За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

741

Мора Тэнрин, тогда думаю ждать не долго)

0

742

Эстель Вейлин,
* в предвкушении  потирает ладони* Уухухуху

0

743

Мора Тэнрин, читать придется много, а проверяющим еще больши... ибо думаю придется многое урезать((((

0

744

Эстель Вейлин,
Без этого увы никуда, надо же подогнать персонажа под мир, чтобы было комфортно играть)

0

745

Мора Тэнрин, ну у меня подогнан) мне он нравится))
ладно пойду погуляю на морозе, домагазина и  обратно. по идее сегодня еще появлюсь

0

746

Эстель Вейлин написал(а):

Мора Тэнрин, ну у меня подогнан) мне он нравится))
ладно пойду погуляю на морозе, домагазина и  обратно. по идее сегодня еще появлюсь

Хорошей прогулки, леди Вейлин)

0

747

Эстель Вейлин написал(а):

а неофициально: магом исследователем в гильдии БД, по изучению и подчинению магии.

Очень интересно. Что за подчинение магии, если не секрет?

0

748

Точно, всем хорошего дня х)

0

749

Сайленсс,
Привет Сай *обняла*

0

750

Мора Тэнрин, привет, ушастик х) *погладила по макушке, дала конфету* как твои дела?)

0

751

Сайленсс,
* прижала конфету к щеке, довольно вздохнула и потерлась о плечо* Слааадкое, урааа
Пишу пост. А как закончу, пойду варить суп)

0

752

Мора Тэнрин, *почесала ушко* мммм, пост это чудесно. Суп ещё лучше х) а я салата теплого наелась, кто бы поспать теперь дал *ржёт*

0

753

Сайленсс написал(а):

Мора Тэнрин, *почесала ушко* мммм, пост это чудесно. Суп ещё лучше х) а я салата теплого наелась, кто бы поспать теперь дал *ржёт*

Даа, пост тот еще * осматривает*
А почему не дают? И что за теплый салат?

0

754

Сайленсс, добрый.
В моем понимании это то, что гильдия изучает все возможные аспекты магии и возможности подчинить её силу. В описании так написано:
Межрасовой войны, - тысячи магов (в большинстве своем - люди) погибли из-за неспособности овладеть вырывавшейся из них энергией.
По сути чем сильнее заклинание, тем больше надо прикладывать как магических (в приоритете), так и физических сил. Отсюда я думаю что гильдия изучает данное направление и ищет способы не допустить потери контроля над мощными заклинаниями. Ведь одна ошибка, может по сути смести полгорода. Если я не права, то поправьте меня, ибо в описании точного значения и описания данного направления я не нашла.

0

755

Мора Тэнрин, не дает мелкий, а теплый салат.. это вкуснота х) Тушеная печенка теплая, остальная составляющая холодная. Сегодня это овощи, кукуруза и фунчоза х) Прелесть аще.
Эстель Вейлин, поправляю, ибо вы несколько неверно поняли написанное.

Тот катаклизм был вызван тем, что затихшая на многие годы магия резко дала о себе знать, из-за чего маги просто физически не могли сдерживать открывшиеся в них способности. Это как если загнуть садовый шланг, а потом его резко отпустить, напор будет таким, что только держись. Сейчас ничего такого нет, и если маг не идиот, то он не станет браться за те аспекты магии, которые ему рано изучать или которые просто не по силам ввиду малого КСМ и отстутсвии склонностей. Ну а если он все-таки идиот и взялся на то, что ему не по зубам, то это исключительно его косяк.
В целом я могу сказать, что такого отдела БД быть не может. Есть отделы, изучающие конкретные направления магии, но никакого "подчинения" у нас нет. (с) Админ.

0

756

Сайленсс написал(а):

не дает мелкий, а теплый салат.. это вкуснота х) Тушеная печенка теплая, остальная составляющая холодная. Сегодня это овощи, кукуруза и фунчоза х) Прелесть аще.

Аа, ну это да. Не люблю печень, а так бы оценила)

0

757

Сайленсс, если его быть не может, то почему в описании гильдии это есть, неофициально она это делает.

0

758

Эстель Вейлин, можно вырезку? А то что-то не припомню такого пункта, возможно, проглядела.

0

759

Сайленсс, вот:
Цели и Задачи: Поддержание порядка в городе, защита граждан, противостояние темным гильдиям, пропаганда идеалов Света. (Неофициально: Изучение и подчинение магии, хранение артефактов и т.д

0

760

Эстель Вейлин, так в этом же контексте это означает что-то вроде раскрытия возможностей и то же изучение. То есть в гильдии обучают магии, соответственно учат и подчинять себе магию. Неофициально означает не скрытно и тайно в данной формулировке, а всего лишь как сопутствующее. Но за нахождение такой неточности спасибо, сейчас перефразируем и поправим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно