За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 901 страница 920 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

901

Сайленсс написал(а):

Раз в пятилетку так то х)

я когда ехала к вам, думала, что у меня вообще никого нет. Потому что я за последние 5 лет ни с кем особо не гуляла и не отдыхала.

Сайленсс написал(а):

*подумала о денюжке и загрустила*

у меня её вообще нет

Сайленсс написал(а):

Да ну нафиг? xDD Я три года об этом думала денно и нощно))

по тебе не заметно, что ты деградировала) Ты работаешь, пишешь, дел полный ворот..

Сайленсс написал(а):

Да ладно? xD

ВОТ ДА. ты знаешь где я. Концерты? какой-то народ? ну ну..

Сайленсс написал(а):

И в чем же тут трудность для тебя? Разве тебе не рады? х)

в том, что я морально стала уставать от людей. То есть мне хочется общаться, я реально рада людям. Но я устаю морально и не могу тут долго быть *скисла*

Сайленсс написал(а):

Это да. Сек

м?

0

902

http://screenshot.ru/upload/images/2017/08/30/37d9a5.png

0

903

Маргарет написал(а):

Ты работаешь, пишешь, дел полный ворот..

*пожала плечами* Я наворотила себе проблем, которые если не решу будет совсем задница полная. Так что и выбора нет, пришлось спешно стряхивать пыль с мозгов. А в декрете пыли набралось дохренища.

Маргарет написал(а):

в том, что я морально стала уставать от людей. То есть мне хочется общаться, я реально рада людям. Но я устаю морально и не могу тут долго быть *скисла*

Понимаю тебя прекрасно, милая моя. Думаешь я не устаю? х) Только я устаю от реальных, от вас всех наааамного реже. *расцеловала* Не грусти х) И не ищи в чем тебе хуже, лучше смотри в чем тебе круче))

0

904

Мора Тэнрин, *кается, бьется лбом о плечо чудища, рыдает и просить помиловать* xDDD

0

905

Мэрибель,

Лови

*кинул руку ходока*

Сайленсс, я понял, проще почитать х) Ссылку можешь кинуть, где это все начинается? Чтобы мне мучительно не искать

0

906

Сайленсс написал(а):

*кается, бьется лбом о плечо чудища, рыдает и просить помиловать* xDDD

Какая странная реакция)

0

907

Мора Тэнрин, ты все флудишь ))

0

908

Мора Тэнрин, *рассмеялась* мило!

0

909

Маргарет написал(а):

Мора Тэнрин, *рассмеялась* мило!

Спасибо)

0

910

Сайленсс написал(а):

*кается, бьется лбом о плечо чудища, рыдает и просить помиловать* xDDD

Отпускаю тебе грехи, до.. се.. мм.. змея моя

0

911

Сайленсс написал(а):

Я наворотила себе проблем, которые если не решу будет совсем задница полная. Так что и выбора нет, пришлось спешно стряхивать пыль с мозгов. А в декрете пыли набралось дохренища.

это полезно и очень приятно

Сайленсс написал(а):

Понимаю тебя прекрасно, милая моя. Думаешь я не устаю? х) Только я устаю от реальных, от вас всех наааамного реже. *расцеловала* Не грусти х) И не ищи в чем тебе хуже, лучше смотри в чем тебе круче))

мне не в чем не круче. Я не могу найти ничего нужного мне *обняла*

Мэрибель, привет)

Мора Тэнрин, *тоскливо смотрит на sai*

0

912

Кантэ, какой милый сувенир ))
С чего такая щедрость?)

0

913

Мэрибель,
За длинные уши отсюда не вытянешь * кивает* Правда я поняла что мне нужно еще читать о мире

0

914

Маргарет, *машет лапой*

0

915

Кантэ,
А ты каяться не будешь?

Маргарет написал(а):

*тоскливо смотрит на sai*

Что случилось?

0

916

Мэрибель, я думал, ты как Квиберн обрадуешься, а в глазах загорится тяга к опытам D Что не так?

0

917

Мора Тэнрин, я своими грехами доволен

0

918

Кантэ написал(а):

Мора Тэнрин, я своими грехами доволен

Хорошо быть тобой * смеется*

0

919

Мэрибель, как ты? *улыбнулась* как там твой ноут?
Мора Тэнрин, не могу заставить себя начать рисовать..или продолжить

0

920

Мора Тэнрин, пожалуй, мне возразить нечего *посмеивается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно