За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

641

Мэрибель, меньше знаешь - крепче спишь :D

0

642

Карл Волах, я тут хотела поглумиться и кинуть какую-нибудь картинку девушка в парандже, мол "а на аватарке вот такое нечто". поискала, посмотрела, подумала. А ведь это неплохой вариант XD ничего лишнего - только выразительные глаза, цвет которых легко поменять. Не надо искать ни подходящий цвет/длину волос, ни телосложение и одежду

0

643

Коттон написал(а):

ну так суббота же)

скажи это моему организму =_= я пыталась...
Мэрибель, *уплетает вкусняшки за обе щеки* Х)

0

644

Саламандр, а правда, она во всем - от материального до воспринимаемого, и тот сильнее, кто имеет больше этих правд.

Коттон, да-да, рад, что у тя утро, да еще прекрасное. Внимай, наслаждайся.
Прислал мне дубляж переписки и радуется, а говорили - готово. От чего пропал, к тому и объявился. *бухтит*

Мэрибель, *захапал, что только и видела, и умыкнул на запас, сидит не палится*

Аерэна, x'D как грится, в каждой шутке есть доля шутки.

0

645

Саламандр, чем больше знаешь, тем лучше разбираешься в происходящем  http://uploads.ru/i/H/8/4/H84wb.gif
Аерэна, *спокойно пьет чай* не торопись ты так, никто не отберет

0

646

Карл Волах, каааааак мииииило *чмокнула в кончик носа*  еще будешь?)

0

647

Карл Волах написал(а):

а правда, она во всем - от материального до воспринимаемого, и тот сильнее, кто имеет больше этих правд.

Я бы сказал, что в технических науках силён и умён тот, кто имеет одну - истинную - правду. Заключительную. :D

0

648

Аерэна написал(а):

я пыталась...

не верю! хД
Карл Волах, я не рискнул свойства артефакта описывать - практика показала, что у меня для это дела руки кривые *наслаждается, игнорирует бухтенье*

0

649

Карл Волах, жалко, что там в основном фото, а не арты Х)
*тянет ручки для обнимашек*

Мэрибель написал(а):

*спокойно пьет чай* не торопись ты так, никто не отберет

а вдруг? *поперхнулась, закашлялась, запила чаем*

Коттон написал(а):

не верю! хД

О_О *таращит свои честные-пречестные глаза* совсем? Х)

0

650

Мэрибель, не, все, спасибо. А то такими темпами до измены долакомлюсь, потом напару же пилить придете. Одна - во славу справедливости, другая - науки. Да-да, я вижу, как у тя глаза на шадосов сверкают! *на деле, пропалил, откуда сладости появились, и тенями уже все перетаскал*

Саламандр, одно другого не исключает. : ) Впрочем, на такие темы с диспутами - эт к Виндеку, а я прост имхошкой отделаюсь.

Коттон, да вы все равно его уже вовсю юзаете, как я понял, так что не к спеху 8тоже махнул рукой*

+1

651

Кто-нибудь тут когда-нибудь играл в Принца Персии?

0

652

Аерэна, *кивает головой совсем*

0

653

Аерэна, угу, тут только через "похожие картинки" рыскать разве что. А лучше вообще по играм пробивать а ля принц персии и т.д.
*смотрит на ручки, смотрит на набитый рот* ты уж или завтрак, или покатушки xD
Кстать, о Виндеке. На вопросник в группе неверно ответила. Ну эт так, на всякий говорю - вдруг Админ таки починится, выкинет новую партию, и пойдете голду сливать дружно. : D

0

654

Коттон, это как так? *опечалено*

0

655

Карл Волах, *быстренько проглотила вкусняшки, запила чаем, вытерла рот рукой и снова тянет ручки* =3
Я ответила то, что мне больше понравилось XD это ведь так работает? между прочим, на первый опрос что ты, что Кот ответили тоже неправильно Х)

0

656

Аерэна, а вот так хД

0

657

Коттон, *от возмущения аж рот приоткрыла*

0

658

Саламандр, не играл, но пока Сонору в свое время оформлял, артов натырил три папки. Впрочем, там далеко не только Принц.

Аерэна, *посмотрел на ручки и ухватил за ножки* xD *закинул на шею, выплюнул пару земельномагических, обратив полфлуда в горки, и понесся с с лозунгом "скажи завтраку прощай"*
Ну, вообще должно, канеш, нормально работать, но доколе к серьезному рука не тянется, то в итоге вышло так, да. xD
Хех, буду я еще правильно отвечать, шоб другим указатель всучать. Нэээтушки. :3

Лан, побрел я таки добивать, а то так и отвалюсь с лишним хвостом за спиной. Там и так не пропихнуться, что Кураме и не снилось.

0

659

Аерэна, *показал язык*

0

660

Карл Волах, вам респект за то, что я понастольгировал, увидев на форуме картиночки из Принца. х)
Но там просто такой дизайн локаций странный. Ловушки вездееее.
Просто покажите мне того архитектора персидских городов, который предложил: хммм, довайте понапихаем кучу смертоносных и ужасных ловушек на каждый метр жилых помещений, залов и коридоров!
Или:
- Вот эта дверь - механическая, она будет открываться только по нажатии кнопки.
- А где будет эта кнопка?
- А вот там, двумя ярусами выше, обогните колонну, пройдите налево, перепрыгните через яму с острыми шипами, взбегите по стене вверх под потолок и нажмите на кнопку. Тогда дверь в туалет и откроется!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно