За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

321

Мэрибель, воистину xD
Маргарет, женщина, ты там записывай рецепты, вишь мы те накидываем))

0

322

Кантэ, ну а ты как думал. Нормальная и не мазохистка с тобой бы и не связалась изначально, ты ж чудище х) *с урчанием цапнула загривок* К тому же это весело, а трудности закаляют.

0

323

Сайленсс написал(а):

женщина, ты там записывай рецепты, вишь мы те накидываем))

я придерживаюсь своей любви к инквизиционным пыткам хд

0

324

Маргарет, зато это действенные методы, мать. Ты ему ток намекнешь, как он сразу исцелится, поверь xD

0

325

Маргарет, да ладно, я не тороплю, у меня еще много что висит ))
Мы тут все вместе кару тому несчастному придумали ;3

Кантэ написал(а):

возбудится в нем желание на самом деле выйти в окно xD

Прекрасное завершение! хD

0

326

Сайленсс написал(а):

К тому же это весело, а трудности закаляют.

Весело - не спорю, но стало жутко любопытно, к чему могут закалить подобные трудности х) *рыкнул в ее сторону, мол, не отвлекай меня, женщина, я очень занят xD попутно цапнул бедро*

0

327

Сайленсс, нам нужно все наши идеи записыва и продавать хD

0

328

Маргарет написал(а):

я придерживаюсь своей любви к инквизиционным пыткам хд

Ты сильно недооцениваешь инквизицию xD

0

329

Кантэ, ооо шикоз! *почти поверила, обрадовалась, залезла на ручки и сидит довольная, увлеченно отвлекает, покусывая шею* Ну как же. У меня постепенно увеличивается резерв терпения, его с каждым разом хватает на подольше хD

0

330

Мэрибель, если мы начнем их записывать, то на суде это потом пойдет против нас. Давай оставим не задокументированными xD

0

331

Сайленсс, хм, тогда можно устраивать квесты мо нашим идеям, это же даже забавно будет ))

0

332

Мэрибель, форум опустеет же, мать. Нам станет скучно и в итоге мы поубиваем уже друг друга xD

0

333

Сайленсс, *периодически уворачивается, дабы иметь доступ к тому, от чего его отвлекают, но не скрывает, что ловит кайф от покусывания. прихватил зубами мочку уха и жмакнул ягодицу* Терпения по отношению к чему именно? х) *полулыбится*

0

334

Мэрибель написал(а):

тогда можно устраивать квесты мо нашим идеям, это же даже забавно будет ))

Чисто из интереса я бы посмотрел на описание этого квеста. Кодовое название - "Самотык, перец и скипидар - почувствуй себя в aду"?

0

335

Кантэ, *чуть ли не попискивает от восторга, вплела пальцы в волосы и оттянула назад, горячо целуя* терпения в принципе. Ты хоть раз слышал от меня что-то вроде "все, задолбал, я так больше не могу, пойду искать внимания у другого"? х) А все потому, что тренировки дают о себе знать *ржет*

0

336

Сайленсс, вряд ли. Мы скорее освоим трансмутацию и сотворим каких-нибудь мутантов, что возведут нас в ранг Богов :3

0

337

Кантэ,  ты зараза! Нельзя же так смеяться на работе х"D

0

338

*шумно выдохнул носом одновременно от удовольствия и негодования, жадно отвечает на поцелуй, изредка кося глазом на свои очень важные дела. вдавил пальцы в кожу на спине, скребнул вдоль позвоночника от лопаток*

Сайленсс написал(а):

все, задолбал, я так больше не могу, пойду искать внимания у другого"?

*вскинул брови, аж отвлекся* Я тебе мало внимания уделяю? Или надо 24/7 онлайн быть? xD

0

339

Мэрибель написал(а):

Мы скорее освоим трансмутацию и сотворим каких-нибудь мутантов, что возведут нас в ранг Богов :3

Обычно такие истории заканчивают тем, что мутанты возводят себя в ранг богов сами и сжирают создателей, а человечество во главе с командой пафосных криптонцев в костюмах разбирается с этим дерьмом

Мэрибель написал(а):

ты зараза! Нельзя же так смеяться на работе х"D

На твоей можно xD

0

340

Мэрибель, но в итоге то все равно станет скучно и мы сосредоточимся друг на друге *играет бровями*
Кантэ, *прижалась покрепче, сдавленно мурлыкнув, рыкнула сквозь поцелуй и куснула губу, концентрируя на себе побольше внимания*

Кантэ написал(а):

Или надо 24/7 онлайн быть?

*представила, поежилась* Не, это перебор. У меня от такого количества внимания начнет дергаться глаз. И мы говорим не об общем количестве, а конкретно о той части внимания, которое я получаю в процессе отвлечения тебя от важных дел х) Ведь его тогда не в пример меньше, чем в остальное время, ну.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно