За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 761 страница 780 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

761

Кантэ написал(а):

ты намекала, что засветилась бы

Я маг света, я свечусь с помощью магии а внутри потому что настроение отличное, я жалею лишь о том что мой организм не умеет светиться сам, вот было бы зрелище) * мечтательно вздохнула*

0

762

Мора Тэнрин написал(а):

я жалею лишь о том что мой организм не умеет светиться сам, вот было бы зрелище)

*усмехнулся* И забрали бы на опыты

0

763

Мора Тэнрин написал(а):

* улыбнулась и закрыла глаза* Я тебе верю

*С благодарностью чмокнула в кончик носа и вновь стала аккуратно исследовать эльфийские ушки*

Кантэ,

спойлер

Я не про мужика на коне, а про дракона. Хотя его возможно в следующем сезоне грохнут...

Мора Тэнрин написал(а):

Он конечно милый, но у меня нет желания тискать его до смерти, он с меня ростом и на коленки не посадишь)

И мы с ним практически одного роста... Ладно, я свою странность уже не отрицаю, да х))

0

764

Мэрибель,

Свернутый текст

Я постоянно забываю, что их зовут в честь братьев и кхала. Скорее всего, так и будет. Книг я не читал, но по ним уже и не снимают, насколько знаю?

0

765

Кантэ написал(а):

*усмехнулся* И забрали бы на опыты

Ой, точно  * задумалась*
Ну тогда хорошо быть собой)

Мэрибель написал(а):

*С благодарностью чмокнула в кончик носа и вновь стала аккуратно исследовать эльфийские ушки*

Как думаешь, я правда смогу на них влететь?  * смотрит в небо*

0

766

Кантэ, Мэрибель, начинаю думать о вас плохо ибо не могу удержаться от прочтения =/
Кантэ, *с утробным рычанием укусила за загривок и вжала когти в спину, медленно ведя вниз* пиши, чудище, пиши)) А я тебе свой сегодня допишу х)

0

767

Кантэ,

Свернутый текст

да, с прошлого сезона, работа над книгой ведется, но она выйдет не раньше следующего года, но Мартин участвует в разработке сценария, насколько я знаю. Как я смотрела предполагаемые спойлеры на следующий сезон, больше половины ключевых персонажей умрет ))

Мора Тэнрин написал(а):

Как думаешь, я правда смогу на них влететь?  * смотрит в небо*

На ушах? *ошарашенно смотрит на нее*

0

768

Сайленсс, пусть это будет маленькая месть за мороженное и пирожки х)

0

769

Мэрибель, *пристально сверлит суровым взглядом* иди пост пиши лучше

0

770

Мэрибель написал(а):

На ушах? *ошарашенно смотрит на нее*

Ну да, на ушах

0

771

Сайленсс, я сегодня на работу *мило улыбается*

Мора Тэнрин написал(а):

Ну да, на ушах

*отрицательно покачала головой* Вряд ли, они слишком маленькие для полета.

0

772

Мэрибель написал(а):

*отрицательно покачала головой* Вряд ли, они слишком маленькие для полета.

Ну ладно, у меня Алетес для полетов есть *кивнула*

0

773

Мэрибель, *не одобряет. Вот прям совсем*

0

774

Сайленсс написал(а):

начинаю думать о вас плохо ибо не могу удержаться от прочтения =/

Воспитывай силу воли D
Сайленсс, *непередаваемо кайфует. склонил голову, целуя шею, оставил багровую метку* Как только озарит, так сразу. Учитывая, что тварь я ночная, есть смысл еще немного подождать.
Свой - это какой? Куриный?
Мэрибель,

Свернутый текст

только что не удержался и поискал слитые сценарии первых серий. Дрогон, судя по всему, остается жить, погибает "второй брат" )

0

775

Мора Тэнрин написал(а):

Ну ладно, у меня Алетес для полетов есть *кивнула*

О, это кто?)

Сайленсс написал(а):

*не одобряет. Вот прям совсем*

Кантэ написал(а):

Воспитывай силу воли D

Вот, мы тебя тренируем ))

Кантэ,

Свернутый текст

в конце и он скопуститься, если верить "слитому сценарию". Самое печальное, что когда в прошлом году слили сценарий этого сезона, то все это оказалось правдой...

0

776

Кантэ, нет, у меня сегодня иной настрой благодаря тебе) *провела кончиком языка по укусу и мягко прикусила мочку, ведя когти обратно наверх по спине*
Мэрибель, Кантэ, я отвратный ученик х) *читает даже не пытаясь удержаться* но вы слава Ильтару ничего такого и не говорите х)

0

777

Мэрибель написал(а):

О, это кто?)

У него прекрасные зеленые глаза, он теплый и очень любит спать со мной)

0

778

Сайленсс написал(а):

но вы слава Ильтару ничего такого и не говорите х)

*думает что такого ляпнуть*

Мора Тэнрин, питомец?)

0

779

Мэрибель, Серсея пережила сезон? Или её убили? Если да, то кто. Я чую, что любимый брат, внезапно ставший единственным адекватом на весь сериал х)

0

780

Сайленсс, нет, она пока жива... но свою стервозную сторону показала в полной мере... А Джейме наконец-то прислушался к мозгам.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно