За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

781

Коттон, тоже верно) пропадает вечно где-то XD видимо, сегодня у меня с ней рассинхронизация Х) *подняла руки вверх* сдаюсь XD

0

782

Аерэна, *доедает мясо* Я ему еще и табличку прибью с надписью "спасибо за завтрак" хД *Усмехается* ну смотри: я сказал, что меня покусала не сова. А если не сова, значит это был жаворонок. Верно? х)

0

783

Коттон, я боюсь, что тогда мы точно останемся без резервного источника пропитания XD вот нет, чтобы прямо сказать *лохматит* допустим, а кто кроме нас еще жаворонок?

0

784

Аерэна, *пожал плечами* никто хД

0

785

Коттон, *потянулась* Может еще чаю? Х) *взъерошила свои волосы, подумала* Итак, ты утверждаешь, что это из-за моих укусов ты проснулся сегодня позже? Или ты просто сам себя покусал? XD

0

786

Добрый день

0

787

Мора Тэнрин, привет, Мора)

0

788

Сайленсс,
Как ты в выходной?

0

789

Мора Тэнрин, вполне неплохо, хотя вчера весь день было жуткое ощущение, что мне сегодня на работу х) Какое счастье туда не пойти все таки xD
У тебя как дни проходят?

0

790

Сайленсс написал(а):

Мора Тэнрин, вполне неплохо, хотя вчера весь день было жуткое ощущение, что мне сегодня на работу х) Какое счастье туда не пойти все таки xD
У тебя как дни проходят?

Зато как здорово, ты обреченно встаешь с кровати, потом вспоминаешь что сегодня воскресенье и с облегчением валишься обратно спать)
Ну вот, вчера выложила свои запасы и выдохнула. Вроде много, а смотреть то не на что, пора снова в фотошопчик

0

791

Сайленсс, *подпинывает * иди читай Х)
Мора Тэнрин, *машет лапкой*

0

792

Аерэна,
Привет Рэн, как ты?

0

793

Мора Тэнрин, я пью чай Х)
а ты?)

0

794

Аерэна,
Тоже пью чай * пятюня*

0

795

Мора Тэнрин, рассказывай, какой у тебя? =3

0

796

Аерэна,
Обычный черный чай, с медом, потому что горло болит

0

797

Мора Тэнрин, тююю... так не интересно Х)

0

798

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, тююю... так не интересно Х)

Ну вот так вот, травяные сборы не хочу * надула щеки*

0

799

Мора Тэнрин, почему не хочешь? не нравятся?
а я черный чай не люблю совсем. Ну разве что пуэр могу изредка попить Х)

0

800

Аерэна,
Лень доставать нужный из баночки * улыбнулась* Я ленивая)
Пуэр без сахара пьешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно