За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

681

Блин, меня собака спать укладывает. Залезла на кровать и начала гавкать, мол, чего сидишь, а ну подлетела ко мне и стала меня греть, грешная х")

0

682

Мэрибель, мммм собакен шарит в теме х)

0

683

Мэрибель написал(а):

В наше-то время "здоровых" людей практически нет, что говорить о времени, когда в жизни мылись то всего 2 раза в жизни =.=

Весело. Тогда от недостатка цивилизации, сегодня от избытка х)

Мэрибель написал(а):

ну что ж, раба божья отдала свою душу господу и теперь находится подле него в Небесам

Ну что же, всех баб мы утопили. Походу, скоро вымрем..

Мэрибель написал(а):

злые вы... как можно ребенка обижать!? *насупилась*

Какого ребенка? *осматривается*

0

684

Проклятье, теперь я снова вспомнила, что хочу прочитать "молот ведьм" *нахмурилась*

0

685

Сайленсс написал(а):

Проклятье, теперь я снова вспомнила, что хочу прочитать "молот ведьм" *нахмурилась*

В чем проклятье? Почитай

0

686

Сайленсс написал(а):

мммм собакен шарит в теме х)

ага и стоило мне залезть в кровать, как эта мелкая гадина свалила на первый этаж к матери х))

Кантэ написал(а):

Весело. Тогда от недостатка цивилизации, сегодня от избытка х)

и где же эта золотая середина ))

Кантэ написал(а):

Ну что же, всех баб мы утопили. Походу, скоро вымрем..

По крайней мере на эту причину можно списать столь щепетильную любовь запада к меньшинствам.

Кантэ написал(а):

Какого ребенка? *осматривается*

*фыркнула и кинула в ящерицу подушкой*

0

687

Кантэ, но я хочу в бумажном варианте =\ а найти не могу.
Мэрибель, да, на руси с ведьмами попроще было. нас любили нежнее xD

0

688

как круто, когда в плюсиках что-то пишут. Это так вдохновляет и радует. Я бы всю свою деятельность разворачивала ради таких плюсиков :<

Коттон, я почти дописала тебе пост хд слоу-мод_он

+1

689

Мэрибель написал(а):

ага и стоило мне залезть в кровать, как эта мелкая гадина свалила на первый этаж к матери х))

она в душе кошак

Мэрибель написал(а):

и где же эта золотая середина ))

Бери наше советское время. Химии вокруг меньше, в еде добавок меньше, сидения за компами меньше х)

Мэрибель написал(а):

*фыркнула и кинула в ящерицу подушкой*

*выпотрошил подушку, осыпал перышками*

Сайленсс написал(а):

но я хочу в бумажном варианте =\ а найти не могу.

Тогда читай в каком есть. Как тебе вариант? xD

0

690

Сайленсс написал(а):

да, на руси с ведьмами попроще было. нас любили нежнее xD

на руси нас вообще любили, обращались за помощью, благодарили ))

Кантэ написал(а):

Бери наше советское время. Химии вокруг меньше, в еде добавок меньше, сидения за компами меньше х)

И прогресса меньше, нужен откат ))

Кантэ написал(а):

*выпотрошил подушку, осыпал перышками*

*всхлипнула* чудовище *вытирает кулачками выступившие слезы* как ты мог такое с моим другом сделать!?

0

691

Маргарет написал(а):

как круто, когда в плюсиках что-то пишут. Это так вдохновляет и радует. Я бы всю свою деятельность разворачивала ради таких плюсиков :<

это верно, приятно получать ответную реакцию за свои старания, да и вообще приятно что-то читать на твои действия ))

0

692

Маргарет написал(а):

Сейчас посмотрел твою репу, везде что-то написано. В чем суть заявления? х)

0

693

Мэрибель написал(а):

это верно, приятно получать ответную реакцию за свои старания, да и вообще приятно что-то читать на твои действия ))

угу *рассмеялась* слушай.. ты можешь мне как-нибудь потом, когда будет время_желание_вдохновение сделать 5 иконочек?

0

694

Кантэ написал(а):

Сейчас посмотрел твою репу, везде что-то написано. В чем суть заявления? х)

в моем счастье такому простому факту?

0

695

Маргарет написал(а):

угу *рассмеялась* слушай.. ты можешь мне как-нибудь потом, когда будет время_желание_вдохновение сделать 5 иконочек?

молиться кому-то планируешь?)
а если без шуток то без проблем, на что именно, какого размера/тематики/расцветки

0

696

Мэрибель написал(а):

благодарили

Как? )

Мэрибель написал(а):

И прогресса меньше, нужен откат ))

Везде свои недостатки. Мы же люди, нам всегда что-то будет не нравиться. С другой стороны, тогда мы бы о прогрессе не знали и радовались тому, что есть х)

Мэрибель написал(а):

*всхлипнула* чудовище *вытирает кулачками выступившие слезы* как ты мог такое с моим другом сделать!?

Упс. Хотя нет, не упс. Как ты могла кинуть в меня своим другом?

0

697

Маргарет написал(а):

в моем счастье такому простому факту?

Прозвучало так, будто тебе ставят без комментариев и сейчас ты свою деятельность не разворачиваешь ) Раз в счастье, вопросов нет

0

698

Кантэ написал(а):

Тогда читай в каком есть. Как тебе вариант? xD

*надулась* Не хочу как есть, хочу книжку красивую.

0

699

Сайленсс написал(а):

*надулась* Не хочу как есть, хочу книжку красивую.

Странно, что в интернет-магазинах тоже нет. А может и не странно *решил порыться, посмотреть*

0

700

Кантэ, а я о чем *грустно вздохнула* Сама давно ищу уже.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно