За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

341

Кантэ написал(а):

криптонцев в костюмах разбирается с этим дерьмом

Вот сейчас такую мечту загубил...

Кантэ написал(а):

На твоей можно xD

Ну сегодня да, коллектив подходящий

0

342

Кантэ написал(а):

Обычно такие истории заканчивают тем, что мутанты возводят себя в ранг богов сами и сжирают создателей, а человечество во главе с командой пафосных криптонцев в костюмах разбирается с этим дерьмом

Почему то представилось, что нас все таки не сожрали, и мы с Белькой стоим на консилиуме, где обсуждают дальнейшие планы выживания человечества и укоризненно качаем головой, поддакивая что-то вроде "а я яй, и что же за сволочи это все замутили. Вот бы им скипидару то с перцем, атата".

0

343

Сайленсс, сценарий герой-злодей лучшие друзья в прошлом?)

0

344

Мэрибель, лучше злодей-злодей, друзья в прошлом, любовь в будущем *ржет* от это будет коварно и горячо xDD

0

345

Сайленсс, но для большенства кто-то из них будет "героем". И в конце такая пафосная фраза " а я любилатебя". Кульминация, сопли, слезы ))

0

346

Мэрибель, не. Надо так. После фразы проигравший начинает рыдать и пускать сопли, а победитель просто берет его в охапку и тащит в свой тайный бункер, где они в итоге будут праздновать успешный обман мирного населения, бухать, предаваться разврату и планировать следующий план доведения человечества до ручки.

0

347

Сайленсс написал(а):

Почему то представилось, что нас все таки не сожрали

Подкачало что-то воображение D

Сайленсс написал(а):

У меня от такого количества внимания начнет дергаться глаз.

У меня начнет дергаться все от такого количества пребывания в онлайне xDD
*с трудом концентрируется, мысленно рыдает от вымышленных сроков. стиснул пальцами загривок, сочнее целует, опустился к шее и вернул укус, цапнул между лопаток больнее*

0

348

Сайленсс, ммм, мне нравиться эта идея ))

0

349

Кантэ, *медленно облизнулась и внимательно оглядела, чуть прищурившись* То есть ты не готов проводить со мной круглые сутки, да? *усиленно держит покерфейс, вопреки ползущей лыбе* Вот оно что. Боимся, значит, трудностей, да? Не готов, значит, посвятить себя всего мне прекрасной? Ладно, ладно. Я запомню *тяжко вздохнула, невзначай огладила бедро и в глубокой тоске глядит в неизбывную даль, по-прежнему мешая отвлекаться на важные вымышленные дела*
Мэрибель, еще бы. Больше коварства, больше планов по захвату мира х)

0

350

Сайленсс, больше страданий мелких сошек :3

0

351

Сайленсс, будь у меня время, я бы ради эксперимента рискнул. Правда, несколько суток в таком режиме и мы будем два дерганых шизоида, общающихся бульканьем. Ты уверена, что нам оно надо? *прищурился, повалил на спину и неистово пощипывает и щекочет*

0

352

Кантэ, исключительно эксперимента ради xD а так меня ващет все устраивает) *ржёт, вертится, моментами рыдает и уползает из флуда* зараза чешуйчатая))

0

353

Сайленсс написал(а):

а так меня ващет все устраивает)

Какая услада для моих ушей xD *перестал щекотать, сгреб в охапку, выдавливает объятиями мурлыканье. огладил спину, прижал к себе за талию, вплел пальцы в волосы, массируя и медленно оттягивая, целует и покусывает открытую шею*

0

354

Кантэ, чёрт, вырвалось. Не хотела же радовать xD *чуть не подавилась мурлыканьем от неожиданности. прикрыла глаза от удовольствия, мелодично муркает и неимоверно балдеет* вот поэтому я и уползала из флуда, чудище. Мне ж не положено тут так млеть х)

0

355

Сайленсс, да вы сейчас оба в две лужицы растечетесь от восторгов друг друга хD

0

356

Мэрибель, *представила картину* А как мы будем расползаться если перебулькаемся? О_о

0

357

Малость мороза, чтоб не растекались - мне нужен арт для лоддроу в описание. Подсобите, а? *тот момент, когда ты маскируешься под лоддроу, и на тебя куча компромата, но ты не можешь, сука, найти кошерный арт* :<

0

358

Сайленсс, как лава, она может быть в жидком состояни и растекаться ))

Карл Волах, вождь, с этим запросом только утром подсобить смогу ))

0

359

Мэрибель, я имею ввиду на отдельные личности xD
Карл Волах, сейчас пошуршу, авось повезёт)

0

360

Сайленсс, ты еще одну себя хочешь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно