За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

541

Мора Тэнрин, в архиве не нежить, а усопшие на временной или бессрочной основе ) Вечера

0

542

Кантэ,
Давно не виделись, о чешуйчатый
Как точно подмечено)

0

543

Мора Тэнрин, давненько. Вспомнила о форуме и мимоходом решила заглянуть?

0

544

Сайленсс написал(а):

*высунулась из сумрака* Разве это не одно и то же? Моральное удовольствие.

Я лишь немного конкретизировала ))

Кантэ написал(а):

Это было неожиданно.

*реверанс от Мэри* Это для всех было неожиданно, и забавно ))

Кантэ написал(а):

Гильдия почти убила совесть

*Выдохнула* Хорошо, что этот перс не может теперь попасть им в лапы, что бы "воспитать".
Однако в критической ситуации ты все же можешь погеройствовать. Это я запомню. ))

Кантэ написал(а):

Что отождествляется с удовольствием у садиста *улыбнулся* Нет, это по части зверя. Он от криков в восторге.

Хм, любит крики... Это я уже поняла, когда вы с Сай в прятки играли... *записывает в блокнот* Кстати, Зверь это конченный садист, что постоянно пытается сорвать с поводка - это понятно, но сам Кантэ когда-нибудь добровольно спускал этого монстра?

Мора Тэнрин, привет, оживший призрак ))

0

545

Кантэ,
Да я не забывала, просто у меня были проблемы с учебой, так что пришлось на время забыть о ролевых.
Но теперь можно и вернуться)
Мэрибель,
Доброго вечера, я Мора, паладин и целитель, и для призрака я слишком люблю тепло)

0

546

Мэрибель написал(а):

*Выдохнула* Хорошо, что этот перс не может теперь попасть им в лапы, что бы "воспитать".

Тут, я так понимаю, речь о Мэри

Мэрибель написал(а):

Однако в критической ситуации ты все же можешь погеройствовать. Это я запомню. ))

Могу, не отнять х)

Мэрибель написал(а):

Хм, любит крики...

*задумался* Так-то Кантэ крики тоже любит, если только они связаны с наслаждением. Истошные вопли со слезами и кровавыми соплями от сдираемой кожи - это да, только к зверю

Мэрибель написал(а):

*записывает в блокнот*

*посмеивается* Записывай, но помни, что эти знания в игре тебе все равно недоступны до выяснения D

Мэрибель написал(а):

но сам Кантэ когда-нибудь добровольно спускал этого монстра?

Он не может спускать его добровольно, но во флеше с Сай я выяснил, на что сам Кантэ, еще до гильдии, был способен ради сильной, испепеляющий изнутри мести. Если интересно - один из последних постов )

0

547

Мора Тэнрин, избавилась от учебы или от проблем в ней?
Отличная новость. На форуме не хватает качественной свежей или, в данном случае, посвежевшей в игровом отпуске, крови D

0

548

Мора Тэнрин, ну, про призраков я мало что знаю, особенно то, что касается их предпочтений =)

Кантэ написал(а):

Тут, я так понимаю, речь о Мэри

Конечно! А то был бы еще один садист с любовью к расчлененке =.=

Кантэ написал(а):

*посмеивается* Записывай, но помни, что эти знания в игре тебе все равно недоступны до выяснения D

Пф, выясним, а потом применим знания. Я даже знаю как *подмигнула*

Кантэ написал(а):

Он не может спускать его добровольно, но во флеше с Сай я выяснил, на что сам Кантэ, еще до гильдии, был способен ради сильной, испепеляющий изнутри мести. Если интересно - один из последних постов )

Оу, надо будет почитать, интересно будет на это посмотреть ))

0

549

Кантэ,
О, я еще учусь, но проблем пока больше нет. Надеюсь "пока" больше не наступит)
Да уж, но я думаю это временно, и скоро люди начнут возвращаться

0

550

Кантэ написал(а):

Он не может спускать его добровольно

Хотя нет, если рассматривать психоактивы, то может. Чтобы добровольно спускал - не припомню. Только по приказу

0

551

Мэрибель,
Они очень не любят свет, и когда их прогоняют, а в остальном - милые такие создания. Главное  умиляться издали.

0

552

Мэрибель написал(а):

Конечно! А то был бы еще один садист с любовью к расчлененке =.=

Не надо, хватит *тихо ржет*

Мэрибель написал(а):

Пф, выясним, а потом применим знания. Я даже знаю как *подмигнула*

Хм... *подозревает неладное*

Мэрибель написал(а):

Оу, надо будет почитать, интересно будет на это посмотреть ))

Почитай, почитай. Думаю, тебе понравится
Мора Тэнрин, ты вовремя. Моя душа, хоть и притемненная, но жаждет контраста.

Мора Тэнрин написал(а):

Надеюсь "пока" больше не наступит)

Насколько знаю, чтобы проблемы в учебе не наступили, надо лишь вовремя сдавать сессию

Мора Тэнрин написал(а):

Да уж, но я думаю это временно, и скоро люди начнут возвращаться

Потихоньку, улиточными темпами, но это происходит. И радует

0

553

Кантэ написал(а):

Насколько знаю, чтобы проблемы в учебе не наступили, надо лишь вовремя сдавать сессию

А вот я этот постулат не сразу приняла...

Кантэ написал(а):

Хоть кто-то рад моему воскрешению)

0

554

Мора Тэнрин, прям совсем издали? А как же распитие чая или чего покрепче?)

Кантэ написал(а):

Хотя нет, если рассматривать психоактивы, то может. Чтобы добровольно спускал - не припомню. Только по приказу

Хм, Зверю наверняка нравились эти моменты,и одновременно его бесили, что ты его как собаку используешь. Или нет?

Кантэ написал(а):

Не надо, хватит *тихо ржет*

*усмехнулась* вот и я говорю, что хватит конченых психов на квадратный метр Фатарии =)

Кантэ написал(а):

Хм... *подозревает неладное*

Я же обещала, что вам двоим понравиться. *Мило улыбается* Доверься мне.

Кантэ написал(а):

Почитай, почитай. Думаю, тебе понравится

ссылочку не кинешь?)

Кантэ написал(а):

О да, в последнее время я смотрю старые игроки появляются на форуме.

Мора Тэнрин написал(а):

Не прибедняйся, мы все рады)

0

555

Мэрибель написал(а):

прям совсем издали? А как же распитие чая или чего покрепче?)

Ну, те что мне попадались больше хотели меня убить, а не выпить со мной, так что не знаю)

Мэрибель написал(а):

Не прибедняйся, мы все рады)

Спасибо, леди, мне приятно

0

556

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, те что мне попадались больше хотели меня убить, а не выпить со мной, так что не знаю)

Не там значит ходила. Я свято верю в то, что есть призраки, которые с удовольствием выпьют с тобой по чашечке чая от нашего Кота ))

Мора Тэнрин написал(а):

Спасибо, леди, мне приятно

Брось, возвращение старых игроков - всегда является отрадой для этого мира ))

0

557

Мэрибель написал(а):

Не там значит ходила. Я свято верю в то, что есть призраки, которые с удовольствием выпьют с тобой по чашечке чая от нашего Кота ))

О, я бы с удовольствием выпила чаю и с призраками)

Мэрибель написал(а):

Брось, возвращение старых игроков - всегда является отрадой для этого мира ))

Как герои из древних сказаний, ага)

0

558

Мора Тэнрин написал(а):

А вот я этот постулат не сразу приняла...

На первом курсе что ль?

Мора Тэнрин написал(а):

Обрадовавшихся будет больше, если останешься и возобновишь игру. Это важное условие для симпатии )

Мэрибель написал(а):

Хм, Зверю наверняка нравились эти моменты,и одновременно его бесили, что ты его как собаку используешь. Или нет?

Я начинаю подозревать, что мне в игре придется все это повторять xD Надо сохранить ссылку на эту страницу.
Нет, не бесили. Ему за радость, что его выпускают, а под каким предлогом - не особо заботит. По крайней мере, он об этом не задумывался

Мэрибель написал(а):

Я же обещала, что вам двоим понравиться. *Мило улыбается* Доверься мне.

*еще больше подозревает неладное* xD Сначала подробности, потом доверие. На слепую не могу )

Мэрибель написал(а):

О да, в последнее время я смотрю старые игроки появляются на форуме.

У Фатарии этого не отнимешь. Сюда хочется возвращаться. Ни один другой форум мне так в душу не запал, а это уже феномен

0

559

Мора Тэнрин написал(а):

О, я бы с удовольствием выпила чаю и с призраками)

На это было бы интересно посмотреть, ну а поучаствовать вдвойне интереснее ))

Мора Тэнрин написал(а):

Как герои из древних сказаний, ага)

Что-то вроде этого, но это еще доказывает и то, что мир действительно запал в душу и вернувшиеся все же не смогли его забыть :3

0

560

Кантэ написал(а):

На первом курсе что ль?

Уже на третьем, но поумнела только к середине второго

Кантэ написал(а):

Обрадовавшихся будет больше, если останешься и возобновишь игру. Это важное условие для симпатии )

Да вернулась я уже, мне бы анкету из архива поднять и можно заново окунуться в Фатарию)

Мэрибель написал(а):

На это было бы интересно посмотреть, ну а поучаствовать вдвойне интереснее ))

Такая картина заставляет меня улыбаться)

Мэрибель написал(а):

Что-то вроде этого, но это еще доказывает и то, что мир действительно запал в душу и вернувшиеся все же не смогли его забыть :3

Очень запал, я люблю этот мир.Сколько не искала - других таких нет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно