За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

501

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Как скажешь.
*кивнул головой, ловя подушку и бросая в свою коллекцию, на которую тут же и упал, устраиваясь поудобнее.*

Какой ты неактивный * фыркнула*

0

502

Мора Тэнрин,
Я немного занят, ушастик.
*уточнил алый, складывая ложно-уши и поворачивая голову боком. В ушном отверстии рептилии можно было заметить некую золотую побрякушку, инкрустированную колдовскими камнями, что тускло светились колдовским светом. Затем алый улегся поудобнее, цепляя на глаз что-то вроде монокля, только с колдовским камнем вместо стекла*

0

503

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Я немного занят, ушастик.
*уточнил алый, складывая ложно-уши и поворачивая голову боком. В ушном отверстии рептилии можно было заметить некую золотую побрякушку, инкрустированную колдовскими камнями, что тускло светились колдовским светом. Затем алый улегся поудобнее, цепляя на глаз что-то вроде монокля, только с колдовским камнем вместо стекла*

Тогда не буду отвлекать * наблюдает*

0

504

Мора Тэнрин,
Но если хочешь, можешь почесать за ухом.
*усмехнулся драк, поправляя свой "монокль" и цепляя на горло ожерелье, крайне похожее на то же украшение, что было и в ушном отверстии. Прочистив горло, алый пощелкал языком и "зачирикал" на языке крысолюдов*

0

505

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Но если хочешь, можешь почесать за ухом.
*усмехнулся драк, поправляя свой "монокль" и цепляя на горло ожерелье, крайне похожее на то же украшение, что было и в ушном отверстии. Прочистив горло, алый пощелкал языком и "зачирикал" на языке крысолюдов*

*села на подушку и чешет за ухом одной рукой, используя спину драка как подставку для книги*

0

506

Мора Тэнрин,
*Оторвавшись от "чириканья", драк оттянул ожерелье от горла и довольно проурчал, довольный почесыванием*
Мрррррф

0

507

Фаерх написал(а):

*Оторвавшись от "чириканья", драк оттянул ожерелье от горла и довольно проурчал, довольный почесыванием*
Мрррррф

*перевернула страницу и снова зачесала ухо*

0

508

Мора Тэнрин,
Чего хоть читаешь?
*поинтересовался алый, не имея возможности заглянуть себе за спину, правда тут же отпуская ожерелье и начиная что-то недовольно ворчать на крысолюдском*

0

509

Фаерх написал(а):

Чего хоть читаешь?
*поинтересовался алый, не имея возможности заглянуть себе за спину, правда тут же отпуская ожерелье и начиная что-то недовольно ворчать на крысолюдском*

"Таллемский мясник" * погладила по спине*

0

510

Мора Тэнрин,
Новости что ли?
*не понял алый, вновь отвлекаясь от работы, чтобы тут же продолжить на кого-то орать*

0

511

Фаерх написал(а):

Новости что ли?
*не понял алый, вновь отвлекаясь от работы, чтобы тут же продолжить на кого-то орать*

Неа, детектив.
Лейтенант по имени Ардар Бэлс расследует убийство женщин в городе Таллем. Некто режет женщин на части, оставляя на месте преступления реки крови, но поймать его никто не может. Лишь одна зацепка - все убитые женщины - одной расы и почти одинаковой внешности.

0

512

Мора Тэнрин,
Стоит ли шутить, что убийца - дворецкий?
*с улыбкой спросил драк, тихо фыркая*
Ну и как книженция?

0

513

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Стоит ли шутить, что убийца - дворецкий?
*с улыбкой спросил драк, тихо фыркая*
Ну и как книженция?

Не, вряд ли. * помотала головой*
Интересно все таки, как этот василиск раскроет дело.

0

514

Мора Тэнрин,
Ну тогда не буду тебя отвлекать. Мне как раз нужно сейчас проконтролировать очень важный процесс.
*произнес драк и сосредоточился на том, что показывал ему "моноколь".*
Аккуратно...Ещё чуть-чуть...нежно, крысиное ты отродье...

0

515

Фаерх,
Что за процесс?

0

516

Мора Тэнрин,
Строительства. Я таки смог запустить заново свою Кузню и сейчас отвожу часть жара на отопительную систему. Если всё пойдет хорошо, то на зиму во флуде будет жарко. Вот сейчас меняем последние трубы.
*усмехнулся*

0

517

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Строительства. Я таки смог запустить заново свою Кузню и сейчас отвожу часть жара на отопительную систему. Если всё пойдет хорошо, то на зиму во флуде будет жарко. Вот сейчас меняем последние трубы.
*усмехнулся*

О, благородное дело! Может я могу помочь?

0

518

Мора Тэнрин,
Можешь. Почеши за другим ложно-ухом.
*попросил драк, улыбаясь*

0

519

Фаерх написал(а):

Мора Тэнрин,
Можешь. Почеши за другим ложно-ухом.
*попросил драк, улыбаясь*

*улыбнулась и принялась чесать левое ухо*

0

520

Мора Тэнрин, *залезла на Мору и задумчиво кусает ей левое ухо*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно