За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/8/1498534/84672599.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

901

Коттон, это должно было меня остановить? XD *смеется* тогда с завтрашнего дня ты ответственный за утренний чай и вкусняшки Х) *вспомнила* точно! вкусняшки) *достала вазочку с пастилой* *закусила губу от наслаждения. руки под одеждой скользнули на живот*

0

902

Аерэна, *пожал плечами* ну ладно хД *жует пастилу* *ухмыльнулся и поцеловал, оставив на шее засос*

0

903

Коттон, *сидит довольная в кресле, болтает ножками и пьет чай* *сделала притворно-возмущенную моську, фыркнула и потерла шею рукой*

0

904

Аерэна, *поставил на стол пустую чашку*вот опять тебе есть, за что мстить *смеётся*

0

905

Коттон, *посмотрела на время, задумалась* пора вводить новую услугу - чай с собой Х) *усмехнулась* и очень надеюсь, что вечером я тебе отомщу) *провела кончиком языка по губам Кота*

0

906

Аерэна, плохая услуга *ворчит* *поймал язык губами* буду ждать)

0

907

Коттон, *разлохматила* это почему же? *поцеловала и покрепче обняла*

0

908

Утро доброе

0

909

Лилиана, доброе и вам))
Коттон, о, сладенький и без чая, какая прелесть х) *куснула за нос, запила кофе* xD

0

910

Сайленсс, *мацает* почему это он без чая?)

0

911

Аерэна, на момент моего тут мелькания его не было, ниче не знаю х) *затискала до потери сознания, ужмакала, спрятала в карман и поехала в сад за мелким* xD

0

912

Сайленсс, *довольная высовывается из кармана, глазеет по сторонам*

0

913

Аерэна, *вытащил из кармана и поставил на землю* иди чай делай! хД

0

914

Коттон, О__О *стоит в шоке, хлопает глазами* что за тирания? Ни здрасте, ни пожалуйста! А сразу к плите *недовольно фырчит*

0

915

Аерэна, Не к плите, а к чайнику х)

0

916

Коттон, все равно *скрестила руки на груди* и почему я должна вдруг бросать все и бежать тебе чай делать?

0

917

Аерэна, *задумчиво почесал нос* а почему нет?)

0

918

Коттон, *закатила глаза* хорошо, что я от этого получу?)

0

919

Аерэна, Я не буду недовольно ворчать хД

0

920

Коттон, *пристально смотрит, думает* мало Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №459 Осенний согревающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно