За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

641

Коттон, есть, но вы все время пьете чай и кружите вокруг друг друга х) У меня уже голова кружится за вами наблюдать))

0

642

Сайленсс, поэтому ты решила нам все испортить? хД *недовольно сопит*

0

643

Коттон, истинно так, брат мой! Видишь, ты намного умнее, чем хочешь показаться *ржет*

0

644

*пытается дотянуться ногой, чтобы пнуть*

0

645

Сайленсс, *потискала женщину* мне кажется, что ты зря стараешься и вот это *показала на веревку* совсем не поможет XD

0

646

Я родился!

0

647

Можно попробовать поговорить о чем-то возвышенном, прекрасном, глубоком. Ну или мерзком, но тоже возвышенном и глубоком. Представьте, насколько это будет внезапно. Заходит, например, Ксанатас, и у него шерсть становится дыбом от эстетического шока

Мюриэл, кто родители?

0

648

Кантэ, *заинтересованно подняла бровь* Есть темы для обсуждения?
Мюриэл, кем?

0

649

Кантэ, ты начинай, а мы поддержим)

0

650

Мюриэл, как бы это событие лет 50 назад произошло. Что-то ты долго это осознавал хД

0

651

Хех, не пошла у нас приличная тема что ли? х)

0

652

Давайте поговорим о поэзии, господа *поправила учительские очки, раскуривает трубку, сидя в кресле* Мне вот очень нравится Блок, люблю этого поэта.

0

653

Кантэ написал(а):

кто родители?

два разочарование!

Коттон, Я долго учусь(

Сайленсс, Шнура можно считать поэтом? В инсте у него много интересного!

0

654

*сильнее кутается в плед* да, нынче уже не лето...

0

655

Какие все умные х) Откуда же я знаю, что вам интересно. Жанры изобразительного искусства, чума, роботы в японских театрах *назвал первое, что пришло в голову* Сколопендры.. Да, Сай xD

0

656

Мюриэл, можно, годится. Любимое произведение его? х)
Мэрибель, *дала кружку горячего чая с шиповником*

0

657

Кантэ написал(а):

чума,

я просто обязана здесь поднять руку х)

0

658

Сайленсс, ЕХАЛИ МЫ НА *второй бан*

0

659

Сайленсс, ты бы еще в реальности такой чай приготовила и цены бы тебя не было )))

0

660

Кантэ написал(а):

Сколопендры.. Да, Сай xD

*передернулась и прожгла суровым взглядом*

Мне больше понравилась тема чумы и захотелось узнать про роботов х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно