За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

561

Аерэна, нет, спасибо х) конечно. Ты виновата, что я недоволен!

0

562

Коттон, и единственным *смеется* буду по одной высылать XD *приподняла бровь* а доказательства? Х)

0

563

Аерэна, и почему меня не радует такая перспектива? Доказательство - мое недовольство хД

0

564

Коттон, ты просто не видишь положительной стороны этого XD а доказательства того, что я к этому причастна? Х)

0

565

Аерэна, может покажешь ее тогда?) ну ты же не можешь сделать меня довольным!

0

566

*потянулась до хруста в позвоночнике* писать по ночам посты - плохая идея. Очень плохая идея.

0

567

Кто-нибудь видел Шанталь или она решила пропасть опять в тень?

Отредактировано Маргарет (2017-09-29 23:02:22)

+1

568

Коттон, ну, например, ты можешь порадоваться, что я не скормила тебе их все сразу XD О_о но ведь ты не говоришь, что я должна сделать, чтобы ты был довольный! Х)

0

569

Аерэна, а может быть мне бы понравился эффект? хД придумай сама =))

0

570

Маргарет, и тебе привет)

0

571

Аерэна, с возвращением к рыжей ипостасии :3

0

572

Коттон, хорошо, пришлю все сразу XD По твоей логике, я тоже могу считать тебя виноватым в том, что ты не можешь сделать меня довольной XD

0

573

Маргарет, вторая ипостась у меня тоже рыжая *ворчит*

0

574

Аерэна, не знаю, не видела *смеется* как ты?

0

575

Аерэна, *ждет* ты не можешь использовать мою логику!

0

576

Маргарет, я странно XD на больший ответ не рассчитывай - лень писать Х)
правда я ее в основном при плохом настроении надеваю х)

0

577

Коттон, для того, чтобы твое ожидание не было вечным мне необходимы некоторые технические детали XD по моей логике я могу использовать любую логику Х) 

0

578

Аерэна, я тебе дам адрес своей работы, пришлешь туда хД кроме моей!

0

579

Коттон, да без проблем XD диктуй это почему же? *усмехается*

0

580

Аерэна, *записал на бумажке* Лови: Россия, Рязань, Куйбышевское шоссе, 14А Нельзя использовать то, чего нет!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно