За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 861 страница 880 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

861

Сайленсс написал(а):

меня ты тоже видела, неужто не страшно? *ржет*

*вздох* чувство самосохранения мне часто отказывает. К тому же это забавно.
Часто ревнуют, плюясь ядом в мою сторону. Но Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Я интереса к объекту воздыхания чужому никакого не проявляю и априори не имею. Натуру спрашиваю вообще с других людей. А угрожают вечно мне. Левая что ли? *меланхолично* так как ты уже не первая, кто мне грозится шкуру спустить *развела руки* как-то да.

Мора Тэнрин написал(а):

кто вообще может о таком подумать?

*подняла руку*

Кукла написал(а):

*засматривается*

хах) Когда-нибудь выложу фулл

Мора Тэнрин написал(а):

Ты хочешь меня голышом увидеть?)

никогда не считала обнаженных людей соблазнительными или возбуждающими.

Мора Тэнрин написал(а):

А он не закончен? оО

нет...

0

862

Маргарет написал(а):

никогда не считала обнаженных людей соблазнительными или возбуждающими.

Ааа, суровый взгляд художника)

Маргарет написал(а):

нет...

Я не заметила, а что там должно быть еще?

0

863

Маргарет, оО так я не тебе грозилась же *ржет* а в принципе всем х)

0

864

Сайленсс, это опасно, если кто чего похлеще умудрится ляпнуть. А страдать мне? Тому, кто ляпнет, в любом случае, но это уже детали *усмехнулся, прищурил глаз от укуса*

Мора Тэнрин написал(а):

Что, даже святой водой пользоваться умеешь?)

На мастерском уровне осветить воду, насколько помню, проблем не составляет )

0

865

Кантэ, *пожала плечами* смотря что ляпнет, да. **чмокнула в прищуренный глаз* Скорее всего и тебе тоже страдать, но...
Такова моя натура, смирись или сдохни (с) Адольф Нечестивый. xD

0

866

Кантэ написал(а):

На мастерском уровне осветить воду, насколько помню, проблем не составляет )

Вообще никаких, но все же. Я  полжизни училась лечить, это у меня выходит лучше чем драться хотя нежить и нечисть святую воду очень не любит
Но ты и правда умеешь успокаивать, этого не отнять )

0

867

Мора Тэнрин написал(а):

Ааа, суровый взгляд художника)

Нет, это психологическое) Мне больше по нраву мужчины в одних лишь штанах *вздох* а если рассматривать привлекательность женщин, то некоторые типы одежды могут выглядеть весьма обворожительно. Я таким женщинам даже могу завидовать)

Мора Тэнрин написал(а):

Я не заметила, а что там должно быть еще?

эээ *окинула взглядом картинку* нууууу... на одной я не положила свето-тень, не сделала глубину, не закончила речку, растения, деревья и руки.
На другой я не проработала основу и не все фрукты закончила. На третьей вообще еще работы ГОРА. И я думала третью закончить в фш, положить текстуры и эффекты, но хз как

0

868

Мора Тэнрин написал(а):

Но ты и правда умеешь успокаивать, этого не отнять )

*кивает с большим знанием дела* х)

0

869

Сайленсс написал(а):

оО так я не тебе грозилась же *ржет* а в принципе всем х)

но мне писала же..

0

870

Маргарет написал(а):

Нет, это психологическое) Мне больше по нраву мужчины в одних лишь штанах *вздох* а если рассматривать привлекательность женщин, то некоторые типы одежды могут выглядеть весьма обворожительно. Я таким женщинам даже могу завидовать)

Интересно, а какие типы одежды на женщинах тебя завораживают?

Маргарет написал(а):

эээ *окинула взглядом картинку* нууууу... на одной я не положила свето-тень, не сделала глубину, не закончила речку, растения, деревья и руки.
На другой я не проработала основу и не все фрукты закончила. На третьей вообще еще работы ГОРА. И я думала третью закончить в фш, положить текстуры и эффекты, но хз как

Ох, я всего этого не увидела

0

871

Маргарет, в ответ на твой коммент просто х) *чмокнула в нос*

0

872

Сайленсс написал(а):

*кивает с большим знанием дела* х)

Я бы тоже хотела уметь успокаивать людей, но у меня это плохо выходит)

0

873

Мора Тэнрин написал(а):

Интересно, а какие типы одежды на женщинах тебя завораживают?

*достала из стола огромную папку* ТАААААК. Тебя что именно интересует?

Мора Тэнрин написал(а):

Ох, я всего этого не увидела

есть группа у меня в вк. Но я ее только в вк скину)

Сайленсс написал(а):

в ответ на твой коммент просто х) *чмокнула в нос*

ааа. А то вечно я левая *закрыла глаза* мрр.. Я хочу обратно к вам. Не хочу никуда больше.

0

874

Мора Тэнрин, давай проверим. У меня вот хреновое настроение, меня все задолбали. Несправедливо при чем. А еще на работе мне катастрофически не нравится, ибо я не приемлю подхода "нахер разбираться в чем проблема, давайте просто подгоним цифры не вдаваясь в детали". *ждет успокоения* х)

0

875

Маргарет написал(а):

*достала из стола огромную папку* ТАААААК. Тебя что именно интересует?

Плащи, моя любимая одежда и еще  кожаные элементы вроде корсетов или легких доспехов)

0

876

Маргарет, заваливайся х) Ток сделай это когда у меня будет отпуск)))

0

877

Сайленсс написал(а):

*ждет успокоения* х)

Подумай о том, что у тебя есть работа, которая дает тебе какую-никакую денюжку. При этом ты можешь пообщаться с людьми, которые тебе нравятся, встретиться, сходить на концерты. Ты не живешь у черта на куличиках. У тебя есть ОХ*ННЫЙ плащ. А еще тебе не приходится ломать голову чем себя занять, чтобы не деградировать. У тебя есть Кантэ, который тебе рад. Рыжая. И еще ФАТАРИЯ, которая тебе априори рада.

0

878

Сайленсс написал(а):

Такова моя натура, смирись или сдохни (с) Адольф Нечестивый. xD

Интересно, можно ли воскреснуть шадосом от чувства отомстить самому себе *ржет*

Мора Тэнрин написал(а):

хотя нежить и нечисть святую воду очень не любит

Я вот думаю, к чему это было сказано..

Маргарет написал(а):

а если рассматривать привлекательность женщин, то некоторые типы одежды могут выглядеть весьма обворожительно.

Поддерживаю

0

879

Сайленсс написал(а):

давай проверим. У меня вот хреновое настроение, меня все задолбали. Несправедливо при чем. А еще на работе мне катастрофически не нравится, ибо я не приемлю подхода "нахер разбираться в чем проблема, давайте просто подгоним цифры не вдаваясь в детали*. *ждет успокоения* х)

Многие так делают, это несправедливо и неправильно, но люди привыкают и считают что это лучший выход из ситуации, зачем брать новую чашку, мы лучше подклеим старую и будем надеяться что она не рассыпется в руках. Так что твоя позиция мне нравится. Не переживай, просто делай так как тебе удобно а не как принято, может и они задумаются над правильным подходом

0

880

Сайленсс написал(а):

заваливайся х) Ток сделай это когда у меня будет отпуск)))

работы нет, чтобы туда заваливаться.. денег нет, возможность какая-то призрачная есть, но по сути ее нет.

Мора Тэнрин, *вздохнула тихо* блин. Этого добра да. Навалом. Тут на днях заметила, что у нас в городе стали продавать протупеи. Восхитилась. Подруга сказала, что я пошлячка, извращенка и вообще фу такой быть. Хотя я просто сказала "о, круто".

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно