За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

121

Мэрибель, я уже наметил себе цель для того, чтобы очаровывать. Надеюсь, мяуканье там поможет. XDD
Я никогда не сплю ночью. Для этого отсыпаюсь днем или вечером. Такие вот дела.
А ты почему бодрствуешь в такой час? х)

0

122

Кукла, если ты про основу, тогда согласен. Затягивать основу - зло. Сам безбожно и всегда это делаю.
Мэрибель, но-но, у меня нынче один долг, и то сегодня образовался. Пока что я на плохом счету у боженьки х)

0

123

Кукла, интрига... садюга ты, я ведь теперь от любопытсва изведусь ))
А я на работе, сегодня вторая смена, а вот завтра можно будет и поспать после написания нескольких постов...
Как дела с водой? Комунальщики ее вернули или пойдешь с утра мыться под дождем?)

0

124

Кантэ, нет, про флешбеки.
На основу еще какое-то время подожду учителя... Вдруг мне все-таки его напишут.

0

125

Кантэ, *усмехнулась* так на тебя намека и не было, ну так, если только самую малость ))
К слову, мы нашу с тобой ветку будет отыгрывать уже 4-6 дня? Сразу после текущеей игры?
и блин, не читай старые мои посты... это же ужс... и опечаток прорва... стыд какой

0

126

Мэрибель, ах, да тут долго гадать не нужно, чтобы удовлетворить любопытство. Наверное. Х)
А где ты работаешь? Первый вариант, пришедший на ум: в больнице.
У меня ее не коммунальщики забрали, а соседи. Которые чинили кран. Опять. Третий раз за месяц. Весь вечер сегодня искал пустые пятилитровки и жадно воровал в них воду, чтобы больше не попадать в такие неловкие ситуации. =='

0

127

Кукла, можно просто спросить?)
*смеется* и что вам всем такого страшного люди сделали?) Меня в реальности к ним подпускать нельзя. А так я работаю в колл центре ночным оператором ))
Зато смотри какой опыт ты приобрел, да и эксперемент с компотом явно удался. Смотри на жизнь с позитивом ))

0

128

Мэрибель, теоретически можно. Х)
О-о-о, знакомо! Тоже два раза имел опыт быть оператором на вечерних звонках... первый - удачный, второй - попал в секту.
Если бы я смотрел на жизнь с позитивом, мне было бы трудно писать посты. XDD

0

129

Кантэ написал(а):

Затягивать основу - зло. Сам безбожно и всегда это делаю.

То есть как бы понимаю, осознаю, раскаиваюсь и продолжаю делать. Прям жизненный девиз х)

Кукла, *пощекотала бочка и чмокнула в макушку*
Мэрибель, *засмакнула в глаз и растрепала прическу*
Кантэ, *поцеловала в губы и жмакнула за задницу*

Всем приятных и чувственных снов, мои сладкие х)

0

130

Кукла, хм, но ответ не гарантирован, ясно. Хотя почему бы и нет?... Так кого ты тут "на прицел" взял?)
В секту? Серьезно? Х) Меня как-то пронесло, так что могу спокойно ненавидеть людей, которые пытаются ночью решить вопросы вселенского масштаба ))
Все так кретично?)

0

131

Сайленсс, я так и не поняла.... Ты мне в глаз что ли дала? х)

0

132

Мэрибель, *ржет* Нет, я тебя в него страстно поцеловала xD кажется даже с языком

0

133

Кукла, в таком случае время - не проблема. Во флешбеке скорость важна только тогда, когда его события должны отразиться в настоящем, то бишь напрямую с ним связаны.
Акция хороша. Фатария все больше превращается в мрачноватую мекку для любителей потрепать чужое мясцо. Имеющиеся позитивные персонажи не справляются с контрастом.
Мэрибель, действительно. Привычка - вторая натура, а ведь я среди вас сейчас самый порядочный D По крайней мере, относительно долгов
Наверное. Я пока нахожусь в неопределенности, ибо не ведаю, когда для отыгрыша будет готова другая таррэ. Ты ведь еще поиграешь в академии? У вас там долгоиграющая ветка, не как в ювелирке?
Пост гуд, в плане опечаток согласен. Видишь - исправляй, в чем беда?

Сайленсс написал(а):

То есть как бы понимаю, осознаю, раскаиваюсь и продолжаю делать. Прям жизненный девиз х)

Раскаиваюсь - лишнее )
*от души полапал и сочно ответил на поцелуй* Красивых

0

134

Сайленсс, отлично, ты бы в него еще плюнула для полной картины *вытерла выступившие слезы от смеха*

0

135

Кантэ, *гладит по волосам* хоррроший дррракон... порррядочный дррракон ))
Не напоминай мне про этот тихий ужас... Тогда весь темп игры *цензура*... профукала в общем. Эта ветка будет долгоиграющая, у нас довольно интересные идеи по персам есть =}
Учитывая, сколько тот пост висит, а я его только сейчас нормально перечитала... Орфографический словарь уже давно по мне плачет.

Отредактировано Мэрибель (2017-08-27 01:45:50)

0

136

Кантэ, я предпочитаю сразу и везде активно отписываться, дабы ни у соигроков, ни у меня самого не пропадало желание на отыгрыш. Или оно иначе работает?.. В любом случае - от себя нигде не люблю постов задерживать.

Кантэ написал(а):

Имеющиеся позитивные персонажи не справляются с контрастом.

Настало время для дарк-фэнтези!

Сайленсс, *повилял хвостом довольно*

Мэрибель, о, это одно крайне милое тискабельное создание.
Представь себе, что сидишь ты в два часа ночи с остывшим кофе из автомата за 120 рублей и рассказываешь позвонившему клиенту о том, как при помощи позы из йоги можно достичь душевного просветления, отправившись в астральное путешествие по вселенной с целью отыскать кротовую нору в параллельный мир, где все "хорошо и прекрасно". Но чтобы узнать эту позу, нужно прийти на семинар за 2500 рублей через пару дней. Вот так вот все плохо было.
Ну, просто с тех пор, как стал принимать антидепрессанты - заметил, что моя скорость отписи постов упала на 70%. Если не еще больше. XDD

0

137

Сайленсс написал(а):

кажется даже с языком

С языком в глаз? @_@
Я хочу этому научиться.

0

138

Мэрибель, *наслаждается с довольной мордой*
Тогда, думаю, можно не беспокоиться, как-нибудь к ветке вырулим.
Исправляй ошибки сразу как увидишь. Каждая исправленная ошибка - плюс к настроению грустного словаря
Кукла, у всех по-разному. Меня, к примеру, медлительность не отталкивает, если только это не месяцы. Ожидание же прямо пропорционально интересу к игре и ее качеству, как по мне. Можно ждать пост и желание не пропадет, если игра стоящая и ожидание оправдано.

Кукла написал(а):

С языком в глаз? @_@
Я хочу этому научиться.

А что можно сделать, если вынуть глаз.. *вспомнил перечень кинков из разряда эрогуро*

0

139

Кукла, Сай, Рэнчик....Эм, Виндек? х)
*смеется* у меня практически такая же ситуация, только мне звонят с тем, что они вроде бы и на семинар сходили и позу выучили, но вот просветление их по голове не ударило и тут мы вместе начинаем разбиратся, в какой момент они лажают...
Наплюй на все и все проблемы называй "маленькими приключениями"  жить уже станет проще, а антидеприсанты - это дичь, начинаешь терять связь с реальностью...

0

140

Кантэ, *наблюдает* эх, надо было мне дракона при создании перса выбрать.
И почему я песню про кошку вспомнила?) Главное нам саму идею не забыть, а там разберемся ))
Если я сейчас полезу редактировать, то этот словарик нежно так обнимет кардратий и тройной инфаркт. Телефон беспощаден к его настроению ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно