За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

701

Кантэ написал(а):

Как? )

говорили спасибо и на костер не отправляли х)

Кантэ написал(а):

С другой стороны, тогда мы бы о прогрессе не знали и радовались тому, что есть х)

прогресс вообще идет из-за человеческой лени, так что все взаимосвязано ))

Кантэ написал(а):

Упс. Хотя нет, не упс. Как ты могла кинуть в меня своим другом?

он заступился за меня *шмыгнула носом* как мне его теперь собирать?

0

702

Мэрибель написал(а):

как мне его теперь собирать?

пылесосом? х)

0

703

Мэрибель написал(а):

молиться кому-то планируешь?)
а если без шуток то без проблем, на что именно, какого размера/тематики/расцветки

я хотела облагородить первое сообщение  в пристанище, сделав в нем ссылки на последующие сообщения типа обиход, животные и все дела.. и думала сделать еще для писем иконочку..я не хочу выбиваться из нашего дизайна.. на самом деле идея есть, просто ее надо как-то красиво сделать, а я не але в Фш... вот.. давай я тебе накидаю как-нибудь потом и поговорим? просто чтобы  я знала - возьмешься помочь или нет..

Кантэ написал(а):

Прозвучало так, будто тебе ставят без комментариев и сейчас ты свою деятельность не разворачиваешь ) Раз в счастье, вопросов нет

да нет.. я просто немного взгрустнула на тему того, что надо не за такие комментарии работать, а ради.. ну там.. собственного удовлетворения, радости окружающих, во благо мира всего мира.. не знаю, но как-то да. Мало нам надо для счастья хд

Сайленсс написал(а):

хочу книжку красивую.

у меня есть красивая книжка (а главное тяжелая) ведьмака хд

0

704

Сайленсс написал(а):

пылесосом? х)

*зло зыркнула* ага, а потом его еще и в стиральной машине на карусельке покатать...

0

705

Маргарет написал(а):

давай я тебе накидаю как-нибудь потом и поговорим? просто чтобы  я знала - возьмешься помочь или нет..

ок, без проблем. Давай через неделю, там дома буду, в трезвом сознании и своем уме, а то тут я чувствую будни будут тяжелым...

0

706

Мэрибель написал(а):

ок, без проблем. Давай через неделю, там дома буду, в трезвом сознании и своем уме, а то тут я чувствую будни будут тяжелым...

да без проблем :3
я только за руками и ногами хддд

надо к народу будет завтра поприставать, отношения заполнить..а то что-то они сиротливо пусты и оттого печально как-то

0

707

доброй ночи, народ :3

0

708

Маргарет написал(а):

надо к народу будет завтра поприставать, отношения заполнить..а то что-то они сиротливо пусты и оттого печально как-то

хорошая мысль, мне самой надо многим чем заняться ))

Ладно, ребят, я отчаливаю, хочу еще одну фентифлшку состряпать и пойти спать, завтра будет тяжелый день. Всем до завтра и пушистых снов ))

0

709

Маргарет, доброй, моя хорошая) *чмокнула в ухо*

0

710

Мэрибель, И тебе доброй х) *чмокнула в глаз*

0

711

*напевает что-то у барной стойки, перебирает баночки с травами и готовит чай* доброе утро всем не спящим в выходной)

0

712

Аерэна, Доброе утро) *обнимает*

0

713

Коттон, и тебе тоже) *улыбнулась и принесла чайничек с чаем и две чашки* *обняла и провела носом по щеке*

0

714

Аерэна, *ждёт чай* *довольно улыбнулся и ущипнул за ухо губами*

0

715

Коттон, *разлила в чашки напиток, протянула одну Коту* опять будем молча пить чай? *поцеловала в щеку и обняла крепче*

0

716

Аерэна, *взял чашку и сделал глоток* а у тебя есть другие предложения?)  *зажмурился и поцеловал в висок*

0

717

Коттон, *поставила две вазочки с десертом* нет XD но вдруг есть у тебя) *довольно мурчит и гладит по спине*

0

718

Аерэна,  *уплетает десерт* как бы это неожиданно не звучало, но идей у меня нет хД  *прижимает к себе за талию, гладить по волосам и целует в макушку*

0

719

*пьет чай и улыбаясь смотрит на Кота* неожиданно? XD мне кажется, что с идеями для разговора у нас всегда была беда *смеется*
можно воспользоваться вчерашним советом дракона и поговорить о поэзии или чуме Х) *уткнулась лицом в плечо, водит руками по спине*

0

720

Это был сарказм хД
В таком случае, предпочитаю о чуме) *зарылся носом в волосы*

Отредактировано Коттон (2017-09-30 08:50:37)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно