За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

621

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, так и есть, они похожи с инкубарами и суккубами, я еще помню раздел с расами)

Ммм, нет, вроде у суккубов могут быть только суккубы и инккубы... Но все равно, все как-то слишком подозрительно ))

Мора Тэнрин написал(а):

Но тоски это увы не умерит, но твоя правда, от моей грусти ему легче не станет

*жамкает* взбодрись! Тебя ждет новое приключение с интересными знакомствами, и новыми лицами. Мир никогда не сможет стоять на месте, так что и ты не оглядывайся на то, что было в прошлом. Мы ведь уже многих оставили позади и с многими попрощались, подобные мысли всегда будут навивать тоску, ведь они были дороги нам, но то, что происходит сейчас гораздо важнее этой тоски. Не жалей о прошлом, не оглядывайся назад, наша жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на подобное и сейчас еще не время думать над былым.

Сайленсс написал(а):

ты меня сейчас подбиваешь на секс что ли? *ржёт* жеееенщина, ну что ты со мной делаешь))))

Стоять бояться! *вытянула руки вперед* Знаешь, милая, у меня есть дурацкая захмычка - переубеждать людей, когда они мне говорят "нет". Так что успокойся, да и к тому же ты и так сперла мой первый поцелуй в этом воплощении. Хотя погоди... А Кру с кем-нибудь целовалась... Хм... *начинает давится смехом* Саааай, а ты знаешь, что ты возможно вообще первый перс, что меня целует на этом форуме... Бери теперь на себя ответственность х)))

Кантэ написал(а):

В общем, нужен отъявленный мазохист Напиши акцию xDD Нет, шучу, не пиши

Если бы я еще знала, кто именно нужен, было бы проще х)) Вот я тебя точно стукну! х)

Кантэ написал(а):

Можешь не надеяться. Этот хрен слишком ленив, даже прибил своего первенца, лишь бы оставили в покое темнобожий пазл и дали дальше валяться без дела

А ведь точно, может это действительно был сам темный, а? Мол, отвалите, свое я уже отработал, теперь сами горбатьтесь во славу тьмы, а я на пенсии х)

Отредактировано Мэрибель (2017-08-29 01:57:59)

0

622

Мэрибель, *хочет награду в профиль, как самая коварная соблазнительница и похитительница первых поцелуев* xD да детка, сделаем это снова!! Прям на крыше засмакни меня в десна xDDD

0

623

Сайленсс, *смеется* нееет, милая, я тебя точно у дракона украду. А что, влюблюсь на празднике, потом буду разыскивать несколько лет, а вот сейчас, когда тебя узнаю, то нафиг украду и увезу куда-нибудь.... Будем воссоздавать сюжет индийского фильма х)))

0

624

Мэрибель написал(а):

Ммм, нет, вроде у суккубов могут быть только суккубы и инккубы... Но все равно, все как-то слишком подозрительно ))

Надо перечитать)

Мэрибель написал(а):

*жамкает* взбодрись! Тебя ждет новое приключение с интересными знакомствами, и новыми лицами. Мир никогда не сможет стоять на месте, так что и ты не оглядывайся на то, что было в прошлом. Мы ведь уже многих оставили позади и с многими попрощались, подобные мысли всегда будут навивать тоску, ведь они были дороги нам, но то, что происходит сейчас гораздо важнее этой тоски. Не жалей о прошлом, не оглядывайся назад, наша жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на подобное и сейчас еще не время думать над былым.

Вот и правильно, значит буду радоваться, спасибо за поддержку, а то совсем разнылась

Сайленсс написал(а):

*хочет награду в профиль, как самая коварная соблазнительница и похитительница первых поцелуев* xD да детка, сделаем это снова!! Прям на крыше засмакни меня в десна xDDD

*орнула*

0

625

Мэрибель написал(а):

Будем воссоздавать сюжет индийского фильма х)))

Не забудьте родимые пятна и танцы..ой мать моя Ванеса, только представьте это зрелище)

0

626

Мора Тэнрин написал(а):

Надо перечитать)

Угу, освежи память, там много чего интересного ))

Мора Тэнрин написал(а):

Вот и правильно, значит буду радоваться, спасибо за поддержку, а то совсем разнылась

Не за что, сейчас ты с нами, так что скучать здесь тебе точно не дадут, если твое желание отправиться в приключения не угаснет ^.^

0

627

Мора Тэнрин написал(а):

Ох кажется я только сильнее закрутила клубок)

Оставим его, пусть катится х)
Сайленсс, значит правильно понял *посылает флюиды моральных сил и забивания болтов на тяготы жизни*

Сайленсс написал(а):

хочет награду в профиль, как самая коварная соблазнительница и похитительница первых поцелуев

xD Ты кого-то кроме Мэри успела в этом плане оприходовать?

Мэрибель написал(а):

Если бы я еще знала, кто именно нужен, было бы проще х)) Вот я тебя точно стукну! х)

*ржет* Когда появится, узнаешь

Мэрибель написал(а):

Мол, отвалите, свое я уже отработал, теперь сами горбатьтесь во славу тьмы, а я на пенсии х)

Так смысл горбатиться пропадает в принципе xD

0

628

Мэрибель, *косится в основу* индийский сюжет уже в действии, милая, надо выбрать другую страну *ржёт* утащи же меня, моя божественная! От этого тирана, мучителя, коварного и соблазнительного во всех отношениях чудища! *задумалась* хотя не получится. Подохну от ломки через пару дней х)

0

629

Мора Тэнрин написал(а):

Не забудьте родимые пятна и танцы..ой мать моя Ванеса, только представьте это зрелище)

Ага, а потом окажется, что Сай моя сестра по пятому поколению крестной тетки и мы не можем быть вместе х"D

0

630

Кантэ написал(а):

*ржет* Когда появится, узнаешь

*смеется* мне уже страшно х))

Кантэ написал(а):

Так смысл горбатиться пропадает в принципе xD

Поэтому темные больше и не могут собраться вместе?... Ящерка, мы только что с тобой разгадали самый коварный замысел этой ролевой х)

0

631

Кантэ, эммм... Нет конечно. Что ты такое говоришь, чудище, право слово... *косится в сторону, давит лыбу и покрывает поцелуями* и вообще время ночь, мне спать пора, пойду я х)

0

632

Сайленсс написал(а):

*косится в основу* индийский сюжет уже в действии, милая, надо выбрать другую страну *ржёт* утащи же меня, моя божественная! От этого тирана, мучителя, коварного и соблазнительного во всех отношениях чудища! *задумалась* хотя не получится. Подохну от ломки через пару дней х)

Хм *думает* Могу предложить тебе увеселительный тур в самый дальние и дикие части Фатарии, где тебя ждет боль, слезы, отсутствие каких либо благ цивилизации и вырытая ямка вместо туалета. Ты пройдешь через все круги Изнанки и познаешь весь смысл фразы "могло быть и хуже", а так же, приятным бонусом станет наше сопровождение из сбежавших психов, которые поверили в меня и я стала их лечить... Чем тебе не триллер?)

0

633

Мэрибель написал(а):

*смеется* мне уже страшно х))

Я немного не так написал. Не когда, а если xD

Мэрибель написал(а):

Ящерка, мы только что с тобой разгадали самый коварный замысел этой ролевой х)

Мм... Нет. Темные не могут собраться вместе, потому что они все в архиве
Сайленсс, *подозрительно прищурился* Ну иди, иди ) *поцеловал, но подозревает* Спокойных снов

0

634

Кантэ написал(а):

Я немного не так написал. Не когда, а если xD

Вот гад ты, а не дракон... А я уже понадеялась, так сказать,поверила с воем личное счастье, а ты... Ну ничего, месть будет сладкой =)

Кантэ написал(а):

Мм... Нет. Темные не могут собраться вместе, потому что они все в архиве

Да здесь каждый второй новенький по типу персонажа - самый деятельный поклонник темного.

0

635

Мэрибель, *записала на подкорку* и теперь это обязано мне присниться))))
Кантэ, *поцеловала в прищуренный глаз, затем в щеку, потом в губы и крепко обняла* иду, иду) горячих снов, чудище *все ещё давит лыбу и дремлет*

Всем доброй ночи х)

0

636

Сайленсс, самых сказочных тебе ))

0

637

Мэрибель написал(а):

Не за что, сейчас ты с нами, так что скучать здесь тебе точно не дадут, если твое желание отправиться в приключения не угаснет ^.^

Да вряд ли,  к тому же флудить я люблю)

Мэрибель написал(а):

Ага, а потом окажется, что Сай моя сестра по пятому поколению крестной тетки и мы не можем быть вместе х"D

И трагедию усугубит Кантэ, сидящий где-нибудь рядом, поедающий попкорн и ржущий с вас

Кантэ написал(а):

Оставим его, пусть катится х)

Ну пусть, мне не жалко)

0

638

Мора Тэнрин написал(а):

Да вряд ли,  к тому же флудить я люблю)

Хех, в полку флудящих прибавление ))

Мора Тэнрин написал(а):

И трагедию усугубит Кантэ, сидящий где-нибудь рядом, поедающий попкорн и ржущий с вас

*смеется* а вот в этом предположении я очень даже уверена. Он еще может и аплодировать будет с этого представления ))

0

639

Мэрибель написал(а):

Ну ничего, месть будет сладкой =)

Черт. Уже жду =)

Мэрибель написал(а):

А я уже понадеялась, так сказать,поверила с воем личное счастье

Знаешь, я думаю, с песками еще есть шанс. Не читал пока, правда, вашу игру, но уверен - все не так плохо х)

Мэрибель написал(а):

Да здесь каждый второй новенький по типу персонажа - самый деятельный поклонник темного.

Да ладно? Что-то не заметил

0

640

Мэрибель написал(а):

*смеется* а вот в этом предположении я очень даже уверена. Он еще может и аплодировать будет с этого представления ))

Будет, и ржать будет, он же все таки Кантэ,а не кто-то другой)

Мэрибель написал(а):

Хех, в полку флудящих прибавление ))

Я можно сказать ветеран флуда, даже пирог дали

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно