Мора Тэнрин написал(а):Ну, так и есть, они похожи с инкубарами и суккубами, я еще помню раздел с расами)
Ммм, нет, вроде у суккубов могут быть только суккубы и инккубы... Но все равно, все как-то слишком подозрительно ))
Мора Тэнрин написал(а):Но тоски это увы не умерит, но твоя правда, от моей грусти ему легче не станет
*жамкает* взбодрись! Тебя ждет новое приключение с интересными знакомствами, и новыми лицами. Мир никогда не сможет стоять на месте, так что и ты не оглядывайся на то, что было в прошлом. Мы ведь уже многих оставили позади и с многими попрощались, подобные мысли всегда будут навивать тоску, ведь они были дороги нам, но то, что происходит сейчас гораздо важнее этой тоски. Не жалей о прошлом, не оглядывайся назад, наша жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на подобное и сейчас еще не время думать над былым.
Сайленсс написал(а):ты меня сейчас подбиваешь на секс что ли? *ржёт* жеееенщина, ну что ты со мной делаешь))))
Стоять бояться! *вытянула руки вперед* Знаешь, милая, у меня есть дурацкая захмычка - переубеждать людей, когда они мне говорят "нет". Так что успокойся, да и к тому же ты и так сперла мой первый поцелуй в этом воплощении. Хотя погоди... А Кру с кем-нибудь целовалась... Хм... *начинает давится смехом* Саааай, а ты знаешь, что ты возможно вообще первый перс, что меня целует на этом форуме... Бери теперь на себя ответственность х)))
Кантэ написал(а):В общем, нужен отъявленный мазохист Напиши акцию xDD Нет, шучу, не пиши
Если бы я еще знала, кто именно нужен, было бы проще х)) Вот я тебя точно стукну! х)
Кантэ написал(а):Можешь не надеяться. Этот хрен слишком ленив, даже прибил своего первенца, лишь бы оставили в покое темнобожий пазл и дали дальше валяться без дела
А ведь точно, может это действительно был сам темный, а? Мол, отвалите, свое я уже отработал, теперь сами горбатьтесь во славу тьмы, а я на пенсии х)
Отредактировано Мэрибель (2017-08-29 01:57:59)