За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/20/14/6f/20146f6df095ac38fa0711e77581ee3b--lovers-art-darkness-falls.jpg
Ну, а чего ещё вы ожидали, мои сладенькие? х)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

141

Кантэ, ..однако ощущение полного отсутствия долгов ни с чем несравнимо, так что всегда стараюсь к этому стремиться. Х)

Кантэ написал(а):

А что можно сделать, если вынуть глаз..

Одноглазого пирата!

Мэрибель написал(а):

Сай

Меня же Кантэ живьем съест и сосуд для питья из моего последнего рога сделает.

Мэрибель, *барабанная дробь на третий вариант*
Я на такие моменты мысленно отшучивался, что "не так" они сделали в тот момент, когда решили вообще связаться с моей конторой. XDD
Увы, со временем эти "маленькие приключения" приобретают тенденцию превращаться в один бесконечный квест без плюшек.

0

142

Мэрибель, с чего такой вывод? Могу и тебя погладить *погладил*
Какую именно? ) Идею я помню прекрасно и вряд ли забуду
Хорошо, но когда будет доступ к компу, сделай. Грамотность - это красиво. Все должно быть красиво
Кукла, отличное стремление. Правда, с такими же активными игроками кайф длится недолго..

Кукла написал(а):

Одноглазого пирата!

Что-то твой дух пошлости быстро выветрился х)

0

143

Кукла, забавно, я и не знала, что он тискать любит =)
Истина жизни. Я об этом за пол смены уже раз 5-7 точно подумала, особенно когда позвонила старушка и пыталась у меня выяснить какие таблетки ей лучше принимать. ))
Призраки Форд Бояра не дремлят, отчаятся ты всегда успеешь, но посмотреть на это с улыбкой и после кинутся в самую гущу событий с криком "погнали" - подтбное тоже стоит попробовать ))

0

144

Кантэ написал(а):

Что-то твой дух пошлости быстро выветрился х)

Разве может быть что-то более пошлое, чем одноглазый пират?

Мэрибель, тискаться, как я заметил, любит. Х)

Мэрибель написал(а):

кинутся в самую гущу событий с криком "погнали" - подтбное тоже стоит попробовать ))

Я после недавнего кутежа приехал к своему дому на грузовой тележке из Ашана посреди ночи.
С меня на ближайший месяц хватит "Погнали!". XDD

0

145

Кантэ, драконы - это мощь. Помниться при создании я как раз и разрывалась между таррэ и драконом. Решила создать себе еще больше проблем, как для медика... *фыркнула* я вроде и не напрашивалась
Так сильно понравилась мысль взять под контроль своего Зверя?)
Это обязательно, да и несколько фраз поменять надо будет.

0

146

Кукла написал(а):

Разве может быть что-то более пошлое, чем одноглазый пират?

А если без повязки?

0

147

Кукла, ааа, тискаться здесь все любят, так что не удивил ))
+ 1000 очков тебе в карму, поднял мне настроение. Тележку хоть вернули?)

0

148

Мэрибель, зато у тебя есть глубинная проблема и глобальная цель, которая, вероятно, недостижима, но это уже детали
Под контроль я его в любом случае не возьму, а вот направить в определенное русло, как ты выразилась, почему бы и нет. Это интересно и даст новые возможности для игры. Кромсать всех направо и налево все равно невозможно, и однообразно. Всегда нужно что-то новое )

0

149

Кантэ, почему же, частично ее можно достичь, но не сейчас ))
Хм, на самом деле, у меня на этот счет множество идей припасено, посмотрим потом, что из них воплотится ))

0

150

Кантэ написал(а):

А если без повязки?

То это будет пират "на любителя". :3

Мэрибель, а еще он мне теперь должен ужин при свечах в подвалах замка инквизиции под крики допрашиваемого пленника! Ну, это я так думаю, что должен. XDD
Таки вернули утром. Соврали, что нашли ее в парке через дорогу от торгового центра, в котором располагается Ашан. Х) Хотя оно почти так и было.

0

151

Кукла, *умиляется* суровая инквизиторская романтика. И в качестве основного блюда будет тот несчасьный пленник?)
Какие молодцы, нашли -> покатались -> вернули, прям осуществление детской мечты ))

0

152

Мэрибель, не знаю-не знаю вот. Сначала нужно попробовать уговорить Виндека на такой романтик. >.<
Ты в детстве тоже мечтала прокатиться на тележке в компании выпивших баламутов? XDD

0

153

Мэрибель, насколько частично? )
Вот вроде бы и интригу хочется сохранить, но в то же время интересно, черт возьми. Если желание удовлетворить мое любопытство возникнет, набросаешь в ЛС

Кукла написал(а):

Сначала нужно попробовать уговорить Виндека на такой романтик. >.<

Устрой ему массовое аутодафе еретиков, повтори бритье с компотом и обложись пряниками. Он весь твой

0

154

Кантэ написал(а):

Устрой ему массовое аутодафе еретиков, повтори бритье с компотом и обложись пряниками. Он весь твой

Так... второе и третье есть.
Осталось только найти десяток-другой бомжей, нарядить их в культистов Тейара и предать огню.  http://orig10.deviantart.net/f61d/f/2010/121/5/9/pick_me_by_hellspardon.gif

0

155

Кукла, думаешь, это будет сложно?)
Если они бы эту тележку толкали, то почему бы и нет. Хотя, любую компанию можно подбить на какое-нибудь безумство, так что ее состав меня бы мало волновал, а вот наличае тележки напротив ))

0

156

Мэрибель, а должно быть просто? *задумчиво помахивает хвостом из стороны в сторону*
Уже был опыт с безумствами, да? Х)

0

157

Кантэ написал(а):

Да ты просто мастер по соблазнению х)

Кантэ написал(а):

насколько частично? )

Можно создать новый препорат, который будет более эффективен, либо сможет изличить болезнь, но сам шанс 1 к 100, вдобавок можно включить возможность летального исхода... Зависит лишь от того, насколько админы будут сговорчивы ))

Кантэ написал(а):

Вот вроде бы и интригу хочется сохранить, но в то же время интересно, черт возьми. Если желание удовлетворить мое любопытство возникнет, набросаешь в ЛС

Удовлетворишь любопытство, когда играть будем, могу только сказать, что сама ситуация и тебе и твоему Зверю будет по вкусу. :3
Но вот рассказать тебе о задумках, чтобы напроситься на похвалу ой как подмывает х)

Отредактировано Мэрибель (2017-08-27 03:33:39)

0

158

Мэрибель написал(а):

Да ты просто мастер по соблазнению х)

А ты сомневалась? х)

Мэрибель написал(а):

Зависит лишь от того, насколько адсины будут сговорчивы ))

Если все будет аргументировано и в нынешних реалиях мат.части, админы не должны быть против. Главное - не придумывать чудо-лекарство, которое избавит от безумия в один миг и без последствий

Мэрибель написал(а):

могу только сказать, что сама ситуация и тебе и твоему Зверю будет по вкусу. :3

Серьезно замахнулась. Порадовать одновременно и меня и зверя - это еще суметь надо. Обычно мы в контрах )

Мэрибель написал(а):

Но вот рассказать тебе о задумках, чтобы нарватьс,, на похвалу ой как подмывает х)

Так, сосредоточься на этой мысли. Остановись на ней, слейся с ней, отдайся ей

0

159

Кантэ написал(а):

А ты сомневалась? х)

В тебе? Да как я могу упасть до такого богохульничевства х)

Кантэ написал(а):

Если все будет аргументировано и в нынешних реалиях мат.части, админы не должны быть против. Главное - не придумывать чудо-лекарство, которое избавит от безумия в один миг и без последствий

Сомневаюсь, что это лекарство вообще может быть без последствий. Думаю, первые образцы как раз и скопытились от методов лечения Мэи )))

Кантэ написал(а):

Серьезно замахнулась. Порадовать одновременно и меня и зверя - это еще суметь надо. Обычно мы в контрах )

Я низких планок себе и не ставлю, да и что-то мне подсказывает, что вы оба будите довольны... Либо ты доволен, а Зверь в бешенстве ))

Кантэ написал(а):

Так, сосредоточься на этой мысли. Остановись на ней, слейся с ней, отдайся ей

И телефон опять спасает ситуацию, ибо мне лень с него писать большие обьемы текста ;3

0

160

Мэрибель написал(а):

Думаю, первые образцы как раз и скопытились от методов лечения Мэи )))

Спасибо, что предупредила х)

Мэрибель написал(а):

Либо ты доволен, а Зверь в бешенстве ))

Такой вариант тоже неплох. Меня он все равно прибить не может D Правда, за других не ручаюсь

Мэрибель написал(а):

И телефон опять спасает ситуацию, ибо мне лень с него писать большие обьемы текста ;3

Там прям так много?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №452. Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно