бы Зверь. Вопрос лишь в том, пошел бы на такое глава гильдии, взвесив риски. Не только в перумбре умные сволочи были, а ты таки и маг прекрасный сам по себе, не говоря о Звере.

0

497

Коттон, можешь победно не улыбаться, я прекрасно это знаю. Уж на фоне отыгрыша с разделкой змеи я дал персонажу прочувствовать степень пушистости песца, но он эгоистичен и в гильдии эта черта укрепила позиции. После пережитого в психушке у него все основания не возвращаться туда любой ценой )
Почему сразу спор. Мы культурно дискутируем xD
Сайленсс, не всякая, и тут мне очень повезло, что я смог зверя пнуть, не правда ли х) *поцеловал в висок* Гришка бы сделал умнее. Он бы приказал выпустить Зверя в нужный момент. Профит

0

498

Аерэна написал(а):

то чувство, когда даже похвастаться нечем Х)

Похвастайся отсутствием возможности похвастаться чем-либо в этом вопросе. Но ты это уже и так сделала хД

Аерэна написал(а):

не угадал Х)

Неожиданно) *Довольно улыбнулся*

0

499

Кантэ, правда) *заулыбалась и погладила по плечу* нет, я таки имею ввиду конкретный приказ именно тебе её убить. Зверем любой дурак может, а тут конкретно тебе приказ меня интересует. Ну мало ли зачем он мог его дать, поводов абстрактных множество придумать можно.

0

500

Кантэ, Эгоизм эгоизму рознь. Зная Зверя и его возможности, у тебя есть выбор: вылечиться любой ценой, даже наступив на горло своей (вполне обоснованной, не спорю) ненависти к психушке, либо самоликвидироваться, если предыдущий вариант не возможен. Ничего не делая с этой проблемой, ты лишь доказываешь, какой на самом деле ты нехороший дракон хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно