За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

761

Коттон, *сделала глоток чая* откуда я знаю, кто там тебя кусает еще *фырчит*

0

762

Аерэна, *молча жует* а кто же должен знать, если не ты? *удивленно*

0

763

Коттон, *молча пьет чай и посматривает на Кота* XD О_О в смысле? почему это я должна знать? *совсем запуталась*

0

764

Аерэна, *дел пирог, собирает крошки* *смеется и хитро смотрит* хД

0

765

Коттон, быстро ты его прикончил... *поняла, что даже не попробовала пирога* *дуется*

0

766

Аерэна, *смотрит на оставшиеся крошки* хД *показал язык*

0

767

Коттон, *печально* вот так и пои тебя чаем, угощай вкусняшками... *продолжает дуться*

0

768

Аерэна, а ты не помнишь, у кого должен быть аппарат?) *пожимает плечами*

0

769

Коттон, *задумалась* нет Х) но у меня есть другая идея *встала, осмотрелась и ушла в сторону вороха подушек* *хмуро смотрит*

0

770

Аерэна, *наблюдает* *улыбается*

0

771

Коттон, *поправила шкуры как было и вернулась с куском копченого мяса* раз ты съел весь пирог, эта вкусняшка для меня XD *усмехнулась, продолжает смотреть прямо в глаза*

0

772

Аерэна, *фыркнул*

0

773

Коттон, *демонстративно нарезает мяско и улыбается* в отличие от некоторых, я не настолько жестокая XD *протянула кусочек* и все?скрытый разговор окончен?

0

774

Аерэна, *довольный жует* я не знаю, что еще говорить, поэтому *обнимает*

0

775

Коттон, *съела кусочек, облизывает пальчики* ты можешь сказать, кто тебя покусал) *улыбается, мурчит в объятьях*

0

776

Аерэна, *задумчиво смотрит* сама догадайся! хД

0

777

Коттон, ммм? что-то не так? вот ведь! XD откуда я знаю кто из сов тебя укусил?)))

0

778

Аерэна, нет х) если бы это был кто-то из сов, я не встал бы раньше обеда хД

0

779

Коттон, *отрезала еще кусочек, протянула* ты только Алому не проболтайся Х) *потирает переносицу* Кот, я совсем запуталась =_= и мне это не нравится, это раздражает. Я опять каких-то очевидных вещей не понимаю?

0

780

Аерэна, сам виноват, что плохо стережет свою кладовку хД а еще кто-то говорил, что может использовать мою логику хД Сдаешься?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно