За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

821

Коттон, *сонно зевнула и принялась разливать чай по чашкам* *обнимает за шею, прижимается, мурчит*

0

822

Аерэна, *пьёт чай*  *водит носом по щеке* 

0

823

Коттон, *поставила тарелку с сырниками* *чуть куснула за плечо* похоже, что утро - единственное время, когда мы можем нормально пообщаться Х)

0

824

Аерэна, *взял один сырник* в *цапнул в ответ за шею* и не говори х) 

0

825

*растрепанная и закутанная в одеялко, сидит с ногами в кресле и пьет кофе* как побороть внезапно возникшее желание покурить?...

0

826

Коттон, *на всякий случай отложила себе парочку сырников и продолжила пить чай* Х) *скребет коготками по затылку и спине* я конечно понимаю, что надо радоваться и тому, что есть Х)

Отредактировано Аерэна (2017-10-23 06:56:14)

0

827

Мэрибель, разве ты куришь? Оо утра, солнце) чего не в настроении?

0

828

Аерэна, в этом и весь фокус, что нет *морщиться от горького напитка* но сейчас есть стойкое желание выйти на балкон и закурить... к чему бы это
Я в таком состоянии уже неделю хожу, не понимаю, что меня выбесило и не могу успокоиться. Ненавижу быть истеричной бабой х"D

0

829

Мэрибель, тогда как минимум советую заменить вот это *тычет на чашку с кофе* на чай Х) в идеале с ромашкой и пустырником - вот уж от чего точно становишься спокойной как сытый удав Х)

0

830

Аерэна, *пьёт чай, ест сырники*  *довольно жмурится* правильная философия хД
Мэрибель,  на лёгкие курильщика через 10 лет смотреть пробовала? Некоторым помогает хД
И да, где вкусняшки?)

0

831

Аерэна, не поможет, я и так себя этого часа литров пять влила... ромашка, цедра, цветочный... ничерта не помогает *тяжело вздохнула и одним глотком допила кофе* скорее всего ломка по адреналину началась, но тут уж ничего не сделаешь.

Коттон, смотрела, человеку, который не курит вообще никакого эффекта *равнодушно смотрит* ничего нет, нет настроения - нет вкусняшек... Найдешь мне идеальную жертву для мучений, тогда что-нибудь придумаю.

0

832

Коттон написал(а):

И да, где вкусняшки?)

а сырники значит уже не вкусняшки? XD *провела коготками по шее вдоль позвоночника, массирует плечи* ну конечно, она же моя XD

0

833

Мэрибель, *ворчит* слишком много сложностей. И жертвы все по утрам спят *доедает последний сырник*

0

834

Мэрибель написал(а):

скорее всего ломка по адреналину началась, но тут уж ничего не сделаешь.

приезжай в Питер *играет бровями* х)

0

835

Аерэна, сырников мало хД  *гладить по голове, запустил пальцы в волосы* 

0

836

Коттон, а самому приготовить не вариант?

Аерэна, *чуть улыбнулась* в таком состоянии не за что. Я буду все время ныть и жаловаться, а оно вам надо?) *потянулась, выползая из своего кокона* ладно, хватит хандрить, у меня все пост пишется, которого как минимум двоя ждут.

0

837

Коттон, О_о ты еще скажи, что и чая не достаточно *скользнула руками на спину, обнимая и прижимаясь. водит носом по шее*

0

838

Мэрибель, *хотела уже что-то возразить, но немного подумала и замолчала* просто имей ввиду такой способ избавиться от рутины *подмигнула*
а посты - это хорошо) *насылает лучи вдохновения*

0

839

Аерэна, *стиснула в объятиях* спасибо, родная, обязательно к вам выберусь потусить. Ты на работу сейчас собираешься?)

0

840

Мэрибель, *обнимает, гладит по голове* вот и хорошо =3
пытаюсь доделать домашние дела и собираюсь х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно