За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 381 страница 400 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

381

Кукла написал(а):

А вот такому еще не подвергался...

Я просто спросила, не надо так напрягаться)

0

382

Мора Тэнрин написал(а):

Как я рада что ты здесь есть , неугомонный ты инквизитор) *обняла*

http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif А я, что вы бываете!

0

383

Мора Тэнрин, видимо, под хорошим? Это, кстати, и удивительно. Например, когда я последний раз посылал лучи добра, Рэн и Кот от них усиленно прятались. С тобой что-то.. интересное
Сайленсс, по твоим предположениям, что у меня может быть на уме опасного конкретно для тебя? х) *ухмыльнувшись, полапал за сиску и обнял крепче*

0

384

Виндек, *взял пряник и отсел, грустно уплетая оный* А мне нельзя к тебе подходить - самого, боюсь, скушают, как я этот пряник. :С *косой взгляд в сторону драконида*

0

385

Мора Тэнрин,
Ушастая, следи за своим хвостато-рогатым. Нечего его к Маленькому Инквизитору подпускать.
*фыркнул*

Кукла,
То-то же.
*фыркнул*

Сайленсс,
Хехсс-с-с-с-с...
*повернул кончиком хвоста песочные часы, что стояли в его углу на небольшой полочке*
Нет, не забегала. Я говорил о том, что слежу за всеми самками из пустыни. Учет, все дела.

Виндек
Не расстраивай дядю - держись подальше от этого рогатого. У нас только-только прогресс стал намечаться.
*ворчит*

0

386

Виндек написал(а):

А я, что вы бываете!

Я рада вернуться, и надеюсь ты доволен количеством инквизиторов)

Кантэ написал(а):

видимо, под хорошим? Это, кстати, и удивительно. Например, когда я последний раз посылал лучи добра, Рэн и Кот от них усиленно прятались. С тобой что-то.. интересное

Интересное?

0

387

Фаерх написал(а):

Ушастая, следи за своим хвостато-рогатым. Нечего его к Маленькому Инквизитору подпускать.
*фыркнул*

Он не мой, и ничего ужасного он не сделает, он тоже инквизитор)
*почесала подбородок ящеру*

0

388

Сайленсс написал(а):

И волноваться не стоит, ибо до готовности квенты там неделя работы кропотливой х)

Хм.. А оно того стоит? х)

Мора Тэнрин написал(а):

Интересное?

Да. Я не нашелся, как бы правильнее сказать. Все что-то подозревают при общении со мной, а ты нет

0

389

Кантэ написал(а):

Да. Я не нашелся, как бы правильнее сказать. Все что-то подозревают при общении со мной, а ты нет

А почему все что-то подозревают?

0

390

Ну вот, я снова с телефона, а флудить с него с такой  толпой это самый извращенный акт мазохизма.

0

391

Мора Тэнрин написал(а):

А почему все что-то подозревают?

Темная гильдия, в которой я некогда состоял, отпугивает

Мэрибель написал(а):

Ну вот, я снова с телефона, а флудить с него с такой  толпой это самый извращенный акт мазохизма.

Можешь ему отдаться, толпа, похоже, стремительно поредела

0

392

Фаерх, ясн х) Но как и сказала - надежды на успешное завершение мало)
Кантэ, хммм... *прижалась грудью и чмокнула за ухом* учитывая, что даже шалости Зверя оказались для меня не слишком опасными *запустила пальцы в волосы и медленно почесывает голову* не знаю даже, если хорошо подумать х) *посмеивается* Разве что ты не воспользуешься утыренной мною веревкой никогда. Это было бы до крайности суровое наказание за какой-нибудь проступок... *провела языком по шее и мягко прикусила кожу*

0

393

Кантэ написал(а):

Хм.. А оно того стоит? х)

*пожала плечами* Мне тренировка не помешает в этом деле)

Кантэ написал(а):

Все что-то подозревают при общении со мной, а ты нет

Хм, почему тогда я ничего не подозреваю до сих пор? *удивленно*

0

394

Кантэ написал(а):

Темная гильдия, в которой я некогда состоял, отпугивает

Но ведь ты сам не страшный)

0

395

Сайленсс написал(а):

Разве что ты не воспользуешься утыренной мною веревкой никогда. Это было бы до крайности суровое наказание за какой-нибудь проступок... *провела языком по шее и мягко прикусила кожу*

Никогда - это слишком, так как знаменовало бы не наказание *улыбнулся краем рта, с нажимом огладил спину, царапнув* А вот на временной основе - да, подобные фишки у меня в арсенале и так имеются *балдеет от действий, спустился ладонью к заднице и склонил к шее голову, целует. добравшись до губ, легко укусил*

Сайленсс написал(а):

м, почему тогда я ничего не подозреваю до сих пор? *удивленно*

Когда медленно подходила ко мне, подозревала х)

0

396

Мора Тэнрин написал(а):

Но ведь ты сам не страшный)

У коварства всегда дружелюбная морда )

0

397

Кантэ написал(а):

У коварства всегда дружелюбная морда )

У тебя не дружелюбная морда, у тебя твоя собственная морда, и она не страшная)

0

398

Кантэ написал(а):

Когда медленно подходила ко мне, подозревала х)

Но те подозревалки с гильдой никак не связаны, согласись х)
Так я же и говорю, что не воспользоваться было бы наказанием для меня куда более настоящим и ощутимым, чудище *с широкой улыбкой провела языком по губам и чуть сжала волосы в кулак, аккуратно оттянула назад и спустилась поцелуями по подбородку вниз на шею*

0

399

Фаерх написал(а):

Не расстраивай дядю - держись подальше от этого рогатого. У нас только-только прогресс стал намечаться.*ворчит*

Так он же клёвый.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Кукла написал(а):

Виндек, *взял пряник и отсел, грустно уплетая оный* А мне нельзя к тебе подходить - самого, боюсь, скушают, как я этот пряник. :С *косой взгляд в сторону драконида*

Тогда тссссссссссс. Будем обниматься за шкафом!  http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif

0

400

Виндек написал(а):

Тогда тссссссссссс. Будем обниматься за шкафом!

А можно? *украдкой тянется обнять*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно