За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

541

Коттон, раз такое дело... *поставила биологические часы на будильник и пошла спать* XD

0

542

Коттон, доброе утро *улыбатся*

0

543

Аерэна, доброе)

0

544

Коттон, *наливает чай и улыбается* ну что, рассказывай, что же мне с тобой делать)

0

545

Аерэна,  *ждёт чай* поить чаем, кормить вкусняшками, придумывать темы для разговоров хД

0

546

Коттон, *протянула чай Коту, свою чашку обхватила двумя ладошками, ждет* а что у нас каждое утро происходит? XD это все? *пристально смотрит*

0

547

Аерэна, *пьёт чай* а что ещё нужно? *удивленно смотрит*

0

548

Коттон, я так понимаю, что про вкусняшки ты опять забыл? =_= ну мало ли) *надолго задумалась*

0

549

Аерэна, *поставил на стол вазочку* если у тебя есть предложения, я готов их выслушать)

0

550

Коттон, *с интересом смотрит* и что там? Х) а кто говорил вчера, что долго перечислять все? XD

0

551

*выползла из под пледа* утра, что ли.. *тиснула одну за сиску, второго за нос* *нагло уселась посередине* ну давайте что ли третьей буду, раз так у вас сегодня все не эротично х)

0

552

Сайленсс, и тебе утра, женщина Х)
*лениво отмахивается и просачивается под плед к Сай* Х)

0

553

Сайленсс, доброго утра хД
Аерэна, плюшки *жует* ничего не знаю, я вчера был неадекватно из-за недосыпа. За свои слова и поступки в таком состоянии я ответственности не несу!

0

554

Коттон написал(а):

плюшки *жует*

*проверяет, на месте ли ее плюшки* XD *пожала плечами* ну раз ничего больше не требуется, то я все выполнила. доволен? *усмехнулась*

0

555

Аерэна, ну как, на месте?) нет! хД

0

556

Коттон, да) а жаль, куда мне их теперь девать? XD почему? XD

0

557

Аерэна, Я тебе вчера говорил куда)) понятия не имею хД

0

558

Коттон, идея неплохая, но их слишком много осталось XD *покачала головой* тогда ничем не могу помочь Х)

0

559

Аерэна, можно найти и других желающих в принудительном порядке *ворчит*

0

560

Коттон, *широко заулыбалась* ты будешь первым XD *хитро смотрит* еще скажи, что я опять в чем-то виновата XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно