За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

621

Карл Волах, *смеется* хорошо, будем  тебя реанимировать *крепко обняла и стала гладить по спине*  ты молодец, так потрудился. Всю ночь не спал?

Аерэна, мммм, какая прелесть *достала сладости*

0

622

Аерэна, пур. :3
Тащемта касательно себя грешу на то, что я их не понимаю, и оттого глаз не цепляется за подходящее при поиске.
А как не взяться, если рамки надо было обновить еще эдак пару лет назад (или когда мы там этот диз поставили) xD а в локах арты в принципе слетели, а у меня железо, где все новаторства делались, в лету ушло : ( сидишь заново лепишь, будто время не на что больше потратить. Мог ведь хоть на ядиск продублировать, но все кажется - успеется... *пожалился*

0

623

Мэрибель, дыа *утопает в неге, познает нирвану*  еп. ну я думал, кубик докарулю и отчалю, а потом одно за другое, и как всегда. Только я его доче кину, лан? Давно уже обещал выдать, если добудется.

0

624

Мэрибель, а у тебя что за сладости? =3

Карл Волах, да нет, таких артов и самих по себе мало. Восточный антураж, загорелая кожа, светлые волосы =_=
*посочувствовала* хранить все на компе - плохая идея Х) я уже давно это поняла, поэтому сейчас и посты пишу в google-документах нет, я не параноик, просто несколько раз слетали, больше не хочется Х), и картинки все на пине или на том же яндекс-диске Х)

0

625

И чего вам всем не спится? хД

0

626

Коттон, я уже не сплю, остальные пока Х)

0

627

Карл Волах, *улыбнулась и погладила по волосам* умничка, картинки хорошие подобрал, прям загледенье.
Да мне вроде деревянный только нужен ))

0

628

В чём сила?

0

629

Аерэна, ищи с тюбейкой на голове. xD
Вот, ты умничк. Надо тоже пристращаться.

Коттон, от и вали додрыхивать. Ускорение придать? :'D

0

630

Карл Волах, ты действительно думаешь, что я тебя послушаю? х)
Аерэна, вот твоему присутствию я как раз не удивлён)

0

631

Аерэна, постила, мягкие вафли и песочное печенье. :3

Коттон, работа ))

0

632

Карл Волах, ага, а женщин в парандже XD
кстати... там какая-то идея была как раз по поводу хранения форумных картинок, но до вечера я ответ не получу Х)

0

633

Саламандр, в мозгах....

0

634

Саламандр, в ньютонах *кивает*

Коттон, а я удивлена, что ты так поздно тут Х)

Мэрибель, мммм... я зависла и не знаю, что взять попробовать первым XD

0

635

Мэрибель, еп-с!
ps ну ты меня ща в дитенка обратишь : D еще конфетку дать осталось. Кстать, есть? : D

Саламандр, в правде, брат.

Коттон, да пофиг. Твое сопротивление не влияет на мое неопределенное желание тебя третировать. А все ты начал.

Аерэна, дыа. : D
Окай. Сам факт наличия идеи - уже гуд.

0

636

Мэрибель, сила есть - ума не надо

0

637

Аерэна, ну так суббота же)

0

638

Карл Волах, а в чём правда, брат?

0

639

Карл Волах, *пожал плечами* да на здоровье. Только не думай, что это может мне помешать наслаждаться прекрасным субботним утром)

0

640

Аерэна, всего, они очень вкусные ))

Карл Волах, *смеется продолжая трепать по волосам* это будет забавно *достала из кормана пястку конфет* угощайся

Саламандр, не всегда... Хорошо, сила в опыте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно