За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

661

Мюриэл написал(а):

Шнура можно считать поэтом?

Иногда можно

Сайленсс написал(а):

Мне вот очень нравится Блок, люблю этого поэта.

Мне по мейнстриму стихи Есенина заходят. Особенно матерные

0

662

Мэрибель, тебе фотку опять прислать? *ржет*
Мюриэл, *пошла гуглить продолжение*

0

663

Сайленсс, плохая, очень плохая змея... тебя наказать надо...

0

664

а я вообще не ценитель поэзии *вставила свое слово для поддержания темы* Х)

0

665

Кантэ написал(а):

Мне по мейнстриму стихи Есенина заходят. Особенно матерные

Ветер веет с юга
И луна взошла х)

0

666

Мэрибель, это да... меня давно не наказывали *играет бровями*

0

667

Мэрибель написал(а):

тебя наказать надо...

https://vk.com/images/stickers/1913/128.png

Сайленсс, иди и возвращайся!

0

668

Сайленсс, как??? О.О Ящерица тебя вообще не пытает? Да ты тогда же ноги от тоски протянешь х)

0

669

Мэрибель, так а я о чем, солнышко... *вздохнула, косит хитрым глазом D*

0

670

Сайленсс, а давай я тебе тарантула подарю, ну или сколопендру... пускай эти милые животные займут твои нервишки ))

Сайленсс написал(а):

*вздохнула, косит хитрым глазом D*

а второй где?)

0

671

Мэрибель, тарантула. Второго я тебе в ухо засуну *отодвинулась*
а второй прищурился и спит х)

0

672

Сайленсс, значит сколопендру... хм... за шиворот что ли засунуть... хочу посмотреть, как ты будешь прыгать

Сайленсс написал(а):

а второй прищурился и спит х)

Ух ты, как дельфин. У него так мозг работает, сначала левое полушарие, потом правое полушарие и поэтому он никогда не спит ))

0

673

Мэрибель написал(а):

я просто обязана здесь поднять руку х)

Я тут недавно читал, что чума не всегда убивала и некоторые умудрялись выздоравливать. Причем якобы трупы оживали по дороге к кладбищам. Порадовало исцеление салом. Болевшая чумой женщина выпила горшок топленого сала, потому что очень сильно захотела пить, и поправилась х)

Сайленсс написал(а):

*передернулась и прожгла суровым взглядом*

Ну ладно. Муравьи? Они прекрасны и невероятно умны

Сайленсс написал(а):

и захотелось узнать про роботов х)

Это лучше смотреть. Робота программят, вписывают реплики. С ним в паре работает живой актер. Особенно поржал, когда человек воодушевленно рассказывал, как ему работалось с роботом D Но театр это куда ни шло. Смотрел как-то про роботов-стоматологов, которых еще не ввели, наверное, но хотят. Сидишь ты такой, и тут внезапно дыра в щеке от бормашины

0

674

Мэрибель, а с чего ты взяла, что я буду прыгать? Я просто быстро разденусь, стряхну, придушу тебя и пойду к ящеру на ручки - плакать от пережитого ужаса.

0

675

Сайленсс, класс, развлекала тебя я, а все лавры достанутся ящерице ))

0

676

Сайленсс написал(а):

это да... меня давно не наказывали

Накажут, не переживай

Сайленсс написал(а):

Ветер веет с юга
И луна взошла х)

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница... xD
Гармоника и проклятая гитара - душевные, люблю их

Мэрибель написал(а):

класс, развлекала тебя я, а все лавры достанутся ящерице ))

Жизнь боль D

0

677

Кантэ, проклятую гитару замечательно спел Горшенев, мне в принципе очень нравится Есенин в его исполнении.

0

678

Кантэ, врожденные гены, + какие-то мутации, конец-то же были те, кто как-то обманул болезнь. Только, как мне кажется, по тому времени люди сочли бы, что этот человек либо святой, либо продал душу Тейару ))

Кантэ написал(а):

Жизнь боль D

фиг тебе *показала язык* не отдам змею

0

679

Сайленсс, мне тоже *пошел слушать*
Мэрибель, вроде как проводили исследования и выявили, что большинство умерших от чумы уже были чем-то больны.

Мэрибель написал(а):

либо продал душу Тейару

Выжил после чумы - иди на костер? xD Кстати, да. В католических странах инквизиция как раз считала чуму поводом поохотиться на ведьм, мол болезнь - это их происки. Еще кошек обвиняли в распространении чумы, и когда их всех истребили, активировались крысы, разносившие болезнь быстрее х)

не отдам змею

Будто я тебя спрашивать буду D

0

680

Кантэ написал(а):

вроде как проводили исследования и выявили, что большинство умерших от чумы уже были чем-то больны.

В наше-то время "здоровых" людей практически нет, что говорить о времени, когда в жизни мылись то всего 2 раза в жизни =.=

Кантэ написал(а):

Выжил после чумы - иди на костер? xD

Ну да, помню, была довольно занятная проверка на отношение к сатанизму "ведьмин стул". Девушку привязывали к стулу и кидали в воду на какое-то время, если девушка оставалась живой - то это ведьма и ее следует сжечь, если мервой, "ну что ж, раба божья отдала свою душу господу и теперь находится подле него в Небесам". Забавно, да?) В любом случае смерть х)

Кантэ написал(а):

Будто я тебя спрашивать буду D

злые вы... как можно ребенка обижать!? *насупилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно