За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

601

Мора Тэнрин написал(а):

Запутала, да?)

Есть такой момент ) Ничего, при желании распутаюсь
Сайленсс, они и не засыпали, до этого момента ограничивались наблюдением *сгреб в объятия, ткнулся в макушку* С ногой все норм? Хотя, если стул не свинцовый, должно быть норм. Усталость в сон клонит, как правило, но не тебя?

0

602

Сайленсс написал(а):

и вам, мадемуазель *подмигнула*

Рада познакомиться, не часто я вижу  стражников, да еще и таких милых)

0

603

Мэрибель, мммм... Не прям растению, змея конечно ужрется в ноль, но не в минус х) за грудь полапаю, засос оставлю, а потом усну уткнувшись носом в бок с довольно лыбой *ржёт* как то так примерно)) а что такое?

0

604

Кантэ написал(а):

Есть такой момент ) Ничего, при желании распутаюсь

Может еще и помогут *хихикнула* Приятно с полезным, иначе не скажешь)

0

605

Мэрибель написал(а):

Кстати, Луна моей жизни, у тебя же были планы по моему растлению во флеше, так ведь?

После слов "я не могу с девушкой" это вин *ржет*

0

606

Мора Тэнрин написал(а):

Может еще и помогут *хихикнула* Приятно с полезным, иначе не скажешь)

Кто поможет? )

0

607

Кантэ написал(а):

В том смысл пыток D Ты и сама порывалась рассказать, не отрицай

Вот покусала бы тебя, да с Сай связываться не хочу *недовольно фырчит* не пали контору, дай хоть немного попречитать о раскрытие моих интриг х))

Кантэ написал(а):

Зато у Мэри есть все шансы породниться с песочной культурой, например х)

*смеется* учитывая, что я уже мимоходом наступила на грабли при знакомстве... и предположительно нажила себе несколько врагов из песочников... Хммм, нет, не светит мне нормально в кого-то влюбить Мэри, только если через пендель х)

Кантэ написал(а):

*орнул* Предположение очаровательное

Я чувствую, что скоро сам Тейар за мной придет за унижение его чести и достоинства х))

Кантэ написал(а):

инквизиция себе не изменяет, какими бы методами не пользовалась

Как знать, посмотрим, как дело обернется ))

0

608

Кантэ написал(а):

Кто поможет? )

*кивает на Сайленсс*

0

609

Кантэ, норм, заживет, куда денется. *прикрыла глаза и потерлась щекой о плечо* клонит и меня, но тут вступает в игру парадокс - я такая замурыженная, что не могу уснуть. А завтра ещё больше отмурыжат х) и ваще будет огонь.
Мора Тэнрин, спасибо, как приятно х) и только попробуйте кто нибудь сказать ей правду взаимно и, полагаю, что с возвращением можно поздравить? Радует, когда приходят новые игроки, и радует когда возвращаются старые)) весьма х)

0

610

Сайленсс написал(а):

спасибо, как приятно х) и только попробуйте кто нибудь сказать ей правду взаимно и, полагаю, что с возвращением можно поздравить? Радует, когда приходят новые игроки, и радует когда возвращаются старые)) весьма х)

Спасибо, я так рада вернуться домой) *улыбается*

0

611

Вот покусала бы тебя, да с Сай связываться не хочу *недовольно фырчит*

*одобрительно кивает и посылает флюиды вдохновения и умиротворения*

0

612

Мора Тэнрин написал(а):

Вот поэтому он такой необычный)

Мне все таки кажется, что у него в роду суккубы были, слишком уж он быстро из все ванилек сделал. Моя паранойя на подставы все не может успокоиться х)

Мора Тэнрин написал(а):

Жизнеутверждающе,однако, но ты права, я помню и хорошо

Вот и отлично. Помним, благодарим, но идем дальше. О подобном нужно вспоминать с теплой улыбкой, а не с жалость и болью =)

Сайленсс написал(а):

а что такое?

ничего,просто уточняю, что бы себя морально подготовить ))

Кантэ написал(а):

После слов "я не могу с девушкой" это вин *ржет*

С девушкой, которая играет девушку еще можно что-то придумать! *краснеет* А думать, что перед тобой мужик, но при этом знать что это девушка... на ум только гермафродиты приходят и начинаешь с этого либо угорать, либо выпадать в осадок... Или все это одновременно....

0

613

Сайленсс написал(а):

*одобрительно кивает и посылает флюиды вдохновения и умиротворения*

*подмигнула*

0

614

Мэрибель, можно много чего придумать, главное, чтобы потом не было мучительно стыдно *ржёт* ибо нам ещё встречаться в основе)))

0

615

Мэрибель написал(а):

Мне все таки кажется, что у него в роду суккубы были, слишком уж он быстро из все ванилек сделал. Моя паранойя на подставы все не может успокоиться х)

Ну, так и есть, они похожи с инкубарами и суккубами, я еще помню раздел с расами)
Интересно будет с  ним познакомиться

Мэрибель написал(а):

Вот и отлично. Помним, благодарим, но идем дальше. О подобном нужно вспоминать с теплой улыбкой, а не с жалость и болью =)

Но тоски это увы не умерит, но твоя правда, от моей грусти ему легче не станет

0

616

Сайленсс, мы были измазаны в краске, жутко пьяны и, подозреваю, с кучей адреналина в крови... Думаю, я вряд ли запомню лицо девушки, что приятно скрасила мне вечер, да и тебе вряд ли запомниться мое лицо. Выпили, повеселились и после разбежались, все ))

0

617

Мэрибель, ты меня сейчас подбиваешь на секс что ли? *ржёт* жеееенщина, ну что ты со мной делаешь))))

0

618

Сайленсс написал(а):

я такая замурыженная, что не могу уснуть. А завтра ещё больше отмурыжат х) и ваще будет огонь.

*поглаживает* Мне бы понять, какой смысл ты вкладываешь в это слово D Ну, мало ли

Мэрибель написал(а):

Хммм, нет, не светит мне нормально в кого-то влюбить Мэри, только если через пендель х)

В общем, нужен отъявленный мазохист Напиши акцию xDD Нет, шучу, не пиши

Мэрибель написал(а):

Я чувствую, что скоро сам Тейар за мной придет за унижение его чести и достоинства х))

Можешь не надеяться. Этот хрен слишком ленив, даже прибил своего первенца, лишь бы оставили в покое темнобожий пазл и дали дальше валяться без дела

Мора Тэнрин написал(а):

*кивает на Сайленсс*

*озадачился*

0

619

Кантэ написал(а):

*озадачился*

Ох кажется я только сильнее закрутила клубок)

0

620

Кантэ, это как бы нематерный вариант слова зае**ный. Мой мозг сегодня имели во всех позах с 8 утра. Завтра продолжат. *поцеловала в шею, обняла крепче и все таки решила задремать, а вдруг получится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно