За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

581

Кантэ написал(а):

xDD Как всегда. Чужие шишки не болят, только свои

Ну если шишка болит, надо сходить к лекарю *кивает*

0

582

Кантэ написал(а):

Интрига тоже становится мейнстримом *посмеивается* Пускай, согласен

Ты просто лапочка *потрепала по волосам и чмокнула в щеку*

Кантэ написал(а):

В этом есть свой минус. Ведь среди новеньких (тех, с кем знаком не был) могут быть очень даже привлекательные особы. *глянул на мелькающую Сайленсс*

Нууу, эта особа - приятное исключение *хитро прищурилась* особенно для тебя, мой милый друг ))

Кантэ написал(а):

Например?

Рой, Хорхе - занятная парочка была. Была бы видеть Мартина, но увы, это невозможно. Лаэнар был интересным персом, хоть за него и играла девушка... блин, моим возлюбленным была девушка... подстава подстав х))

0

583

Мэрибель написал(а):

Была бы видеть Мартина, но увы, это невозможно.

Мне бы тоже хотелось его увидеть еще раз..

0

584

Сайленсс, *окинул взглядом* Как там бухлишко? Дает о себе знать?

0

585

Мора Тэнрин написал(а):

Интересно, расскажешь что за кадр?)

Ник Кукла, но это парень. Милый мальчик и наши девушки от него просто в восторге ))

Мора Тэнрин написал(а):

Ммм, я не хочу думать что получится если скрестить паладина и инквизитора,  что-то очень верующее, экзальтированное и любящее пытки, брр

Занимательный набор х))

Кантэ написал(а):

xDD Скорее, клуб БДСМ с пометкой "чернуха". Но ничего, ты не списывай со счетов Лео. Он единственный, кто может проконтролировать его полностью

Молимся на него, ибо если воплотиться мое предположение будет прискорбно ))

Кантэ написал(а):

Какой чудный совет *ржет*

Ну а что? Это лучший из выходов )))

0

586

Мора Тэнрин написал(а):

Мне бы тоже хотелось его увидеть еще раз..

*прижала к себе покрепче*

0

587

Кантэ, угу, давно даёт, я ж молчу)) А что?

0

588

Кантэ написал(а):

Везде есть исключения. Можно быть моралистом, но, например, с изюминкой, в противоположность занудству. Ты себя к каким относишь?

Веселый вопрос, мораль нужна не обществу, а каждому, это то что отделяет тебя от чудовищ, , и кем бы ты ни был, если тебе ведомо хотя бы самообладание - никто не посмеет назвать тебя монстром. Так что не знаю. Мне трудно назвать себя ярым моралистом, занудство иногда проскальзывает, как лед по весенней реке, так что что-то среднее, слегка безумное)

0

589

Мора Тэнрин написал(а):

Ну если шишка болит, надо сходить к лекарю *кивает*

В данном случае лекарем является собственный мозг

Мэрибель написал(а):

Ты просто лапочка *потрепала по волосам и чмокнула в щеку*

Мне лень тебя пытать. Да и для себя интерес хочется оставить )

Мэрибель написал(а):

Нууу, эта особа - приятное исключение *хитро прищурилась* особенно для тебя, мой милый друг ))

*лыбит жало, кивая*

Мэрибель написал(а):

блин, моим возлюбленным была девушка... подстава подстав х))

Да прям уж, ты ведь этом знала во время игры х)) Или нет? Не помню уже

Мэрибель написал(а):

Молимся на него, ибо если воплотиться мое предположение будет прискорбно ))

Какое?

0

590

Мэрибель написал(а):

Ник Кукла, но это парень. Милый мальчик и наши девушки от него просто в восторге ))

Уже увидела, никогда не встречала ильзаров)

Мэрибель написал(а):

Занимательный набор х))

Ну как сказать)

Мэрибель написал(а):

*прижала к себе покрепче*

Жалко его..

0

591

Кантэ написал(а):

В данном случае лекарем является собственный мозг

Жаль мой не сразу научился лечить
Сайленсс,
Доброй ночи, леди

0

592

Кантэ написал(а):

Мне лень тебя пытать. Да и для себя интерес хочется оставить )

А в прошлый раз было не лень? Учитывая, что я была со смены и жутко хотела спать ))

Кантэ написал(а):

Да прям уж, ты ведь этом знала во время игры х)) Или нет? Не помню уже

Знала!... В этом и была основная боль всей "любовной" ветки... Как можно соблазнять перса, или хотя бы задумываться о какой-либо физической близости, если знаешь, что по ту сторону сидит ДЕВУШКА!?.... *всхлипнула* оставили мою вампиршу без любви и ласки...

Кантэ написал(а):

Какое?

Про гильдию темного. Получиться, что уничтожили они ее не как всемирное зло, а только как конкурента =)

0

593

Сайленсс, в том то и дело, что молчишь. Здесь сидишь, но молчишь. Это подозрительно *привлек к себе*

Мора Тэнрин написал(а):

что-то среднее, слегка безумное)

В общем, я понял, мне надо читнуть характер и игру, чтобы что-то понять D

0

594

Мора Тэнрин, и вам, мадемуазель *подмигнула*

Как можно соблазнять перса, или хотя бы задумываться о какой-либо физической близости, если знаешь, что по ту сторону сидит ДЕВУШКА

Тяжело, пополам со смехом, периодически листая эро-арты и делая перерывы, но таки можно х)

0

595

Кантэ написал(а):

В общем, я понял, мне надо читнуть характер и игру, чтобы что-то понять D

Запутала, да?)

0

596

Кантэ, *посмеивается* это длится уже часов пять, а подозрения только проснулись?) не внимательное чудище *чмокнула в скулу, обнимая* устала прост сегодня очень. И стул на ногу уронила. Это мне как то подпортило настроение.

0

597

Мора Тэнрин написал(а):

Уже увидела, никогда не встречала ильзаров)

И я, интересный выбор для мира, все таки ильзаров на форуме было очень мало.

Мора Тэнрин написал(а):

Жалко его..

*Погладила по волосам* Не жалей, а просто помни. У всех нас один конец.

0

598

Мора Тэнрин написал(а):

Жаль мой не сразу научился лечить

Редко у кого сразу. Обычно все приходит с опытом - банальная фраза, но правдивая

Мэрибель написал(а):

А в прошлый раз было не лень? Учитывая, что я была со смены и жутко хотела спать ))

В том смысл пыток D Ты и сама порывалась рассказать, не отрицай

Мэрибель написал(а):

оставили мою вампиршу без любви и ласки...

Зато у Мэри есть все шансы породниться с песочной культурой, например х)

Мэрибель написал(а):

уничтожили они ее не как всемирное зло, а только как конкурента =)

*орнул* Предположение очаровательное, но нет, инквизиция себе не изменяет, какими бы методами не пользовалась

0

599

Сайленсс написал(а):

Тяжело, пополам со смехом, периодически листая эро-арты и делая перерывы, но таки можно х)

Я насиловать себя не стала, вернее до этого не дошло, после 2-3 месяцев персонаж пропал... вот так вот... поэтому не верю я в вечные пары х))
Кстати, Луна моей жизни, у тебя же были планы по моему растлению во флеше, так ведь?

0

600

Мэрибель написал(а):

И я, интересный выбор для мира, все таки ильзаров на форуме было очень мало.

Вот поэтому он такой необычный)

Мэрибель написал(а):

*Погладила по волосам* Не жалей, а просто помни. У всех нас один конец.

Жизнеутверждающе,однако, но ты права, я помню и хорошо

Кантэ написал(а):

Редко у кого сразу. Обычно все приходит с опытом - банальная фраза, но правдивая

Да, не лекарства действеннее опыта)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно