За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Сообщений 941 страница 960 из 998

1

http://lechenie.bg/wp-content/uploads/2015/09/Kafe.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

941

Кантэ написал(а):

Нельзя говорить, ты можешь этим коварно воспользоваться. Не зря же у тебя лисья мордашка *наблюдает за ушами*

Обещаю этим коварно не пользоваться * кивает* Ну скажи)

0

942

Мора Тэнрин, *ухмыльнулся* Давай попробуем подключить смекалку. Присмотрись, какие слова я выделил в цитату, когда говорил змее про влияние )

0

943

Мора Тэнрин написал(а):

А вообще вот в тему:

ну прям клаааасс)))
Кантэ, есть у меня один шикарный мужчина для этих дел... *мечтательно протянула, глядя в даль, и томно вздохнула* Не думаю, что вы знакомы...

0

944

Кантэ написал(а):

Мора Тэнрин, *ухмыльнулся* Давай попробуем подключить смекалку. Присмотрись, какие слова я выделил в цитату, когда говорил змее про влияние )

Вот эти?

Кантэ написал(а):

Ну ты ж сказала

0

945

Сайленсс написал(а):

ну прям клаааасс)))

Паладин-гопник? Ну наверное)

0

946

Мора Тэнрин, ничего, обновишь знания и будешь отжигать ))

Кантэ, по большому счету ничего существенного, скорее всего что-то бабское, ибо сама не могу понять, что именно сплясало на моем хвосте.

0

947

Сайленсс, даже так.. *прищурился, поглаживает лениво, но местами с нажимом, чуть впиваясь пальцами в кожу* Ты мне хоть как-то намекни, вдруг мы все же пересекались
Мора Тэнрин, да, они

0

948

Мэрибель написал(а):

ничего, обновишь знания и будешь отжигать ))

Отжигают обычно коллеги из Инквизиции, а я сражаюсь с нечистью и лечу людей)

0

949

Мэрибель написал(а):

что именно сплясало на моем хвосте.

На хвосте, как правило, может сплясать блоха

0

950

Кантэ написал(а):

да, они

Но я не до конца поняла смысл.. тугодумка ушастая

0

951

Ладно, ребят, пойду посты пробовать писать, буду нужна в лс стучитесь  ))

0

952

Мэрибельhttp://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

953

Кантэ, *приоткрыла один глаз и усиленно давит лыбу* да нет, вряд ли. Он такой... горячий, сочный, яростный... и при том невероятно нежный, когда никто не видит х) *слегка прогибает спину на нажим рук, мягко водит по плечу кончками пальцев* Вы определенно не могли пересекаться.
Мора Тэнрин, паладин-гопник это прям наше)) Прям чую что от души)))

0

954

Сайленсс написал(а):

паладин-гопник это прям наше)) Прям чую что от души)))

*свист* Эй темный, тя святым символом давно осеняли?

0

955

Мора Тэнрин, *ржет* во во во))) Надо добавить ток еще "а если след от него найду?" xD

0

956

Сайленсс написал(а):

*ржет* во во во))) Надо добавить ток еще "а если след от него найду?" xD

Я так не могу, нельзя навязывать людям веру и мировоззрение * помотала головой*

0

957

Мора Тэнрин написал(а):

Но я не до конца поняла смысл

Как называется, когда кто-то говорит и другой сразу делает?
Сайленсс, *тихо посмеивается* и все же, что-то знакомое *склонил голову к шее, поднимается поцелуями вверх к уху. щипнул мочку губами, коснулся ушной раковины, шепчет* ссылочка на игру где

0

958

Мора Тэнрин написал(а):

*свист* Эй темный, тя святым символом давно осеняли?

И потом такой смачный темномагический поджопник

0

959

Мора Тэнрин написал(а):

Я так не могу, нельзя навязывать людям веру и мировоззрение

А вот это правильно

0

960

Кантэ, *прибалдела на поцелуи и не сразу сообразила о чем речь* забыла х) Пост в самом разгаре прост. Ща нашуршу. *мягко чмокнула в нижнюю губу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №453. Крепкий и ароматный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно