За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

501

Мэдисон написал(а):

Мора Тэнрин, поэтому и спрашиваю) можно или нет) я нежно и аккуратно)
так как только умеет монстролов)

Спасибо конечно, но я воздержусь, хотя вопрос : как умеют только монстроловы? я все же задам)

0

502

Почему каждый раз, когда мне попадается баба в тиму, игра превращается в автолуз?

0

503

Мора Тэнрин написал(а):

как умеют только монстроловы? я все же задам)

я тогда тоже воздержусь от ответа)

0

504

Саламандр написал(а):

Почему каждый раз, когда мне попадается баба в тиму, игра превращается в автолуз?

Бабы зло, а на ком была хоть?

0

505

Мора Тэнрин написал(а):

Бабы зло, а на ком была хоть?

Джакс, лес
Половину игры аутировала, а потом типичное "ой всё" выдала и говорит, что не хочет больше играть.
В итоге решилась играть и начала вы*епоны (прошу прощения, но никак иначе это не назвать, чесслово) кидать, какие все остальные раки
Что за бесполезные куски мяса-то?!

0

506

Саламандр написал(а):

Джакс, лес
Половину игры аутировала, а потом типичное "ой всё" выдала и говорит, что не хочет больше играть.
В итоге решилась играть и начала вы*епоны (прошу прощения, но никак иначе это не назвать, чесслово) кидать, какие все остальные раки
Что за бесполезные куски мяса-то?!

Ну, Джакс в лесу сейчас не в моде, не хочет играть пусть стоит афк и не портит настрой
Конечно все остальные раки, а то что лесник должен извините не задницу чесать, а что-нибудь делать для победы а не стоять и аутировать этого она кажется не знает.

0

507

Мэдисон написал(а):

я тогда тоже воздержусь от ответа)

Что, профессиональные тайны?

0

508

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, Джакс в лесу сейчас не в моде, не хочет играть пусть стоит афк и не портит настрой
Конечно все остальные раки, а то что лесник должен извините не задницу чесать, а что-нибудь делать для победы а не стоять и аутировать этого она кажется не знает.

Её всю игру мидер просил помочь с гангом. Всю игру просил, ПОМОГИ МНЕ, НУ ПОМОГИ ТЫ МНЕ.
В итоге один раз сходила, умерла и на том ганги закончились.

Понимаешь, она даже сначала ПРИЗНАЛА, что тупит.
А потом ЧСВ проснулось, и она начала агриться на всех
Стоим  все файтимся, умерла первая и пишет: ноль помощи
МЫ ПРЯМО РЯДОМ СТОИМ И ВСЕ БЬЁМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ???

0

509

*сидит и репу чешет*

0

510

Сойринна, добрый вечер.)

0

511

Саламандр написал(а):

Её всю игру мидер просил помочь с гангом. Всю игру просил, ПОМОГИ МНЕ, НУ ПОМОГИ ТЫ МНЕ.
В итоге один раз сходила, умерла и на том ганги закончились.
Понимаешь, она даже сначала ПРИЗНАЛА, что тупит.
А потом ЧСВ проснулось, и она начала агриться на всех
Стоим  все файтимся, умерла первая и пишет: ноль помощи
МЫ ПРЯМО РЯДОМ СТОИМ И ВСЕ БЬЁМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ???

Очень больно, почти так же больно как Ли син, который продал тиму ради барона и потом с ним же слился сразу...
Сойринна,
Драконид *удивленно смотрит*

0

512

Мора Тэнрин, купить золото вов...

0

513

Саламандр,
Решил в вов поиграть?

0

514

Мора Тэнрин, а, я думал ты в теме и продолжишь фразу.
Ладно, я тут кое-чего нашёл...
Это правда?

0

515

Мора Тэнрин, эльф? *смотрит так же*)
Саламандр, именно вечер

0

516

Сойринна, вы уже знакомы с Феархом?)

0

517

Саламандр написал(а):

Это правда?

Это тайна

0

518

Саламандр написал(а):

вы уже знакомы с Феархом?)

с кем?

0

519

Сойринна, это здешний одинокий драконид. Думаю, он будет рад вам.)

0

520

Саламандр, почему?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно