За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

561

Кантэ написал(а):

Я начинаю подозревать, что мне в игре придется все это повторять xD Надо сохранить ссылку на эту страницу.

*смеется* я просто собираю информацию на будущие задумки, возможно вплету их в наш сюжет, кто знает х))

Кантэ написал(а):

*еще больше подозревает неладное* xD Сначала подробности, потом доверие. На слепую не могу )

Хорошо, перефразирую: "У тебя не будет выбора, так что расслабься". Зверя ты в любом случае мне покажешь, а на него у Мэри есть глобальные планы... Угрозы жизни не будет твоей точно, так что волноваться не о чем ))

Кантэ написал(а):

У Фатарии этого не отнимешь. Сюда хочется возвращаться. Ни один другой форум мне так в душу не запал, а это уже феномен

Так и у меня так же, в другом случае я вряд ли сюда вернулась. Хотя, большую роль сыграло и то, что здесь были старые игроки на момент возвращения. В другом случае я бы вряд ли вернулась обратно. Так что надеемся на то, что кто-то к зиме еще вернется, как заблудшая душа Хочу, чтобы Алькор вернулся...
скучаю по нему =.=
))

0

562

Мора Тэнрин написал(а):

Такая картина заставляет меня улыбаться)

Я почему-то представляю сцену на подобие вечного чаепития из Алиса в стране чудес. х)

Мора Тэнрин написал(а):

Очень запал, я люблю этот мир.Сколько не искала - других таких нет

Возвращайся к нам *раскинула руки в стороны, словно приглашая обняться* Тебя не хватает =)

0

563

Мэрибель написал(а):

Я почему-то представляю сцену на подобие вечного чаепития из Алиса в стране чудес. х)

Ага,  безумный таррэ, мартовский алла и иштэ соня приглашают  на чаепитие)

Мэрибель написал(а):

Возвращайся к нам *раскинула руки в стороны, словно приглашая обняться* Тебя не хватает =)

Эльфа с осветительными навыками и правда не хватает)  * пожала плечами и обняла*

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-08-29 00:21:43)

0

564

Мора Тэнрин написал(а):

Ага,  безумный таррэ, мартовский алла и иштэ соня приглашают  на чаепитие)

Черт, я хочу в это сыграть! Я даже знаю кого можно пригласить ))

Мора Тэнрин написал(а):

Эльфа с осветительными навыками и правда не хватает)  * пожала плечами и обняла*

*тискает* ага, светлых и вменяемых вообще мало.

0

565

Мэрибель написал(а):

Черт, я хочу в это сыграть! Я даже знаю кого можно пригласить ))

Ну, можно выкрасть спящего Виндека, с безумным таррэ вроде проблем нет, а вот где мы алла возьмем?)

Мэрибель написал(а):

*тискает* ага, светлых и вменяемых вообще мало.

Ну насчет вменяемого не уверена, но светлое, это да)

0

566

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, можно выкрасть спящего Виндека, с безумным таррэ вроде проблем нет, а вот где мы алла возьмем?)

Вместо алла можно дракона взять, он ведь тоже летать умеет х)

Мора Тэнрин написал(а):

Ну насчет вменяемого не уверена, но светлое, это да)

Двай невменяемого светлого, это даже интереснее. По задумке мой перс должен был быть таким, но что-то явно пошло не так х)

0

567

Мэрибель написал(а):

Вместо алла можно дракона взять, он ведь тоже летать умеет х)

Тоже верно)

Мэрибель написал(а):

Двай невменяемого светлого, это даже интереснее. По задумке мой перс должен был быть таким, но что-то явно пошло не так х)

Ну я паладин, так что закон там, порядок, ну какой наведу, все дела ) http://orig04.deviantart.net/6081/f/2010/101/b/c/pwease_by_hellspardon.gif

0

568

Мора Тэнрин написал(а):

Уже на третьем, но поумнела только к середине второго

Нет, я имел в виду время, когда ты не приняла постулат и пошла против системы. Видимо, угадал

Мора Тэнрин написал(а):

Да вернулась я уже, мне бы анкету из архива поднять и можно заново окунуться в Фатарию)

Вперед - запрос в гостевой )

Мэрибель написал(а):

У тебя не будет выбора, так что расслабься

...и получай удовольствие. Где окончание фразы? D

Мэрибель написал(а):

Угрозы жизни не будет твоей точно, так что волноваться не о чем ))

Если это то, о чем ты мне рассказывала, тогда я, собственно, обо всем в курсе. Или уже что-то новое придумала?

Мэрибель написал(а):

Хотя, большую роль сыграло и то, что здесь были старые игроки на момент возвращения. В другом случае я бы вряд ли вернулась обратно.

Я периодически заходил, наблюдал, что да как. Одно время показалось, что ролевая загибается, Волаха не было. Потом он появился и мне внезапно захотелось наведаться, так что не буду, пожалуй, отрицать - наличие знакомых лиц играет роль. Человеческий фактор. Важно вернуться к тем, кто помнит, встретит и обрадуется х)

Мэрибель написал(а):

Хочу, чтобы Алькор вернулся...
скучаю по нему =.= ))

Вы близко общались?

0

569

Мора Тэнрин написал(а):

Ну я паладин, так что закон там, порядок, ну какой наведу, все дела )

Победителей не судят, наводи порядок, если не хватает работы, то можем поспособствовать ))

0

570

Мэрибель написал(а):

Победителей не судят, наводи порядок, если не хватает работы, то можем поспособствовать ))

Да тут столько инквизиторов что опасно самой порядки наводить, зато Виндек наверное счастлив, раньше жаловался что в его братии мало кадров

Кантэ написал(а):

Вперед - запрос в гостевой )

Так и так, воскресите мне анкету?)

0

571

Кантэ написал(а):

Нет, я имел в виду время, когда ты не приняла постулат и пошла против системы. Видимо, угадал

Примерно так и было. А все потому что леняяяйка и прогульщица. По крайней мере так меня называли, но они ничего не понимают)

0

572

Мора Тэнрин написал(а):

Да тут столько инквизиторов что опасно самой порядки наводить

Там детский сад и садисты. Порядки с твоей стороны не лишние х)

Мора Тэнрин написал(а):

Так и так, воскресите мне анкету?)

Я давно снял с себя полномочия, ушастик. Так что в гостевую )

0

573

Кантэ написал(а):

...и получай удовольствие. Где окончание фразы? D

Ну ты же суть понял, зачем мне лишние буквы печатать х) как бы отмазалась

Кантэ написал(а):

Если это то, о чем ты мне рассказывала, тогда я, собственно, обо всем в курсе. Или уже что-то новое придумала?

Дополнения к разговору и несколько тестов для Зверя придумала. О них не скажу, должна же хоть доля интриги сохраниться ))

Кантэ написал(а):

Человеческий фактор. Важно вернуться к тем, кто помнит, встретит и обрадуется х)

Вот и я об этом, когда первый раз вернулась, посмотрела на все это и подумала, что "неееет, из стареньких никого, а к новым знакомством как-то не тянет". Поэтому надо периодически мелькать в списках ))

Кантэ написал(а):

Вы близко общались?

Оооочень, он же моим наставником был и мы частенько в ЛС засиживались. Хотя, есть еще несколько человек, которых я вновь была бы рада увидеть на форуме. Остается только ждать и надеется.

0

574

Кантэ написал(а):

А у нас моралисты и зануды, нет в мире совершенства)

Кантэ написал(а):

Я давно снял с себя полномочия, ушастик. Так что в гостевую )

Так я же не знала что ты с себя снял полномочия, я то думала ты еще админ, ну тогда сейчас сделаю запрос

0

575

Мора Тэнрин написал(а):

Да тут столько инквизиторов что опасно самой порядки наводить, зато Виндек наверное счастлив, раньше жаловался что в его братии мало кадров

Хах, в последнее время он очень довольный ходит. Получил в свои лапы молодого кадра, или этот кадр получил его в свои руки, не суть в общем, главное, что у тебе теперь есть довольно интересный собрат ))

Кантэ написал(а):

*ржет* Ты только представь, что из этих детей вырастет под руководством Ричарда? Какой там закон и порядок, да это же новая гильдия Тейара! х"D

0

576

Мора Тэнрин написал(а):

Скрещивайтесь, чтобы найти золотую середину ))

0

577

Мора Тэнрин написал(а):

но они ничего не понимают)

xDD Как всегда. Чужие шишки не болят, только свои

Мэрибель написал(а):

Ну ты же суть понял, зачем мне лишние буквы печатать х)

*оценил завуалированный комплимент*

Мэрибель написал(а):

Дополнения к разговору и несколько тестов для Зверя придумала. О них не скажу, должна же хоть доля интриги сохраниться ))

Интрига тоже становится мейнстримом *посмеивается* Пускай, согласен

Мэрибель написал(а):

а к новым знакомством как-то не тянет

В этом есть свой минус. Ведь среди новеньких (тех, с кем знаком не был) могут быть очень даже привлекательные особы. *глянул на мелькающую Сайленсс*

Мэрибель написал(а):

Хотя, есть еще несколько человек, которых я вновь была бы рада увидеть на форуме.

Например?

0

578

Мэрибель написал(а):

Хах, в последнее время он очень довольный ходит. Получил в свои лапы молодого кадра, или этот кадр получил его в свои руки, не суть в общем, главное, что у тебе теперь есть довольно интересный собрат ))

Интересно, расскажешь что за кадр?)

Мэрибель написал(а):

Ммм, я не хочу думать что получится если скрестить паладина и инквизитора,  что-то очень верующее, экзальтированное и любящее пытки, брр

0

579

Кантэ, *медленно провела когтем по языку, спустилась по шее вниз к груди, оставляя красную полоску, и вздернула бровь* я бы даже сказала крайне привлекательные)

0

580

Мора Тэнрин написал(а):

Везде есть исключения. Можно быть моралистом, но, например, с изюминкой, в противоположность занудству. Ты себя к каким относишь?

Мэрибель написал(а):

да это же новая гильдия Тейара! х"D

xDD Скорее, клуб БДСМ с пометкой "чернуха". Но ничего, ты не списывай со счетов Лео. Он единственный, кто может проконтролировать его полностью

Мэрибель написал(а):

Какой чудный совет *ржет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно