За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 781 страница 800 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Мэрибель написал(а):

питомец?)

Мой лир, клытая пантера, милый пушистый друг

0

782

Мэрибель, шикоз х) надо дописать пост и сесть смотреть.

0

783

Мора Тэнрин написал(а):

Мой лир, клытая пантера, милый пушистый друг

Здорово, я хотела себе такого взять, но воздушнику постоянный ездовой питомец вообще ненужен х)

Сайленсс, ага, я была приятно удивлена, ибо в прошлом сезоне он уже был от нее не в восторге,поэтому я боялась, что беременность Серсеи опять подкосит его разум.

0

784

Мэрибель написал(а):

Здорово, я хотела себе такого взять, но воздушнику постоянный ездовой питомец вообще ненужен х)

А мне нужен, и я его назвала в честь моего хорошего друга, он помог собрать франков на это чудо)

0

785

Мэрибель, зараза.... *в сердцах сплюнула на пол и потопала прочь из флуда*

0

786

Мэрибель,

Свернутый текст

И родится у белобрысой новый Таргариен, и будут они с кудряшкой жить долго и счастливо, а Тирион, вероятно, сядет на трон xD

Сайленсс, на другую заявку пишешь? Или вообще не в конкурс? ) *водит когтями по спине, периодически опускаясь и жамкая задницу*

Мора Тэнрин написал(а):

у меня Алетес для полетов

Мора Тэнрин написал(а):

Мой лир, клытая пантера

А нет, показалось

0

787

Сайленсс написал(а):

зараза.... *в сердцах сплюнула на пол и потопала прочь из флуда*

*смеется* это был спойлер? х)))

Мора Тэнрин написал(а):

А мне нужен, и я его назвала в честь моего хорошего друга, он помог собрать франков на это чудо)

Мило =))

Ладно, ребят, я потопала на работу. Завтра ожидается грандиозная раздача постов, уж очень вы меня вдохновляли последние два дня. Всем до завтра =)

0

788

Кантэ,

спойлер

Фигня, ребенок у матери драконов будет, но она и Джон умрут в битве и этот мелкий будет наследником престола, а Тирион будет за мамку, на скоько это правда - знают только создатели сериала, но под обещание Мартина, что конец будет и горьким и сладким - прекрасно вписывается.

0

789

Кантэ написал(а):

А нет, показалось

Не совсем, Кантэ, ты же помнишь этого злобного на вид шадоса, катавшего меня на плечах?)

0

790

Кантэ написал(а):

А нет, показалось

не тебе одному кстати х)
Кантэ, за Дез по твоему заданию. *покрыла легкими поцелуями лицо и таки ушла писать и переписывать с листочка*

Мэрибель написал(а):

Фигня, ребенок у матери драконов будет, но она и Джон умрут в битве и этот мелкий будет наследником престола, а Тирион будет за мамку, на скоько это правда - знают только создатели сериала, но под обещание Мартина, что конец будет и горьким и сладким - прекрасно вписывается.

ЧТО *цензура*?!?????

0

791

Мэрибель,

Свернутый текст
Мэрибель написал(а):

но она и Джон умрут в битве и этот мелкий будет наследником престола

Окей, но если она умрет, то как выживет ребенок.. А хотя, да, магия D

Сайленсс написал(а):

ЧТО *цензура*?!?????

Ну и на хрена ты читаешь спойлеры, женщина х)

0

792

Мора Тэнрин написал(а):

Не совсем, Кантэ, ты же помнишь этого злобного на вид шадоса, катавшего меня на плечах?)

Прекрасно помню. И уже увидел, что ты назвала питомца в его честь. Достойный был игрок, жаль, что слился. Может, еще объявится

0

793

Кантэ написал(а):

Ну и на хрена ты читаешь спойлеры, женщина х)

Ну потому что я безмерно любопытна и кому как ни тебе об этом знать?! *насупилась*

0

794

Кантэ написал(а):

Прекрасно помню. И уже увидел, что ты назвала питомца в его честь. Достойный был игрок, жаль, что слился. Может, еще объявится

Надеюсь, мне его ужасно не хватает *грустит*

0

795

Сайленсс написал(а):

Ну потому что я безмерно любопытна

Я тоже *кивает*

0

796

Мора Тэнрин, *навалилась со спины*

доброго всем вечера.. *наматывает на палец прядь*

0

797

Сайленсс написал(а):

Ну потому что я безмерно любопытна и кому как ни тебе об этом знать?! *насупилась*

Иногда мне кажется, что я единственный, кто при попытках человека мне проспойлерить немедленно затыкаю его, а если не помогает, увеличиваю дистанцию D Порой любопытство - порок

Мора Тэнрин написал(а):

Надеюсь, мне его ужасно не хватает *грустит*

*вспоминает, что там Мэри говорила* Будь безмятежна, как цветок лотоса у подножия храма истины.. Нет, немного не то. В общем, грустить тут без толку, лучше радоваться тому, что имеется, и верить в лучшее, но готовиться к худшему. У тебя планы на игру уже есть?

0

798

Маргарет,
Ой, привет Морин, тьфу ты, Маргарет, прости)
* улыбается*

0

799

Мора Тэнрин, не прощу *лениво* как ты? *зевнула*

0

800

Кантэ написал(а):

я единственный, кто при попытках человека мне проспойлерить немедленно затыкаю его

я люблю спойлеры. Знаешь чего ждать *задумалась* хотя мне всё равно со спойлерами или без, а ИП уже слили в какашку

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно